вот и я поглядел - синяя еще астра есть с твоими номерами на рамках. работа - да пока вникаю , толком не распробовал - это ведь как обувь- старые разношенные тапки всегда удобней)
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
Сегодня около 8.00 был замечен maximка,выезжающий от М видео на ,,Ленинградский'' мост.Успел только посигналить,и в ,,спину'' ,,моргнуть'' фарами. Скорее всего я не был замечен(был на Газели).
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вчера был в Череповце,встретился с Андреем(Markiz) и Алексеем(Thander),понадеявшись на регистратор,остался без видео записи.Хорошо что,догадался на последок сфотографировать машину Андрея.
И вопрос к Андрею,знакома тебе ,,запаленая" Мерива с Опель-клуба?Заснял сегодня на Южакова.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Вчера был в Череповце,встретился с Андреем(Markiz) и Алексеем(Thander),понадеявшись на регистратор,остался без видео записи.Хорошо что,догадался на последок сфотографировать машину Андрея.