7 июня в стенах старинного особняка на Гороховском переулке в Москве прошла презентация новой дизайн-студии АвтоВАЗа. Её представило руководство автогиганта, в числе которого был и новый шеф-дизайнер марки британец Стив Маттин. Наверное, это одно из самых важных событий для компании за последнее время, так как прежде все модели марки Lada рисовали 26 дизайнеров в Тольятти. Но теперь компанию им составят ещё 6 дизайнеров, 6 мат-модельщиков и 2 инженера в новой столичной художественной мастерской. Но зачем АвтоВАЗ все это затеял? http://auto.mail.ru/article.html?id=37366
Меня больше такая новость впечатлила http://news.drom.ru/19909.html
Всяко, такое авто лучше будет смотрится на дорогах, чем тюнингованные и тонированные в хлам 10-12шки и т.д.
Вопрос как всегда, только, в качестве...)
З.Ы. правда, вот, салон не очень впечатлил) впадлу сделать им чтоле вместо ручек-вертелок кнопки? =\
дык не, я и не спорю...
я с точки зрения эстетики...такое авто будет как-то лучше смотреться чем затюнингованные до опупения 10ки,12ки и т.д. только в этом плане)
Авель поверь... данные автомобили ждет та же участь.... из серии пружины? не, не слышал... тонированные фанерой и насадка на глушитель на полметра длиннее машины, создающая борозду на асфальте из за того что низко висит ввиду отсутствия пружин)
Авель поверь... данные автомобили ждет та же участь.... из серии пружины? не, не слышал... тонированные фанерой и насадка на глушитель на полметра длиннее машины, создающая борозду на асфальте из за того что низко висит ввиду отсутствия пружин)
Ух ты, хорошая штуковина, я тоже такую захотел, а то передний номер болтается как не знаю что!!!!
Спасиб timofejs2000 за код подиума, сейчас закажу тоже .
Все заказал эту штуковину, и на остатках в Эгзисте их осталось 2 штуки, так что кому такую нада налитай, пока не расхватали
timofejs2000 чиркани пару строк про себя в теме Кто на новенького в Омске? А то те кто был на последней встрече успели с тобой познакомится а остальные нет, и как опель покупал тоже расскажи вот ТУТ
Последний раз редактировалось SVK; 14.06.2012 в 18:10.
Ух ты, хорошая штуковина, я тоже такую захотел, а то передний номер болтается как не знаю что!!!!
Спасиб timofejs2000 за код подиума, сейчас закажу тоже .
Поставил недели 3 назад. полет отличной.
Может она и не придает мощности двигателю, но визуально морда стала выглядет супер.Мне нра)))))))))))
OPEL ASTRA J 1,6 МТ, двигатель A 16XER, Enjoy, цвет Carbon Flash