Привет всем!Столкнулся с проблемой,последние 2 дня плохо,очень плохо заводится.Стаартер отлично крутит,акум новый,а не схватываеь,чтоб схватило приходится крутить по сто раз.Летом заводится нормально,но тоже не с пол оборота.Помогайте!Свечи новые
Двигатель 1,6 105сил
Sent from my iPhone using Tapatalk .
---------
ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ!
Симптомы:
-Машина плохо,очень плохо заводится на холодную,а тем более в мороз,если завелась работает отлично.
- летом заводилась иногда со второго раза,и крутить приходится по дольше
ЛЕЧЕНИЕ:
Меняем ДПКВ (~500 р.)
- поддомкратить авто
-открутить 2 передних болта защиты
- увидеть весь в масле ДПКВ
- залить жидкостью типа ВД-40
- ключиком на 10 открутить единственный болт
- офигеть от загрязненности старого
- вытянуты его с проводом на верх(для удобства от соединения от клемы)
- отсоединить,контакты продлить смазкой для контактов
-собрать в обратном порядке.
- радоваться
ИТОГ:
Машина лучше заводится,да и вообще заводится,стабильный ХХ
Последний раз редактировалось TEM-ONN; 26.01.2014 в 10:22.
Схватывает и сразу глохнет? Может датчик температуры входящего воздуха или расходомер?
Не схватывает вообще.Тахометр прыгает от 0 до 200 и все,потом после 10 минут геморроя заводится,дальше проблем нет до первой ночной стоянки. Варианты из прочитаного 1 датчик темп ож и 2 входящего воздуха
Тоже столкнулся с такой проблемой. Как похолодало - машина стало плохо заводится. Стартер крутит по кругу и не схватывает приходится делать несколько попыток, после заводки слегка потряхивает с рыком мотора. После прогрева все становится хорошо, дальнейший запуск без проблем.
Если будешь менять ДПКВ сам, аккуратнее с разьемом...Мой был весь в масле...Датчик стоит под масляным фильтром и при замене всегда чуть попадает...Промывал разъем спреем для электропроводки от LM 8047..
Если будешь менять ДПКВ сам, аккуратнее с разьемом...Мой был весь в масле...Датчик стоит под масляным фильтром и при замене всегда чуть попадает...Промывал разъем спреем для электропроводки от LM 8047..
Понял,обязательно промою.У вас симптомы те же были?
Поменял ДПКВ.Завелась сразу,чувствую как начала перестраиваться под новый датчик.Заводится с пол оборота,утро покажет как на холодную.Спасибо всем за помощь и активное участие,завтра отпишусь ,что и как
Моя колесница тоже отказывается заводится после ночи на морозе, причем до-15 можно попытаться завести, а вот если температура ниже, то уже бесполезно. Только на тросу реально это сделать, причем схватывает сразу. Ошибок нет вообще никаких, чистил ДЗ, новые свечи, новый топливный насос, ставил новый модуль зажигания(потом вернул обратно в магазин)))). ничего не помогало, все равно никаких признаков жизни с утра не подавала. Сегодня тоже купил ДПКВ, поменял....жду с нетерпением утра)))) кстати двиг тот же z16xep
у меня пока проблема решилась заменой масла на LM с температурой замерзания до -39.но надо будет тоже поменять
-21 не такой уж и большой мороз у нас.Все же,с новым датчиком мотор крутит весело,и заводится реально как летом,с пол оборота.Масло так сильно густеть наверно не может...там же не 10-в60