Opel Astra H Caravan 1,3 EcoFlex 90 л.с. 6 MT ноябрь 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии - продан
Opel Zafira B 1,9 CRDI 150 л.с. 6 AT май 2008 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Германии
Opel Insignia 2,0 CRDI 160 л.с. 6 AT апрель 2011 без DPF и EGR + ТЮНИНГ от shtift61, из Италии
Есть такое дело...на всех авто с подогревом зеркал.У меня тоже так выпадало,но в снег и не разбилось...повезло однако
зы.поздравляю с пополнением!
Последний раз редактировалось чели челиос; 04.03.2015 в 08:44.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да не, мне тока номерки в коллекцию, мало-ли чё... всем откликнувшимся спасибочки
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Их не снять так просто,пока сами не отпадут.Просто постоянно пробовать срывать надо,чтоб опередить момент их самостоятельного выпадения.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
вопрос такой вот
на термостате должен быть датчик температуры ОЖ, можно ли паралельно бк к нему показометр прицепить?
сомнения у меня по этому поводу.
или все таки на показометр свой датчик мутить?
Так так их и оторвать постоянными проверками можно.
В этом и вся цель.
Сообщение от NiKad
на термостате должен быть датчик температуры ОЖ, можно ли паралельно бк к нему показометр прицепить?
не помню где читал,но кто то выводил себе такое дело без особых проблем.
на дизеле с 2009г.
я сижу на этой ветке с 10 года, пофиг мне поиск, скажу ещё раз, что эта болячка НЕраспространёная. Поиск тебе может выдать всё что захочешь, при таком кол-ве присутствуещего тут народа. У дизелей из-за бугра рейка редкий(не побоюсь этого слова) случай
распростарнёные:
сажа
цепь (?)
форсы
маховик
егр
обгонка
не очень часто но...
турбина(управление)
радиаторы
термостаты
акб
коробка
ну и т.д.
Отпишусь по своей для статистики. Машина 09.2007 г.в. В России у меня с 05.2012.
сажа - удалил через полгода;
цепь (?) - ещё не трогал;
форсы - засопливила одна сразу, менял кольцо под форсункой и всё;
маховик - заменил через 2 года на фиатовский
егр - не трогал, периодически (раз в полгода) проверяю, чистый, работает исправно;
обгонка - не беспокоит.
турбина(управление) - сдохла через полгода, покупал новую;
радиаторы - пробивал несколько раз, заваривали;
термостаты - не трогал;
акб - замена сразу же при покупке;
коробка - замена всех подшипников валов через год.
Сам наездил маловато. За неполные три года около 40 тыс.км. А покупал со скрученным пробегом, реальный был не менее 150 тыс.км.
Astra H Caravan 1.3 CDTi, 2007. DPF удалил (6000 руб. перепрошивка). Реальный пробег не известен. Заменил турбину (26500 руб.). Заменил все подшипники валов КПП Timken (12900 руб.), выжимной подшипник+диск сцепления (11000 руб.), заменил маховик на фиатовский LUK (11400 руб.) - все цены до 2015 г. Расход топлива 4,5 л/100 км - трасса, 7,5-13,0 л/100 км - город.
Отпишусь по своей для статистики. Машина 09.2007 г.в. В России у меня с 05.2012.
сажа - удалил через полгода;
цепь (?) - ещё не трогал;
форсы - засопливила одна сразу, менял кольцо под форсункой и всё;
маховик - заменил через 2 года на фиатовский
егр - не трогал, периодически (раз в полгода) проверяю, чистый, работает исправно;
обгонка - не беспокоит.
турбина(управление) - сдохла через полгода, покупал новую;
радиаторы - пробивал несколько раз, заваривали;
термостаты - не трогал;
акб - замена сразу же при покупке;
коробка - замена всех подшипников валов через год.
Сам наездил маловато. За неполные три года около 40 тыс.км. А покупал со скрученным пробегом, реальный был не менее 150 тыс.км.
А я от вас пригнал год назад,может видел. Цепь рвалась,менялась голова,турбина. Ну и я уже много чего поменял с советами и ссылками форумчан.Пробег 250000-260000 км по оп-кому,мой 40000 км. Цены у вас вообще с неба (были год назад) и все на заказ,через 2 недели. Ну а природа-сказочная!!! И народ приветливый!
Опель Астра Караван,Z13DTH, 2006 год, бельгийка,без сажевого. 6МКПП.
Ispander
у тебя под левой ногой, только со стороны колеса, за подкрылком в самом говне... его ещё откопать придётся а теперь колись, накой?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Менял уже второму другу лампочки ближнего света.
Открыл капот и увидет радиатор турбины весь в масле запотевший сверху и шланг новый и поменянный стоит. Видно вымывали. Это масло кидает?
И чего-то не работает омывайка лобовухи. Вода есть, пред целый, а моторчик не работает.
Сдох cim модуль, не отвечает на диагностику. Нужно достать carpass и пришить "чистый" cim модуль. Машина стоит в гараже, сборка польская. Дилер отправил меня "лесом". Как-то так.
Ispander
офигенный диллер у вас. Ищи частника с тэчем
есть в казани ребята с приборами, попробуй позвони им, может они кого подскажут у тебя дома, они все друг-друга знают
8-937-521-40-91 Оскар Rakso г.Казань, р-ка Татарстан
8-917-286-00-36 Ринат г.Казань, р-ка Татарстан
А я ливанул антифризу в омывайку случайно , катаюсь...
я бензина впрудил в бак 30 литров(76-го) и катался почти три дня, а тут антифриз
Сдох cim модуль, не отвечает на диагностику. Нужно достать carpass и пришить "чистый" cim модуль. Машина стоит в гараже, сборка польская. Дилер отправил меня "лесом". Как-то так.
Здесь на форуме где то тема была,как бесплатно его восстановить это точно.Ну или правильный дилер бесплатно это делает,только приезжать к ним надо.
на дизеле с 2009г.
Менял уже второму другу лампочки ближнего света.
Открыл капот и увидет радиатор турбины весь в масле запотевший сверху и шланг новый и поменянный стоит. Видно вымывали. Это масло кидает?
И чего-то не работает омывайка лобовухи. Вода есть, пред целый, а моторчик не работает.