cherry-vodka
Да тоже симпотичный цвет. Stevee
Да да она.
Серега предлагаю в FAQ добавить фотки расцветки машин для новичков или как askeo которые не выбрали цвет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Долго? я заказал 23 марта. Срок 30 ноября. ))) Статус 21. По-моему я должен плакать )))
Да все нормально будет ))) Все получите свою красавицу ))) И я в том числе, надеюсь.... )))
Как же она хороша ))) http://auto.mail.ru/panorama.html?id=36
В пятницу жена приезжала посмотреть на машинку. Ее манагера, хотя договаривались, на месте не оказалось. Выделили какого-то левого молодого манагера. Тот показал авто и начал впаривать сигнализацию, антикор за 8 штук, мультилок и т.д. Я все забанил по телефону. Взяли только защиту картера (4500 р.), передние и задние брызговики (все вместе 4500), родные резиновые коврики в салон (2000) и корытце в багажник (1500). Итого допов на 12500 р. Когда жена сказала, что муж будет устанавливать дополнительную сигнализации не в салоне, ей было заявлено, что она сразу слетит с гарантии по электрике. Я ее успокоил, сказал, что все это фигня, т.к. если устанавливаешь сигналку у авторизованного на то дилера, который имеет все необходимые лицензии, то салон обломается снимать с гарантии. Все это уже проходили - не первая машина куплена в салоне. Последняя из них - моя мазда СХ-7, на которой жена сейчас рассекает в мое отсутствие. Так что салон автоматически умылся. На выходе из салона жена спросила менеджера, коснется ли нас последнее повышение. Тот сходу сказал, что коснется, т.к. согласно договору не внесена предоплата в размере 20 процентов от стоимости машины. Кстати, на момент подорожания 1 апреля мы были на 21 статусе и думали, что автоматом коснется.
Сегодня жена оплачивала машинку. Наш манагер был на месте. Он сразу по своей карточке, как для сотрудника салона, скостил 2500 р. на допоборудование и сказал, что, поскольку мы заказывали машину в феврале, то на нас, несмотря на 21 статус, распространяется прайс-протекшен. Он сразу оформил какую-то служебную записку на имя руководителя салона, и жена пошла оплачивать авто по старой цене. Вот так! Респект этому менеджеру (имени не знаю - общается жена). Салон - "Чехов-авто". Итого машина обошлась ровно в 800000 (J 1.4Т АТ космо без допов, но с тем, что я указал выше).
Да-а-а, рано я начал петь дифирамбы "Чехов-авто". Сегодня жена пришла оплачивать вторую половину за авто (400 000 р.). Оплатила. Нашего менеджера опять на месте не оказалось - якобы на какой-то учебе манагерской. Опять подослали левого менеджера, судя по всему, старшего по разводам. Он и говорит жене: "Вы сейчас, конечно, расстроитесь, но Вам нужно доплатить еще 14 тысяч в связи с повышением." На ответ супруги о том, что наш персональный манагер нам сказал, что нас повышение не касается, ей было заявлено обратное. Машина была заказана нами 20 января. Манагер говорит дословно следующее: "Повышение цен состоялось 31 января, а ваша машинка перешла на 25 статус 20 февраля, поэтому в прайс-протекшен Вы не входите". Жена сразу обвинила их в разводе и сказала, что повышение состоялось 1 апреля, а не 31 января. Манагер запротестовал, начал убеждать, что именно 31 января. В общем завтра жена должна забирать машину с ПТС и гнать ее в ГАИ на регистрацию, а вопрос с оплатой подвис - вроде все оплачено (800 000 р.), а вроде и нет. Завтра опять будут бодаться. Вечером перезвонил манагер и говорит: "Да, действительно, повышение было 1 апреля, но ваша машинка перешла на 25 статус 6 апреля". В общем эти астрабарыги вертят, как хотят, той информацией о статусах, к которой мы напрямую доступа не имеем. Убедительная просьба к астраводам и тем, кто сталкивался с подобной ситуацией, посоветовать, как правильно вести себя завтра. Стоит ли в их присутствии звонить на горячую линию GM и каким-то образом сталкивать их лбами? Или это будет тщетно? Может, стоит пригрозить, чтоб вернули деньги и отказаться от машины? Но, блин, столько ждать, чтобы так отказаться. Деньги небольшие, но вопрос принципа. К тебе относятся, как к дебилу, и заставляют верить во все, что они говорят. Прямо секта какая-то. У меня двое маленьких детей, я бы нашел применение 14000 р., а просто так дарить этим баранам - это перебор. Что думаете, коллеги?
Обидно, что радостное для жены событие превращают в дешевый фарс и плюют в душу. Устроили игру "злой и добрый манагер" - захочу будете платить, не захочу - не будете
Сейчас опять позвонил менеджер по логистике и сообщил, что машину специально держали на 21 статусе до 6 апреля, чтобы она попала под повышение. ПИПЕЦ!
Последний раз редактировалось YURY St.; 22.06.2011 в 21:19.
YURY St.
Старина, думаю тебя разводят. Звонить на горячую линию бесполезно, вряд ли они дадут полезную информацию. Обратись в личку к Стиву, возможно поможет. Странно, что ты сам не знаешь, когда машина в 25 статус перешла,- для ждуна с таким стажем- осечка.Ещё вариант побеседовать с менеджером по продажам, пусть покажет тебе в своём компе порядок продвижения по статусам: лично посмотри и убедись, эта информация не закрытая, военной тайны не составляет. Удачи!
Последний раз редактировалось ASTR Ю.К.; 22.06.2011 в 23:04.
Старина, думаю тебя разводят. Звонить на горячую линию бесполезно, вряд ли они дадут полезную информацию. Обратись в личку к Стиву, возможно поможет. Странно, что ты сам не знаешь, когда машина в 25 статус перешла,- для ждуна с таким стажем- осечка.Ещё вариант побеседовать с менеджером по продажам, пусть покажет тебе в своём компе порядок продвижения по статусам: лично посмотри и убедись, эта информация не закрытая, военной тайны не составляет. Удачи!
ASTR Ю.К., спасибо за совет. Проблема в том, что я нахожусь за 6500 км от Москвы в Африке. Машину заказывал для жены, так что прохождение по статусам сам контролировать не мог, а у нее двое детей, один из которых грудной. Да и ездит она на моей машине, так что особо она не заморачивалась - что ей дилер говорил, тому и верила. Посоветую ей завтра на принятии машины заглянуть к ним в комп. Но она уже склоняется к тому, чтобы заплатить и не трепать себе нервы с барыгами.
добрый день всем помогите советом заказал машину в марте 1.4 турбо МТ космо обещают к августу а мне теперь АФЛ хочется да и ждать уж сил нет есть много предложений 1.4 МТ космо + люк шторки и блютуз по цене тоже что и с афл но перезаказывать и ждать еще пол года не хочется вопрос то в чем кто собственно эксплуатировал с люком как он вообще радости доставляет
кто собственно эксплуатировал с люком как он вообще радости доставляет
Через неделю перестаёшь обращать внимание."+"-Как бы посветлее зимой в машине,"-"-за три года эксплуатации открывал 3-4 раза, радости необычайной не доставил, на мой взгляд спорная функция. АФЛ важнее. ИМХО
ANGEL74
я за АФЛ - а там смотрите сами))
во, только сейчас заметила, что 2-й месяц ожидания пошел... а точнее, как незаметно пролетел, без мучений... видимо, потому, что я спокойно жду и даже не думаю об этом))
h1t
кошмар.. столько времени на 21 статусе((
грустно это, блин....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))