Показано с 1 по 19 из 19

Тема: За 1 год и 3 месяца эксплуатации вторая замена помпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777

За 1 год и 3 месяца эксплуатации вторая замена помпы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем доброго дня. Ситуация следующая: в прошлом году, через 3 месяца после покупки авто, с первыми холодами, под капотом моего авто появился странный дребезжащий звук, проявляющийся не всегда. Его так и не смогли поймать дилеры и, лишь по записи на моем мобильном телефоне поняли, что накрылась помпа. Мне ее благополучно заменили и ничто, казалось бы, не предвещало беды, но.......... Пару недель назад, т.е. спустя ровно!!!!! год с того происшествия, заведя утром авто, я услышал до боли знакомый дребезжащий звук!!!!!!!!!!! Посмотрел под капот- там все было в подтека! Отвез авто в Фаворит и, не услышав опять дребезга)))), все же по подтекам опять приговорили помпу! Что за напасть??? Это что, мне каждый год менять помпу как расходник??? Дороговато выйдет после окончания гарантии. Я, кончно, не планирую так долго ездить на этой машине, но в жизни бывает все. Вот не знаю как быть. 2 года подряд в одно и то же время. Это уже какая-то статистика получается, а не случайность. Писать в GM? Что это дасть? У кого какие мысли есть, или, может, аналогичные ситуации?

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Помпы нет, есть 2 термостата

3. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    Помпы нет, есть 2 термостата
    Ха) Тоже радости не приносит)))

4. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Может купить аналог, например 24-1124 ,а то родные какие то проблемные!
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

5. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    Может купить аналог, например 24-1124 ,а то родные какие то проблемные!
    Да не хочется тратить деньги на гарантийное авто. А что, они реально проблемные? Я не один такой?

6. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Да не хочется тратить деньги на гарантийное авто. А что, они реально проблемные? Я не один такой?
    Не нужно ездить к ОД....они как правило калечат а не лечат! Кстати, не исключено...что попросту смазали подшипник на вашей старой помпе и поставили в зад!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

7. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Я вот думаю написать претензию GM о данной проблеме. Что ежегодно происходит такая поломка одного и того же узла. Чтоб даже по окончании гарантии они производили ремонт данного узла за свой счет. Либо устранили его однажды и навсегда. И при отказе, требовать через суд. Как думаете, есть смысл?

8. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Конечно есть!!! Вот посмотри даже на ютюбе есть http://www.youtube.com/watch?v=AiIZpZfGSIk
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

9. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    Конечно есть!!! Вот посмотри даже на ютюбе есть http://www.youtube.com/watch?v=AiIZpZfGSIk
    Да. Спасибо. Завтра буду звонить в GM

10. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Я вот думаю написать претензию GM о данной проблеме. Что ежегодно происходит такая поломка одного и того же узла. Чтоб даже по окончании гарантии они производили ремонт данного узла за свой счет. Либо устранили его однажды и навсегда. И при отказе, требовать через суд. Как думаете, есть смысл?
    Смысла нет, конечно если времени в пустую не жаль!

11. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Смысла нет, конечно если времени в пустую не жаль!
    А почему нет? Если есть дефект, либо регулярный выход из строя одной и той же детали ежегодно, в одно и то же время, то это явно не вина пользователя, а производителя. И появилась эта проблема не через 5 лет, а через 3 месяца. Я считаю, что любой суд встанет на сторону потребителя. Хотя, конечно, в лом заниматься судами. Но, в GM напишу обязательно.

12. Местный Астравод Looser на верном пути Аватар для Looser
    Спасибо
    0 / 0
    Ты далеко не один такой счастливчик...
    За 19 месяцев сначала 2-а раза приговорили термостат, а потом помпу
    Astra J Cosmo Black 1.6T AT + Prem.

13. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    А почему нет? Если есть дефект, либо регулярный выход из строя одной и той же детали ежегодно, в одно и то же время, то это явно не вина пользователя, а производителя. И появилась эта проблема не через 5 лет, а через 3 месяца. Я считаю, что любой суд встанет на сторону потребителя. Хотя, конечно, в лом заниматься судами. Но, в GM напишу обязательно.
    Просто я реалист! И вся эта судебная волокита столько времени отнимет и средств, и не факт что все решится.

14. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Looser Посмотреть сообщение
    Ты далеко не один такой счастливчик...
    За 19 месяцев сначала 2-а раза приговорили термостат, а потом помпу
    Тогда мне еще повезло. Термостат-норма. Только помпа. Звонил в GM оставил претензию. Сказали, что будут связываться с дилером и выяснять почему это происходит каждый год. Посмотрим.

15. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    У меня через 9 месяцев термостат , и через месяц помпа !! Машина новая , а всё уже почти заменено .. Придерживаюсь мнения о претензии , тоже отправляла в GM.
    :

16. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Анастасия Ч Посмотреть сообщение
    У меня через 9 месяцев термостат , и через месяц помпа !! Машина новая , а всё уже почти заменено .. Придерживаюсь мнения о претензии , тоже отправляла в GM.
    И что ответили в GM? Был хоть какой-то результат?

17. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    И что ответили в GM? Был хоть какой-то результат?
    Ни ответа , ни привета (, впрочем как и ОД. Был случай , когда у меня сильно стучали суппорта , задние и передние , даже громкая музыка не спасала, я писала претензию ОД, ответили через недели две и сразу всё устранили , а на счёт частой замены запчастей , молчат ..Диллер говорит ломаются любые машины , вам ведь по гарантии меняют ... Вообщем я немного в шоке ...
    Последний раз редактировалось Анастасия Ч; 31.10.2013 в 18:18.
    :

18. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Анастасия Ч Посмотреть сообщение
    Ни ответа , ни привета (, впрочем как и ОД. Был случай , когда у меня сильно стучали суппорта , задние и передние , даже громкая музыка не спасала, я писала претензию ОД, ответили через недели две и сразу всё устранили , а на счёт частой замены запчастей , молчат ..Диллер говорит ломаются любые машины , вам ведь по гарантии меняют ... Вообщем я немного в шоке ...
    Ну, пока по гарантии и ладно, а потом...? Кто знает, сколько придется ездить на данном авто? Да и следующего владельца жалко будет. Да и к вопросу гарантии: отдал машину в субботу в Фаворит, до сих пор не сделали. Запчасть ждут, видите ли... Офигеть. Сегодня обзвонился им с претензиями. Обещали завтра, но не точно. Может завтра, может в воскресенье. Что за фигня????? Чтоб заменить несчастную помпу, я больше недели должен ждать машину??!!! Абсурд. Вот и получается, что дилер, вместо того, чтоб способствовать и корректировать отношения клиента и производителя, со своей стороны только добавляет проблем. Ну что за страна у нас?????

19. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Собственно говоря вот моя проблема и вот как её решают диллеры , дурацкие ожидания , не понятно чего .... Хорошо что обошлось так и я дождалась и добилась своего ... А так тоже сейчас бы помпу меняли недели две , а то и дольше .. Прекрасно вас понимаю!
    http://astraclub.ru/threads/114278-С...2-года-1-6-115
    :

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)