Влом читать 25 страниц. Подскажите как надыбать для CD70 новые карты? Нужна Россия (Москва и МО)
Последний раз редактировалось apex; 14.11.2011 в 23:40.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Эххх... У меня что-то так и не пошла карта Как только я ее не нарезал и Ultra Iso и Алкоголем 120, и на +R, и на -R... Все одно - машина пишет NoCD.. Может файл побился по пути пока сливал с торрента? Есть у кого какие-нить идеи товарисчи?
Эххх... У меня что-то так и не пошла карта Как только я ее не нарезал и Ultra Iso и Алкоголем 120, и на +R, и на -R... Все одно - машина пишет NoCD.. Может файл побился по пути пока сливал с торрента? Есть у кого какие-нить идеи товарисчи?
Да вполне! На текущий момент использую от 2009 г. нормально работает. Однако, она не на двухслойной болванке. Я уже не помню откуда и как я тот образ скачивал, но ссылку где-то тут на форуме брал. Может просто моя ДВД90 от 2007 г.р. не в состоянии двухслойные диски осилить.. Попробую еще раз скачать образ на всяк. случай
в общем, ты оказался не одинок.
доселе никогда не морочился с навигатором, а сейчас решил записать. Сначала писал на Маке встроенной программой - No CD, потом уже UltraIso на минимальной скорости и на норм. болванке - результат тотже No CD. Правда, писал уменьшенную версию на однослойный DVD&
Опечален
А какого года машинка у Вас? Не исключено, что у меня более ранняя прошивка "головы", например, и она просто не в состоянии читать дву-слойки. Хотя по опыту знаю, что дело может быть и в какой-нибудь не поставленной галочке при записи диска. Вобщем попробую завтра слить и запустить урезанную версию карт (4,5 Гб) на обычной болванке.
А какого года машинка у Вас? Не исключено, что у меня более ранняя прошивка "головы", например, и она просто не в состоянии читать дву-слойки. Хотя по опыту знаю, что дело может быть и в какой-нибудь не поставленной галочке при записи диска. Вобщем попробую завтра слить и запустить урезанную версию карт (4,5 Гб) на обычной болванке.
У меня 2008 года, если вы в москве приежайте подарю диск)
У меня 2008 года, если вы в москве приежайте подарю диск)
Благодарю, Вы очень любезны! В итоге, урезанная карта на однослойной болванке у меня пошла без проблем. Таким образом, если ее отличие от полной версии лишь в отсутствии языков, то миссию можно считать выполненной! Однако, ради эксперимента, я пожалуй приму Ваше предложение и постараюсь подъехать для тестирования диска. Конкретику уточню в личке.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от boguckips
alexbass
в общем, ты оказался не одинок.
доселе никогда не морочился с навигатором, а сейчас решил записать. Сначала писал на Маке встроенной программой - No CD, потом уже UltraIso на минимальной скорости и на норм. болванке - результат тотже No CD. Правда, писал уменьшенную версию на однослойный DVD&
Опечален
Пробуй еще! Однослойка должна пойти точно! Попробуй скачать другой образ откуда-нить. На крайняк могу передать работающий экземпляр лично в руки.
Последний раз редактировалось alexbass; 23.11.2011 в 12:13.
Где же найти карту России и, самое главное, Москвы для CD70 нормальную за умеренную плату? Ткните носом, не могу найти ((
Нашел какую-то старую, на которой половины улиц нет, а по тем, которые есть, показывает как-будто я рядом с улицей еду а не по ней... ((
Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого