Страница 1391 из 3788 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,730 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. проблема в том, что должно быть качество. к сожалению, в реальности такие двигатели очень капризны, да и ресурс у них гораздо ниже.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    философия может измениться после начала регулярного подлива 1л кастрола на 1000км или перебора двс после перескока цепи ГРМ,
    как изменилась у ВАС после перебора ДВС на Астре

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    ну один-в-один у меня в этом же месте такой же пластик был,грубятина блин
    "-А чем Вы чистите зубы в труднодоступных местах?
    - У меня в "труднодоступных" местах зубы не растут!"(с)
    Колись, в каком таком месте у тебе "грубый пластик"?
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    AlphaOmega +1 от горного инженера за CAT, вспомнил молодость!

PashaBig тетю с маслом где взял?

Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 mars73
    Это не определяющее мнение при выборе машины. В противном случае, все бы ездили на праворуких японцах - очень надежные аппараты.
    Позвольте я сдую пыль с вашего поста. Раньше все было отличным, по сравнению с вазом.

Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    вот у вас проблемы... вот мазда такое г,что легко можно даже двери спереть...
    Вложение 160918
    как-нибудь выложу фотки мазды, пошла ржавыми прыщами ПО ВСЕМУ кузову, был в шоке когда увидел.

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Да его ни купить не продать, 100% собственность ГМ, а вот покупать акции ГМ-ма, после того, что он учудил в 2008, нормальные люди не будут.
    Совершенно верно, да и ГМ тоже купить не получится. Контора принадлежит людям которые сами купят кого угодно. Да уже давно всех купили, скажем прямо. Был бы станок...
    Последний раз редактировалось Chetverg; 21.09.2013 в 01:57.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

5. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Это не определяющее мнение при выборе машины. В противном случае, все бы ездили на праворуких японцах - очень надежные аппараты
    всё меняется
    когда то надёжным был гольф. теперь астра.
    Гольфкласс это прежде всего утилитарные тачки которые решают вопрос перемещения в пространстве с небольшими расходами. "Домашние тапочки".
    Это не платформа обкатки битурбовых технологий. Это и не "спорткар для бедных" (Речь о серийных машинах - оставим "овцу" гти пмс рс ст и прочее в покое). Это не стенд для получения 3 л на сотню.
    Это просто городские повозки. Одни ломучие - другие нет.

6. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 mars73
    А с чего ты взял, что после капиталки двигуна у меня помялось отношение к Астре? J-ку я люблю и считаю самым красивым хэтчем на массовом рынке. То что опель не образец надежности и так понятно. Я и грю - если бы это было определяющим, то я бы с тоеты не слазил.
    На турбо сейчас все перейдут - атмосферники уже себя изжили. И понятно, что надежность уменьшается в виду более сложной конструкции, но это прогресс. Кнопочная Нокиа 10-ти летней давности гораздо надежней любого современного смартфона, но что-то ими уже никто не пользуется. И так во всех областях - автомобильная промышленность не в отрыве же от реальности существует.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну ты еще выдержки из толкового словаря приведи. Когда двигатель 1,4 выдает 140 лошадей, 250 ньютонов с 1500 оборотов и жрет при этом 7 литров на сотню - это современно и технологично. Посмотри на новые движки EA211 - это реально красиво в плане инженерии. Уж как инженер-конструктор ты должен заценить. Это не просто атмосферник с присобаченной к нему турбиной. А о проблемах и надежности пусть волнуются те, кто на этих двигателях ездит -это их заботы. Ты то что распереживался?!
    Я то не переживаю. Это ваговоды за нас так переживают что табунами сюда идут и пытаются в свою веру повернуть А словарь мне не нужен, я просто хочу понять почему ты, да и все ваговоды сыплют этим термином направо и налево, хотя к ним, как к потребителям, он не имеет никакого отношения

Добавлено спустя 21 минуту:

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    PashaBig тетю с маслом где взял?
    На гольфклубе, где же еще ))
    Последний раз редактировалось Neco; 21.09.2013 в 11:16.
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 Neco
    Обратись к специалистам пока не поздно. Реально психоз параноидальный. Я сюда пришел, потому что купил Астру и являюсь астроводом. А не потому, что у меня есть ВАГ и я пытаюсь кому-то что-то доказать. Это писец! Неадекват полнейший уже!

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    2 AlphaOmega ок! давай, без фанатизма.
    Audi S5
    BMW 135is
    BMW 328i
    Ford Focus ST
    Shelby GT500
    ну и т.д. че смотреть на Шелби!?
    Это у вага самый прогрессивный 3л V6 двс. У ГМа 2х литровик, который лидировал в прошлом году и его новая генерация, которая лидирует в этом году ставится на синьку.
    Пожалуйста, от 1ляма - он твой. Самый прогрессивный двс от гм.
    А чтобы покататся на самом прогрессивном двсе от вага, тебе придётся выложить не один лям.
    Кнопочная Нокиа 10-ти летней давности гораздо надежней любого современного смартфона, но что-то ими уже никто не пользуется.
    Я пользуюсь. Не нокией, конечно, но телефон меня практически устраивает. В полследнее время правда шалить стал, меньше 2недель зарядку держит.
    А ты, наверное, свой смартфон используешь для кластерных вычислений? Или, может, для удалённого рендеринга больших графических объектов?
    Или всё куда более прозаично и он у тебя собирает статистику и делает динамические отчёты в реальном временем с интеллектуальным анализом превентивной защиты оборудования?
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    На гольфклубе, где же еще

А не потому, что у меня есть ВАГ и я пытаюсь кому-то что-то доказать. Это писец! Неадекват полнейший уже!
    Э, а где самый современные двсы и коробки?
    Black holes are where God divided by zero

11. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    http://astraclub.ru/threads/111930-П...86#post6391286
    Цитата Сообщение от k4mrad Посмотреть сообщение
    Странно, кстати что в эту тему еще не набежали агрессивные ребята из вот этого топика с криками "ваг гавно!"

забавные ваговоды однако

www . astraclub . ru

12. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 AlphaOmega
    ДВСы и коробки там же где и были. А ездить на них или нет - каждый решает сам. Доводов как "за" так и "против" может быть множество. Только когда идет обсуждение в нормальном ключе - это одно. А когда нечего сказать и люди скатываются к тупому "неа, это гавно, а вот эта вот - это нештяг" - ну, что тут можно сказать?! рука-лицо, действительно.

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Там шикарные посты ваще )) В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ!!! НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ !))))) Ну чё ,можно зайти поржать хоть

2 AlphaOmega
    ДВСы и коробки там же где и были. А ездить на них или нет - каждый решает сам. Доводов как "за" так и "против" может быть множество. Только когда идет обсуждение в нормальном ключе - это одно. А когда нечего сказать и люди скатываются к тупому "неа, это гавно, а вот эта вот - это нештяг" - ну, что тут можно сказать?! рука-лицо, действительно.
    Как же людям хочется выдавать выдуманное за действительное, просто диву даешься

Добавлено спустя 12 минут:

2 Neco
    Обратись к специалистам пока не поздно. Реально психоз параноидальный. Я сюда пришел, потому что купил Астру и являюсь астроводом. А не потому, что у меня есть ВАГ и я пытаюсь кому-то что-то доказать. Это писец! Неадекват полнейший уже!
    ТоварисчЪ, а покажи пальцем где я написал что именно ТЫ пришел и начал агитировать ? Паранойя, говоришь ?
    Последний раз редактировалось Neco; 21.09.2013 в 21:11.

Я на Drive2

14. да ладно. доказывать что-то бесполезно.
    только я долго смеялся, увидев ржавую а6 c6
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...ournal/760705/
    this is true vw high quality

15. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Обратись к специалистам пока не поздно. Реально психоз параноидальный. Я сюда пришел, потому что купил Астру и являюсь астроводом. А не потому, что у меня есть ВАГ и я пытаюсь кому-то что-то доказать.
    Пашка астру то не скинул

16. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 Neco
    Дружище, давай так - у тебя самая классная, надежная, быстрая и современная машина. Она лучшее, что можно купить за деньги и ты сделал самый правильный выбор из возможных. А остальные - пусть завидуют. ездят по сервисам и плачут, какие они дурачки. Ты - молодца, и машина - супер. На этом и завершим наш диалог.

17. Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    только я долго смеялся, увидев ржавую а6 c6
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4...ournal/760705/
    this is true vw high quality
    Увидели ржавчину у ВАГа и быстрее несем на форум - чтобы были дрова для разжигания
    А читать что написано - нафиг надо.
    Что, какой-то автомобиль после года стоянки в воде и аккумуляторной кислоте бы не заржавел?
    Неее, ну если, у вас, конечно, DeLorean! Но, что-то сомневаюсь

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    2 Neco
    Дружище, давай так - у тебя самая классная, надежная, быстрая и современная машина. Она лучшее, что можно купить за деньги и ты сделал самый правильный выбор из возможных. А остальные - пусть завидуют. ездят по сервисам и плачут, какие они дурачки. Ты - молодца, и машина - супер. На этом и завершим наш диалог.
    Какой ты мастер додумывать за других, но если ты так настаиваешь, то ок, я согласен

Я на Drive2

19. k4mrad, а как же хвалёная фольга?

20. Цитата Сообщение от хан батый Посмотреть сообщение
    k4mrad, а как же хвалёная фольга?
    Твой вопрос не понятен. Какая фольга?

21. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    А когда нечего сказать и люди скатываются к тупому "неа, это гавно, а вот эта вот - это нештяг" - ну, что тут можно сказать?! рука-лицо, действительно.
    это точно - ответь по поводу массовых косяков вага и их излечения тут не смогли. просто пишется "ваг валит" "поломки окупятся за счёт сэкономленного бенза" "тонкий фольговый кузов потому и тонкий что из сказочной стали" !

22. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Да, точно - массовые косяки, паника, стихийные беспорядки! Тя если так косяки волнуют, зачем Астру то брал? Что ВАГ, что Опель - далеко не образцы надежности и безкосячности.
    P.S. И объясните наконец, в чем преимущество толстого металла?

23. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    посмотри аварии,где иномарки со старыми волгами сталкиваются ездил уже с тонким металлом,больше не хочу,как на погремушке едешь...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    У друга шкода октавия А5 (машине меньше года , пробег по трассам 55 тысяч ) По DSG проблемы , вчера ездил к дилеру (по гарантии замена ). А меня уверяли , что по трассам если ездить то DSG вечная Смотрел тест драйв с октавией А7 1,4T(140 сил) DSG , расход у неё действительно очень маленький(на 90км/ч на круизе 4 литра , на 110 5-6 литров, на 130 -6литров c копейками) Разгон до 100 в этом тест драйве проводился (8,2 до 100 км/ч ) Not Bad для 140 сил , разгон до 200 конечно не космический (но вполне хороший ) по крайней мере по видео и секундам Так , что не все то сказаная чипуха боингам(Фиолетовым) не правда , есть в его словах и правдаСкоро буду искать замену Астре 1.6T AT , кто что думает можно взять ?? Машину ищу таково же класса , по схожей цене(800-900 тысяч желательно) . Езда преимущественно по трассам
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

25. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 alexridl
    После ДТП, если повреждена кузовщина - ее все равно менять толще она или тоньше - без разницы. И по безопасности - без разницы. У Волги ток при каких-то мелких столкновениях преимущества. А если че серьезное - выживаемость пассажиров в раритете под большим вопросом. Погремушки - япы, в основном - там шумки нет как таковой. У немцев с этим особых проблем нет. Шум от арок в основном у всех.
    2 Dron909
    А че тут думать - для трассы идеален седан с длинной базой или универсал. D-класс смотри.

26. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Да, точно - массовые косяки, паника, стихийные беспорядки! Тя если так косяки волнуют, зачем Астру то брал? Что ВАГ, что Опель - далеко не образцы надежности и безкосячности.
    что Опель - далеко не образцы надежности и безкосячности

а что образец?

27. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    2 alexridl
    2 Dron909
    А че тут думать - для трассы идеален седан с длинной базой или универсал. D-класс смотри.
    Инсигния есть дизельная у меня На ней в финку гоняю часто и по работе (когда на объекты не езжу) . Буду брать что нибудь именно из класса астры-октавии и т д А покупать второй D класс пока мне не нужно. (Да и денег 1,1-1,3 пока нету на вторую машину) На автомобиле моём иногда будет ездить ещё и девушкаМоя
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

28. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    посмотри аварии,где иномарки со старыми волгами сталкиваются ездил уже с тонким металлом,больше не хочу,как на погремушке едешь...
    О да! Видел (и восстанавливал потом обе) ДТП 210-го мерина которому в бочину засадила Волга-3110 мерин - банан, пол сложился, стойка в замену. Волга - уехала своим ходом, только передняя панель (телевизор) под замену, ну и стапелем чутка морду дернул
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    По металлу есть разница в авариях и в возможности рехтовки. Но в этом смысле прошлая астра была лучше. Хотя и безопасность у нее ниже. При столкновении машина-машина выигрывает более жесткая, машина- столб более мягкая, до определенной скорости. Но конечно важны зоны запрограммированной деформации и случай.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

30. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 urals
    Для меня, на данный момент самая лучшая по надежности - тоета, по любому. Из своего опыта и опыта многочисленных знакомых таетоводов - ни разу о каких либо критичных проблемах не слышал.
    2 Dron909
    Ну не знаю тогда, третий опель тож не тема брать. Я вот про французов задумываться стал. Больно пыж 508 понравился.

Страница 1391 из 3788 ПерваяПервая ... 391 891 1291 1341 1381 1389 1390 1391 1392 1393 1401 1441 1491 1891 2391 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)