[QUOTE=neeemo;3256280]MrHollywood, а фотки есть твоей машинки, с установленным обвесом?
Думаю, по отдельности детали покупать, хотел Rieger обвес заказывать, но вид порогов меня угнетает. У Steinmetz порогов нет, но смотрится вполне нормально с одной накладкой на передний бампер.
фоток нет, поскольку на машине не установлено из за аварии! Читвй сообщение выше. Если очень нужно могу съездить в покрасочный цех где они сейчас лежат и сделать фотки.
из всех предложений обвесов для Astra J у Koenigseder самый интересный ( по виду элементов вцелом)
MrHollywood, ну мне конечно интересно, я бы просто так не спрашивал. Просто мой выбор загнал меня в тупик. Специально ехать не стоит, а если случай будет подходящий, то сфоткай плиз. Те фотки, что в инете везде весят, полной картины не дают, хотелось бы больше ракурсов разных.
С порогами беда конечно. Самый зачёт сзади это ригер с двойным выхлопом и накладкой, спереди Koenigseder, спойлер и решётка штэйнметц, а вот пороги на фотках maxton были неплохие.
Я так подумал, что можно ставить выхлоп и накладку на задний бампер от Rieger. накладку на передний бампер от Steinmetz, а пороги не ставить вообще. Именно эти накладки вроде не занижают машину, ну может разве совсем чуток. Непонятно, как это все будет смотреться вместе, еще плюс машина у меня черная.
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Устанавливая решетку радиатора от Steinmetz есть и отрицательная сторона этого решения. Поставил себе такую решетку , проездил три месяца и недавно на дороге налетел на кусок от лопнувшего колеса грузовика, в результате чего повредил передний бампер.По КАСКО получил направление на замену бампера.Но на сервисе у дилера не взялись за демонтаж данной решетки ( данная решетка просто вклеивается в бампер),пришлось попросить вырезать эту часть бампера и забрать её что бы самому её вырезать.А на сервисе сказали что поставят бампер с обрезанной штатной решеткой,которая стояла, а уже решетку Steinmetz мне нужно будет установить самому.Вот такой нюанс этого тюнинга. Плохо что не сделали её что бы она просто монтировалась в бампер вместо штатной ,а не вклеивалась.