Доброе время суток! Как снять панель магнитолы? Я про саму пластмастку (черная в космо и серая а энджое). Нужно снять и вытащить все кнопки... Для оклейки винилом....
CD 30 MP3
Поискам искал, вроде ничего нету... Но возможно, пропустил что-то...
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
То ли я дурак, то ли лыжи не едут... Там написано только как снимать магнитолу. А мне нужно отсоединить рамку черную от "железяк"
P.S. Разобрался как Если кому интересно, могу сделать фотоотчет
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
если не затруднит... хотя я где то видел подобие отчета, но у меня было другое крепление(
Думаю, снять магнитолу уже ни для кого не составляет труда. (4 меленькие дырочки по углам магнитолы). Вытаскиваем и идем домой
Откручиваем "звездочками" по одному болту с каждой стороны.
Далее, снимаем верхнюю крышку магнитолы (фото нету ) Она держится на небольших металлических "зажимах/защелках" по периметру. Удобно пользоваться плоской отверткой.
Мы увидим небольшую пластмассовую защелку. Отжимаем ее + снизу еще парочка - просто тянем аккуратно!!!
Вот у нас в руках "панелька" магнитолы. На ней откручиваем 7 болтов-звездочек
Потом снимаем 2 слоя (железка и схема) и все!
Как-то так... Может кому-то понадобится.
Как раз искал фотоотчет по разбору магнитолы для оклейки пленкой,снять то ее снял но побоялся разбирать)))
flammable ОГРОМНОЕ спасибо за отчет....единственное не смог снять панельку с корпуса климата-так какая та заржалка хитрая не хочет сниматься!!!Если не сложно можно ОТЧЕТ по снятию панели на блоке климата?Заранее спасибо!!!
Maister
Ну, на блоке именно климата из надписей только символ градусника, вентилятора и 2 стрелочки. Вполне можно и запомнить, как и
Сообщение от Maister
0/1 и "громче" ну и модель
)))
Хотя, если есть возможность поменять панельку, лучше сделать так. Сам ищу панель на CD70navi цвета CC metallic. Ни у кого не завалялась? Могу махнуть на Сатин Стоун, или эквивалент в пиве)))
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
сделал бы фото как климат снимать
тоже очень нужно
за магнитолу респект
+1000, за мафон спасибо))) но действительно как разобрать климат. собираюсь клеить нужен совет профа)))) еще бы можно было бы оставить на пенели печки рисунки где показано куда воздух дует))))
+1000, за мафон спасибо))) но действительно как разобрать климат. собираюсь клеить нужен совет профа)))) еще бы можно было бы оставить на пенели печки рисунки где показано куда воздух дует))))
там ни чего сложного нет, снимаешь крутилки тяни их на себя требуется хорошее усилие, ну а потом на обратной стороне есть защелки, сверху две там еще дорожка под отвертку сделана, две с боку, ну а с низу тянешь большую защелку на себя и все панелька у тебя в руках))))
там ни чего сложного нет, снимаешь крутилки тяни их на себя требуется хорошее усилие, ну а потом на обратной стороне есть защелки, сверху две там еще дорожка под отвертку сделана, две с боку, ну а с низу тянешь большую защелку на себя и все панелька у тебя в руках))))
спасибо попробывал вчера снятьсмог только среднюю большую крутилку, а две маленьких так и не смог, дернул так что крутилки осталиь на основном блоке а панелька сдерулась)))) замучился час пытался снять , все таки боишься сломать....
спасибо попробывал вчера снятьсмог только среднюю большую крутилку, а две маленьких так и не смог, дернул так что крутилки осталиь на основном блоке а панелька сдерулась)))) замучился час пытался снять , все таки боишься сломать....
Фотоотчет оклейки будет? Интересует заправка пленки в отверстия кнопок с обеспечением подвижности последних. Я кожух рулевой колонки оклеил, ручку бардачка, панельку среднюю на руле. С кнопками чувствую могут быть проблемы. На загибах клей понадобиться.