Уплотнитель дверной от любой отечественной авто отлично встаёт, если на переднюю часть капота имеется ввиду.
От грязи в моторном отсеке мне так очень помогли защита картера, щитки в углах переднего бампера и дополнительный брызговик на брешь в передней левой колёсной арке.
Одеялом тоже пользуюсь + на кислые периоды (осень, зима, весна) закрываю от грязи и соли нижнюю решётку радиатора. Ну и сетки-мухоловки сделаны на обе решётки круглогодично.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Всегда пожалуйста.
Только меня не всегда можно дома застать. А вообще я в Сосновке живу, не доезжая Вологды 20 км.
Если что, звони : 8 911 5 ноль два 0 пять 68
Уже смотрел. Не всё только понял. Ещё - повёлся осенью на рекламу в "За рулём" и прикупил щётки "Denso". Проходили 4 месяца. Сейчас буду ставить резинки на оригиналы ("Denso" не разборные). Накладно так часто щётки менять.
Сообщение от GREEN 39
Всегда пожалуйста.
Только меня не всегда можно дома застать. А вообще я в Сосновке живу, не доезжая Вологды 20 км.
Если что, звони : 8 911 5 ноль два 0 пять 68
GREEN 39
ага он самый, новый источник, ну в следующий раз маякну, а так я частенько там по сосновке на своей рассекал, по магазинам с ребятами катались за шашлычком )))
Астраклубни, делюсь неприятной для меня новостью: кризис придавил моего работодателя так, что и я сейчас в стадии безденежья и отвратительного в связи с этим настроения, проще говоря, в АУТЕ.
Так, что сейчас в активном поиске работы (какой нибудь) с достойной оплатой.
Почти весь трудовой стаж связан с работой за рулём (22 года) лет 17 из которых междугородние перевозки на большегрузных иномарках.
Ремонтом и обслуживанием всех авто занимался самостоятельно (руки с башкой, вроде, на своих местах).
Честно говоря, учитывая всё больше и больше усложняющиеся условия работы и снижение уровня "благодарности" в сфере грузоперевозок запросто вылезу из-за руля большегруза.
К алкоголю практически равнодушен.
Так что если, вдруг у кого есть какие-то мысли и предложения, буду рад рассмотреть.
Заранее благодарен.