Страница 800 из 845 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,971 по 24,000 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Вот одна меня порадовала. Цвет - Silky Shadow - серо-зеленый металлик.

это всё одна и таже машина
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    cherry-vodka
    Да тоже симпотичный цвет.
    Stevee
    Да да она.
    Серега предлагаю в FAQ добавить фотки расцветки машин для новичков или как askeo которые не выбрали цвет.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

3. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    предлагаю в FAQ добавить фотки расцветки машин для новичков или как askeo которые не выбрали цвет.
    этак целую галерею делать надо
    при разных освещениях, при любой погоде и в разные сезоны
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    этак целую галерею делать надо
    да, в факе будет перебор наверное
    можно сделать отдельную закрытую тему, с парой фоток каждого цвета, если это кому нибудь нужно могу сделать

5. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    Долго? я заказал 23 марта. Срок 30 ноября. ))) Статус 21. По-моему я должен плакать )))
    Да все нормально будет ))) Все получите свою красавицу ))) И я в том числе, надеюсь.... )))
    Как же она хороша ))) http://auto.mail.ru/panorama.html?id=36
    +100 мы так же думали когда прождали месяцок

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    это всё одна и таже машина
    Классный цветНа верхне фотке диски интересные

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    Классный цветНа верхне фотке диски интересные
    эта машина нашего одноклубника CORveTTE13991

7. Может есть у кого фото темно-зеленой Астры. Хочу заказать, а живьем не видел.

8. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от Ujin1 Посмотреть сообщение
    Может есть у кого фото темно-зеленой Астры. Хочу заказать, а живьем не видел.
    сегодня сфотографирую
    могу в личку кинуть
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

9. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    могу в личку кинуть
    Кидайте сюда,интересно посмотреть.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

10. Цитата Сообщение от Максим161 Посмотреть сообщение
    Кидайте сюда,интересно посмотреть.
    Вот нашел в сети
    http://reviews.drom.ru/opel/astra/47815/
    Пока не впечатлил. Может под другим освещением интереснее будет.

11. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Ujin1, это при дневном освещении
    как оно смотрится в помещении, попозже выложу

хотя, посмотрев на название темы, понимаю, что это вообще не сюда надо бы ))
    Изображения

12. Спасибо

13. Участник Астравод Synopsis на верном пути Аватар для Synopsis
    Спасибо
    0 / 0
    уже выкладывали на форуме этот цвет
    [IMG]http://img837.**************/img837/8933/img0220hc.jpg[/IMG]

по мне так цвет не очень, ассоциация с зелеными УАЗами
    Последний раз редактировалось Synopsis; 21.06.2011 в 13:15.
    Astra J 1.6 MT, Cosmo

14. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у отца Ауди был такого цвета. Цвет достаточно необычный

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

15. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Ujin1, вот так она смотрится в салоне
    Изображения

16. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    эта машина нашего одноклубника CORveTTE13991
    Молодец,классные диски нашел,даже больше нравятся чем в космо

17. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от YURY St. Посмотреть сообщение
    В пятницу жена приезжала посмотреть на машинку. Ее манагера, хотя договаривались, на месте не оказалось. Выделили какого-то левого молодого манагера. Тот показал авто и начал впаривать сигнализацию, антикор за 8 штук, мультилок и т.д. Я все забанил по телефону. Взяли только защиту картера (4500 р.), передние и задние брызговики (все вместе 4500), родные резиновые коврики в салон (2000) и корытце в багажник (1500). Итого допов на 12500 р. Когда жена сказала, что муж будет устанавливать дополнительную сигнализации не в салоне, ей было заявлено, что она сразу слетит с гарантии по электрике. Я ее успокоил, сказал, что все это фигня, т.к. если устанавливаешь сигналку у авторизованного на то дилера, который имеет все необходимые лицензии, то салон обломается снимать с гарантии. Все это уже проходили - не первая машина куплена в салоне. Последняя из них - моя мазда СХ-7, на которой жена сейчас рассекает в мое отсутствие. Так что салон автоматически умылся. На выходе из салона жена спросила менеджера, коснется ли нас последнее повышение. Тот сходу сказал, что коснется, т.к. согласно договору не внесена предоплата в размере 20 процентов от стоимости машины. Кстати, на момент подорожания 1 апреля мы были на 21 статусе и думали, что автоматом коснется.
    Сегодня жена оплачивала машинку. Наш манагер был на месте. Он сразу по своей карточке, как для сотрудника салона, скостил 2500 р. на допоборудование и сказал, что, поскольку мы заказывали машину в феврале, то на нас, несмотря на 21 статус, распространяется прайс-протекшен. Он сразу оформил какую-то служебную записку на имя руководителя салона, и жена пошла оплачивать авто по старой цене. Вот так! Респект этому менеджеру (имени не знаю - общается жена). Салон - "Чехов-авто". Итого машина обошлась ровно в 800000 (J 1.4Т АТ космо без допов, но с тем, что я указал выше).
    Да-а-а, рано я начал петь дифирамбы "Чехов-авто". Сегодня жена пришла оплачивать вторую половину за авто (400 000 р.). Оплатила. Нашего менеджера опять на месте не оказалось - якобы на какой-то учебе манагерской. Опять подослали левого менеджера, судя по всему, старшего по разводам. Он и говорит жене: "Вы сейчас, конечно, расстроитесь, но Вам нужно доплатить еще 14 тысяч в связи с повышением." На ответ супруги о том, что наш персональный манагер нам сказал, что нас повышение не касается, ей было заявлено обратное. Машина была заказана нами 20 января. Манагер говорит дословно следующее: "Повышение цен состоялось 31 января, а ваша машинка перешла на 25 статус 20 февраля, поэтому в прайс-протекшен Вы не входите". Жена сразу обвинила их в разводе и сказала, что повышение состоялось 1 апреля, а не 31 января. Манагер запротестовал, начал убеждать, что именно 31 января. В общем завтра жена должна забирать машину с ПТС и гнать ее в ГАИ на регистрацию, а вопрос с оплатой подвис - вроде все оплачено (800 000 р.), а вроде и нет. Завтра опять будут бодаться. Вечером перезвонил манагер и говорит: "Да, действительно, повышение было 1 апреля, но ваша машинка перешла на 25 статус 6 апреля". В общем эти астрабарыги вертят, как хотят, той информацией о статусах, к которой мы напрямую доступа не имеем. Убедительная просьба к астраводам и тем, кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветовать, как правильно вести себя завтра. Стоит ли в их присутствии звонить на горячую линию GM и каким-то образом сталкивать их лбами? Или это будет тщетно? Может, стоит пригрозить, чтоб вернули деньги и отказаться от машины? Но, блин, столько ждать, чтобы так отказаться. Деньги небольшие, но вопрос принципа. К тебе относятся, как к дебилу, и заставляют верить во все, что они говорят. Прямо секта какая-то. У меня двое маленьких детей, я бы нашел применение 14000 р., а просто так дарить этим баранам - это перебор. Что думаете, коллеги?
    Обидно, что радостное для жены событие превращают в дешевый фарс и плюют в душу. Устроили игру "злой и добрый манагер" - захочу будете платить, не захочу - не будете

Сейчас опять позвонил менеджер по логистике и сообщил, что машину специально держали на 21 статусе до 6 апреля, чтобы она попала под повышение. ПИПЕЦ!
    Последний раз редактировалось YURY St.; 22.06.2011 в 21:19.

18. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    YURY St.
    Старина, думаю тебя разводят. Звонить на горячую линию бесполезно, вряд ли они дадут полезную информацию. Обратись в личку к Стиву, возможно поможет. Странно, что ты сам не знаешь, когда машина в 25 статус перешла,- для ждуна с таким стажем- осечка.Ещё вариант побеседовать с менеджером по продажам, пусть покажет тебе в своём компе порядок продвижения по статусам: лично посмотри и убедись, эта информация не закрытая, военной тайны не составляет. Удачи!
    Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 22.06.2011 в 23:04.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

19. Участник Астравод YURY St. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Старина, думаю тебя разводят. Звонить на горячую линию бесполезно, вряд ли они дадут полезную информацию. Обратись в личку к Стиву, возможно поможет. Странно, что ты сам не знаешь, когда машина в 25 статус перешла,- для ждуна с таким стажем- осечка.Ещё вариант побеседовать с менеджером по продажам, пусть покажет тебе в своём компе порядок продвижения по статусам: лично посмотри и убедись, эта информация не закрытая, военной тайны не составляет. Удачи!
    ASTR Ю.К., спасибо за совет. Проблема в том, что я нахожусь за 6500 км от Москвы в Африке. Машину заказывал для жены, так что прохождение по статусам сам контролировать не мог, а у нее двое детей, один из которых грудной. Да и ездит она на моей машине, так что особо она не заморачивалась - что ей дилер говорил, тому и верила. Посоветую ей завтра на принятии машины заглянуть к ним в комп. Но она уже склоняется к тому, чтобы заплатить и не трепать себе нервы с барыгами.

20. Ээх, 21й статус... заказывал 2го Мая... ужс сколько еще ждать.

21. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
    Ээх, 21й статус... заказывал 2го Мая... ужс сколько еще ждать.

P.S.: см. в подпись
    Ждал серебристую Opel Astra J 3 месяца и 24 дня. Статус -=21=-

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tarasics на верном пути Аватар для Tarasics
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от h1t Посмотреть сообщение
    P.S.: см. в подпись
    Лучше уж тогда смотреть подпись людей,которые заказали Linen Beige

23. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Ну там они выше на голову ))) 33 статус!

24. Местный Астравод Максим161 на верном пути Аватар для Максим161
    Спасибо
    0 / 0
     *131** 161
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    Я,например...
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo+USB Linen Beige

25. Местный Опытный Астравод h1t на верном пути Аватар для h1t
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня сегодня маленький юбилей ))) Ровно четверть года на 21 статусе

26. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    h1t мои поздравления !

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

27. Новичок Новичок ANGEL74 на верном пути Аватар для ANGEL74
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день всем помогите советом заказал машину в марте 1.4 турбо МТ космо обещают к августу а мне теперь АФЛ хочется да и ждать уж сил нет есть много предложений 1.4 МТ космо + люк шторки и блютуз по цене тоже что и с афл но перезаказывать и ждать еще пол года не хочется вопрос то в чем кто собственно эксплуатировал с люком как он вообще радости доставляет

28. Местный Заслуженный Астравод HandSome_MaN на верном пути Аватар для HandSome_MaN
    Спасибо
    0 / 0
    Казнить нельзя помиловать
    Черный КосмоЛет

29. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANGEL74 Посмотреть сообщение
    кто собственно эксплуатировал с люком как он вообще радости доставляет
    Через неделю перестаёшь обращать внимание."+"-Как бы посветлее зимой в машине,"-"-за три года эксплуатации открывал 3-4 раза, радости необычайной не доставил, на мой взгляд спорная функция. АФЛ важнее. ИМХО
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

30. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    ANGEL74
    я за АФЛ - а там смотрите сами))
    во, только сейчас заметила, что 2-й месяц ожидания пошел... а точнее, как незаметно пролетел, без мучений... видимо, потому, что я спокойно жду и даже не думаю об этом))

h1t
    кошмар.. столько времени на 21 статусе((
    грустно это, блин....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

Страница 800 из 845 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)