Здарова всем ! Есть желание перекрасить в черный цвет все пластиковые детали в салоне ... уверен что кто то уже пробывал делать такое и поэтому хотел бы от вас получить совет, стоит ли это того что бы разбирать салон...
PSS^ по поводу снятия панелей: ничего сложного в принципе нету, посмотри по книжке ("ремонт и эксплуатация") как что крепится (где расположены защелки и шурупы) и вперед. Короче, я за оклейку пленкой - бюджетно, а результат тот же самый!!!!!!!!! ИМХО
я тоже об этом думал, купил даже эту пленку, но как то она не смотрелась, мб я ее не окуратно приклеял или пленка не та о которой ты говришь, а насчет карбона, то он дороговат ... и как будет смотреться пленка вокруг ручек регулировки громкости и т.д... ну складки ..
согласен.. все отлично.. по мне это красивее карбона смотриться..
возможно ты сталкивался с какимми-нибуть неожиданностями ))) что можешь посоветовать при снятии панели и наклеивании пленки...
Даюв
все накладки с руля снимаются элементарно... с обратной стороны руля напротив каждой из накладок есть отверстия, в них шурупы под шестигранник, которые держут все накладки. Откручиваешь их и сдергиваешь накладки с защелок...
ясно.... но на эту детальку я с обратной стороны шурупа не нашел, но возможно я не внимательно посмотрел... а так уже три детали обклеил !!! смотрится !!! есть желание попробовать центральную панель обклеить "красным деревом" со временем выложу фотки если удастся
ясно.... но на эту детальку я с обратной стороны шурупа не нашел, но возможно я не внимательно посмотрел... а так уже три детали обклеил !!! смотрится !!! есть желание попробовать центральную панель обклеить "красным деревом" со временем выложу фотки если удастся
все таки нет там крепления..мб весь руль надо снять хз... мб ты не понял о какой детали я говрю..
а феном каким пользовался профессиональным или домашним? водичкой поливал когда разглаживал? в каком магазине купить пластмасски чтобы разгладить пленку?
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
так.. вроде снял всю панель.. но вот отделить светлый пластик от магнитолы не получается, точнее боюсь пробывать что то дергать ... можно совет как его окуратно снять..
так.. вроде снял всю панель.. но вот отделить светлый пластик от магнитолы не получается, точнее боюсь пробывать что то дергать ... можно совет как его окуратно снять..
В общем... обклеил.. получилось так же как у flammable
тяжелее всего магнитолу разобрать, (инетом воспользоваться не смог поэтому пришлось самому разбираться), результатом доволен, но было желание не мучатся и тупо все перекрасить... но мне и так хватает, зато теперь если будет желание покрасить, разборка займет намного меньше времени.. единственное что может напрягать после обтяжки пленкой это то что ты будешь знать где ты накасячил, и если сможешь на них забить, то все ок, а так все равно никто не заметит..
PS^ Заметил одну особенность: есть ряд автомобилей, где в более дешевой комплектации накладки по салону в черном цвете, а в более дорогой серебристые или хром (в Опеле - в дешевых серебро, в дорогих черные)... И у всех руки чешутся сделать наоборот (в том числе и у меня)
По аналогии с моим бывшим Лачиком: у Лачика в дешевой компл. - черные накладки, в более дорогой - серебристые и все обклеивают их из черного цвета в какой-либо другой
Последний раз редактировалось -ZHULIC-; 23.05.2011 в 11:26.
PS^ Заметил одну особенность: есть ряд автомобилей, где в более дешевой комплектации накладки по салону в черном цвете, а в более дорогой серебристые или хром (в Опеле - в дешевых серебро, в дорогих черные)... И у всех руки чешутся сделать наоборот (в том числе и у меня)
По аналогии с моим бывшим Лачиком: у Лачика в дешевой компл. - черные накладки, в более дорогой - серебристые и все обклеивают их из черного цвета в какой-либо другой
Даюв
все накладки с руля снимаются элементарно... с обратной стороны руля напротив каждой из накладок есть отверстия, в них шурупы под шестигранник, которые держут все накладки. Откручиваешь их и сдергиваешь накладки с защелок...
может всетаки есть гденибудь фото отчет, не то не получается их снять =( на drive2.ru у кого то в жж было написано вообще торкс а не шестигранник нужен. ниче не понима. =( комплектация Enjoy
не хочу снимать подушку, чтобы их снять =( боюсь =(
99% что там Т15... (в простонародье "звездочка") я подзабылся какую насадку на отверку одевал, но почти уверен, что 15
Сообщение от VERYGooDMAN
может всетаки есть гденибудь фото отчет, не то не получается их снять
выкручивай с обратной стороны "баранки" шурупы и сдергивай накладки с креплений (необходимо небольшое усилие)
Хотя здесь уже сказали, что эта накладка нижняя на руле может и не сниматься... у меня откручивается и снимается