философия может измениться после начала регулярного подлива 1л кастрола на 1000км или перебора двс после перескока цепи ГРМ,
как изменилась у ВАС после перебора ДВС на Астре
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
ну один-в-один у меня в этом же месте такой же пластик был,грубятина блин
"-А чем Вы чистите зубы в труднодоступных местах?
- У меня в "труднодоступных" местах зубы не растут!"(с)
Колись, в каком таком месте у тебе "грубый пластик"?
AlphaOmega +1 от горного инженера за CAT, вспомнил молодость!
PashaBig тетю с маслом где взял?
Сообщение от PashaBig
2 mars73
Это не определяющее мнение при выборе машины. В противном случае, все бы ездили на праворуких японцах - очень надежные аппараты.
Позвольте я сдую пыль с вашего поста. Раньше все было отличным, по сравнению с вазом.
Сообщение от alexridl
вот у вас проблемы... вот мазда такое г,что легко можно даже двери спереть... Вложение 160918
как-нибудь выложу фотки мазды, пошла ржавыми прыщами ПО ВСЕМУ кузову, был в шоке когда увидел.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Akov
Да его ни купить не продать, 100% собственность ГМ, а вот покупать акции ГМ-ма, после того, что он учудил в 2008, нормальные люди не будут.
Совершенно верно, да и ГМ тоже купить не получится. Контора принадлежит людям которые сами купят кого угодно. Да уже давно всех купили, скажем прямо. Был бы станок...
Последний раз редактировалось Chetverg; 21.09.2013 в 01:57.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Это не определяющее мнение при выборе машины. В противном случае, все бы ездили на праворуких японцах - очень надежные аппараты
всё меняется
когда то надёжным был гольф. теперь астра.
Гольфкласс это прежде всего утилитарные тачки которые решают вопрос перемещения в пространстве с небольшими расходами. "Домашние тапочки".
Это не платформа обкатки битурбовых технологий. Это и не "спорткар для бедных" (Речь о серийных машинах - оставим "овцу" гти пмс рс ст и прочее в покое). Это не стенд для получения 3 л на сотню.
Это просто городские повозки. Одни ломучие - другие нет.
2 mars73
А с чего ты взял, что после капиталки двигуна у меня помялось отношение к Астре? J-ку я люблю и считаю самым красивым хэтчем на массовом рынке. То что опель не образец надежности и так понятно. Я и грю - если бы это было определяющим, то я бы с тоеты не слазил.
На турбо сейчас все перейдут - атмосферники уже себя изжили. И понятно, что надежность уменьшается в виду более сложной конструкции, но это прогресс. Кнопочная Нокиа 10-ти летней давности гораздо надежней любого современного смартфона, но что-то ими уже никто не пользуется. И так во всех областях - автомобильная промышленность не в отрыве же от реальности существует.
Ну ты еще выдержки из толкового словаря приведи. Когда двигатель 1,4 выдает 140 лошадей, 250 ньютонов с 1500 оборотов и жрет при этом 7 литров на сотню - это современно и технологично. Посмотри на новые движки EA211 - это реально красиво в плане инженерии. Уж как инженер-конструктор ты должен заценить. Это не просто атмосферник с присобаченной к нему турбиной. А о проблемах и надежности пусть волнуются те, кто на этих двигателях ездит -это их заботы. Ты то что распереживался?!
Я то не переживаю. Это ваговоды за нас так переживают что табунами сюда идут и пытаются в свою веру повернуть А словарь мне не нужен, я просто хочу понять почему ты, да и все ваговоды сыплют этим термином направо и налево, хотя к ним, как к потребителям, он не имеет никакого отношения
Добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от Chetverg
PashaBig тетю с маслом где взял?
На гольфклубе, где же еще ))
Последний раз редактировалось Neco; 21.09.2013 в 11:16.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
2 Neco
Обратись к специалистам пока не поздно. Реально психоз параноидальный. Я сюда пришел, потому что купил Астру и являюсь астроводом. А не потому, что у меня есть ВАГ и я пытаюсь кому-то что-то доказать. Это писец! Неадекват полнейший уже!
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
2 AlphaOmega ок! давай, без фанатизма.
Audi S5
BMW 135is
BMW 328i
Ford Focus ST
Shelby GT500
ну и т.д. че смотреть на Шелби!?
Это у вага самый прогрессивный 3л V6 двс. У ГМа 2х литровик, который лидировал в прошлом году и его новая генерация, которая лидирует в этом году ставится на синьку.
Пожалуйста, от 1ляма - он твой. Самый прогрессивный двс от гм.
А чтобы покататся на самом прогрессивном двсе от вага, тебе придётся выложить не один лям.
Сообщение от PashaBig
Кнопочная Нокиа 10-ти летней давности гораздо надежней любого современного смартфона, но что-то ими уже никто не пользуется.
Я пользуюсь. Не нокией, конечно, но телефон меня практически устраивает. В полследнее время правда шалить стал, меньше 2недель зарядку держит.
А ты, наверное, свой смартфон используешь для кластерных вычислений? Или, может, для удалённого рендеринга больших графических объектов?
Или всё куда более прозаично и он у тебя собирает статистику и делает динамические отчёты в реальном временем с интеллектуальным анализом превентивной защиты оборудования?
Сообщение от Neco
На гольфклубе, где же еще
Сообщение от PashaBig
А не потому, что у меня есть ВАГ и я пытаюсь кому-то что-то доказать. Это писец! Неадекват полнейший уже!
2 AlphaOmega
ДВСы и коробки там же где и были. А ездить на них или нет - каждый решает сам. Доводов как "за" так и "против" может быть множество. Только когда идет обсуждение в нормальном ключе - это одно. А когда нечего сказать и люди скатываются к тупому "неа, это гавно, а вот эта вот - это нештяг" - ну, что тут можно сказать?! рука-лицо, действительно.
Там шикарные посты ваще )) В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ!!! НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ !))))) Ну чё ,можно зайти поржать хоть
Сообщение от PashaBig
2 AlphaOmega
ДВСы и коробки там же где и были. А ездить на них или нет - каждый решает сам. Доводов как "за" так и "против" может быть множество. Только когда идет обсуждение в нормальном ключе - это одно. А когда нечего сказать и люди скатываются к тупому "неа, это гавно, а вот эта вот - это нештяг" - ну, что тут можно сказать?! рука-лицо, действительно.
Как же людям хочется выдавать выдуманное за действительное, просто диву даешься
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от PashaBig
2 Neco
Обратись к специалистам пока не поздно. Реально психоз параноидальный. Я сюда пришел, потому что купил Астру и являюсь астроводом. А не потому, что у меня есть ВАГ и я пытаюсь кому-то что-то доказать. Это писец! Неадекват полнейший уже!
ТоварисчЪ, а покажи пальцем где я написал что именно ТЫ пришел и начал агитировать ? Паранойя, говоришь ?
Последний раз редактировалось Neco; 21.09.2013 в 21:11.
Обратись к специалистам пока не поздно. Реально психоз параноидальный. Я сюда пришел, потому что купил Астру и являюсь астроводом. А не потому, что у меня есть ВАГ и я пытаюсь кому-то что-то доказать.
2 Neco
Дружище, давай так - у тебя самая классная, надежная, быстрая и современная машина. Она лучшее, что можно купить за деньги и ты сделал самый правильный выбор из возможных. А остальные - пусть завидуют. ездят по сервисам и плачут, какие они дурачки. Ты - молодца, и машина - супер. На этом и завершим наш диалог.
Увидели ржавчину у ВАГа и быстрее несем на форум - чтобы были дрова для разжигания
А читать что написано - нафиг надо.
Что, какой-то автомобиль после года стоянки в воде и аккумуляторной кислоте бы не заржавел?
Неее, ну если, у вас, конечно, DeLorean! Но, что-то сомневаюсь
2 Neco
Дружище, давай так - у тебя самая классная, надежная, быстрая и современная машина. Она лучшее, что можно купить за деньги и ты сделал самый правильный выбор из возможных. А остальные - пусть завидуют. ездят по сервисам и плачут, какие они дурачки. Ты - молодца, и машина - супер. На этом и завершим наш диалог.
Какой ты мастер додумывать за других, но если ты так настаиваешь, то ок, я согласен
А когда нечего сказать и люди скатываются к тупому "неа, это гавно, а вот эта вот - это нештяг" - ну, что тут можно сказать?! рука-лицо, действительно.
это точно - ответь по поводу массовых косяков вага и их излечения тут не смогли. просто пишется "ваг валит" "поломки окупятся за счёт сэкономленного бенза" "тонкий фольговый кузов потому и тонкий что из сказочной стали" !
Да, точно - массовые косяки, паника, стихийные беспорядки! Тя если так косяки волнуют, зачем Астру то брал? Что ВАГ, что Опель - далеко не образцы надежности и безкосячности.
P.S. И объясните наконец, в чем преимущество толстого металла?
посмотри аварии,где иномарки со старыми волгами сталкиваются ездил уже с тонким металлом,больше не хочу,как на погремушке едешь...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
У друга шкода октавия А5 (машине меньше года , пробег по трассам 55 тысяч ) По DSG проблемы , вчера ездил к дилеру (по гарантии замена ). А меня уверяли , что по трассам если ездить то DSG вечная Смотрел тест драйв с октавией А7 1,4T(140 сил) DSG , расход у неё действительно очень маленький(на 90км/ч на круизе 4 литра , на 110 5-6 литров, на 130 -6литров c копейками) Разгон до 100 в этом тест драйве проводился (8,2 до 100 км/ч ) Not Bad для 140 сил , разгон до 200 конечно не космический (но вполне хороший ) по крайней мере по видео и секундам Так , что не все то сказаная чипуха боингам(Фиолетовым) не правда , есть в его словах и правдаСкоро буду искать замену Астре 1.6T AT , кто что думает можно взять ?? Машину ищу таково же класса , по схожей цене(800-900 тысяч желательно) . Езда преимущественно по трассам
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
2 alexridl
После ДТП, если повреждена кузовщина - ее все равно менять толще она или тоньше - без разницы. И по безопасности - без разницы. У Волги ток при каких-то мелких столкновениях преимущества. А если че серьезное - выживаемость пассажиров в раритете под большим вопросом. Погремушки - япы, в основном - там шумки нет как таковой. У немцев с этим особых проблем нет. Шум от арок в основном у всех.
2 Dron909
А че тут думать - для трассы идеален седан с длинной базой или универсал. D-класс смотри.
Да, точно - массовые косяки, паника, стихийные беспорядки! Тя если так косяки волнуют, зачем Астру то брал? Что ВАГ, что Опель - далеко не образцы надежности и безкосячности.
что Опель - далеко не образцы надежности и безкосячности
2 alexridl
2 Dron909
А че тут думать - для трассы идеален седан с длинной базой или универсал. D-класс смотри.
Инсигния есть дизельная у меня На ней в финку гоняю часто и по работе (когда на объекты не езжу) . Буду брать что нибудь именно из класса астры-октавии и т д А покупать второй D класс пока мне не нужно. (Да и денег 1,1-1,3 пока нету на вторую машину) На автомобиле моём иногда будет ездить ещё и девушкаМоя
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
посмотри аварии,где иномарки со старыми волгами сталкиваются ездил уже с тонким металлом,больше не хочу,как на погремушке едешь...
О да! Видел (и восстанавливал потом обе) ДТП 210-го мерина которому в бочину засадила Волга-3110 мерин - банан, пол сложился, стойка в замену. Волга - уехала своим ходом, только передняя панель (телевизор) под замену, ну и стапелем чутка морду дернул
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
По металлу есть разница в авариях и в возможности рехтовки. Но в этом смысле прошлая астра была лучше. Хотя и безопасность у нее ниже. При столкновении машина-машина выигрывает более жесткая, машина- столб более мягкая, до определенной скорости. Но конечно важны зоны запрограммированной деформации и случай.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
2 urals
Для меня, на данный момент самая лучшая по надежности - тоета, по любому. Из своего опыта и опыта многочисленных знакомых таетоводов - ни разу о каких либо критичных проблемах не слышал.
2 Dron909
Ну не знаю тогда, третий опель тож не тема брать. Я вот про французов задумываться стал. Больно пыж 508 понравился.