Регулярно катаю москва-калуга, москва-тверь, москва-ярославль и тп. по центральной части россии, не сильно заметил отличий между 10 - 11, ием не менее жду 12 для dvd90.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
опознается головой со второго раза, но карту не показывает, все серое...
Так это карта Европы. У них Россия Европой не считается и на карте нет. Нужно перейти в режим просмотра карты и подвигать джойстиком. Предварительно изменив масштаб.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Так это карта Европы. У них Россия Европой не считается и на карте нет. Нужно перейти в режим просмотра карты и подвигать джойстиком. Предварительно изменив масштаб.
хотя россия в списке есть... Ну будем считать, что читает. Просто я не пойму 700мб vs ~3гб за счет чего такая разница?
кто нибудь нашел на торрентах BMW.Road.Map.Europe.HIGH.DVD.2011_2012?,
я много посмотрел но пока вроде как европа только, на навтековском сате Россия как в 2010г. покрайней мере наш регион.
кто нибудь нашел на торрентах BMW.Road.Map.Europe.HIGH.DVD.2011_2012?,
я много посмотрел но пока вроде как европа только, на навтековском сате Россия как в 2010г. покрайней мере наш регион.
У кого нет карты 2010/11 берите новую,хотя наверно несильно изменилась,главный минус нет номеров домов,если новая с домами была бы,а так мне и старой хватит.
номера домов? - нет, не слышали... Не соврать, три версии карт у меня было уже точно и нигде я не помню, чтобы номера отображались, но судя по тому, что от изменения номера дома в маршруте курсор переезжает, они там есть! Как включить?)