Всем доброго дня. Ситуация следующая: в прошлом году, через 3 месяца после покупки авто, с первыми холодами, под капотом моего авто появился странный дребезжащий звук, проявляющийся не всегда. Его так и не смогли поймать дилеры и, лишь по записи на моем мобильном телефоне поняли, что накрылась помпа. Мне ее благополучно заменили и ничто, казалось бы, не предвещало беды, но.......... Пару недель назад, т.е. спустя ровно!!!!! год с того происшествия, заведя утром авто, я услышал до боли знакомый дребезжащий звук!!!!!!!!!!! Посмотрел под капот- там все было в подтека! Отвез авто в Фаворит и, не услышав опять дребезга)))), все же по подтекам опять приговорили помпу! Что за напасть??? Это что, мне каждый год менять помпу как расходник??? Дороговато выйдет после окончания гарантии. Я, кончно, не планирую так долго ездить на этой машине, но в жизни бывает все. Вот не знаю как быть. 2 года подряд в одно и то же время. Это уже какая-то статистика получается, а не случайность. Писать в GM? Что это дасть? У кого какие мысли есть, или, может, аналогичные ситуации?