Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Срочно , Срочно , Срочно подскажите !!! Опель астра J - 2012 года , 1,6 115

1. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0

Срочно , Срочно , Срочно подскажите !!! Опель астра J - 2012 года , 1,6 115

Здравствуйте ! Пожалуйста срочно подскажите , что мне делать ! Проблема такая : Вчера ехала по трассе и обнаружила какой то странный звук под капотом , машина рычит , что то перебирает , вообщем чухает как то и просвистывает что то , повышены обороты почти до 900, едет вроде бы нормально , но когда вкулючаю первую предачу , то он ещё громче что то перебирает как на дизеле , открыли капот , так ещё громче !! А так же не исправен термостат , собственно я и ездила к ОД. на диагностику , термостат заказали и возвращаясь домой к себе в город , на пол пути вот такая фигня под капотом ... Я ничего не понимаю , собираюсь сделать диагностику , сегодня РРТ предлагают доставить автомобиль на эвакуаторе , говорят эксплуатировать нельзя ! Ребята подскажите что может быть , надеюсь не с двигателем проблемы , может ремни какие , просто не разбираюсь и подсказать не кому ... Опель астра J купила 28 декабря 2012 года 1,6 л.с. 115 механника .
    :

2. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Анастасия Ч Может быть все что угодно. Думаю весь список вам настроения не поднимет. Езжайте спокойно на диагностику там скажут точно.

3. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто очень переживаю ... да сегодня в 15: 00 на диагностику , после отпишусь что скажут наши "умные" механники, в нашем городе надежды нет ни на кого , механники все на стакане )
    :

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Анастасия Ч Посмотреть сообщение
    странный звук под капотом , машина рычит , что то перебирает , вообщем чухает как то и просвистывает что то
    это и напишите в симптомах,дальше пусть разбираются специалисты ОД

выкладывай видео,послушаем что там за паровоз под капотом
    Последний раз редактировалось kasper; 29.10.2013 в 15:38.

5. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    это и напишите в симптомах,дальше пусть разбираются специалисты ОД

выкладывай видео,послешаем что там за паровоз под капотом
    Обязательно вечером постраюсь выложить , сейчас пока нет под руками ничего .. Спасибо вам за поддержку !!!
    :

6. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Съездила на диагностику , сказали что это подшипник гура, что то про насос .. Я понятия не имею что и как , ничего не поняла , а кто говорит что это похоже на ролик на генераторе .. Всю меня запутали .. Говорят эксплуатировать нельзя .. завтра вызову эвакуатор и отправлю свою инвалидку к ОД. Если это насос , то стоит говорят ни один десяток .. + ко всему ещё и замена термостата ...
    :

7. а гарантия есть?
    opel astra j 1.4 turbo

8. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    сказали что это подшипник гура, что то про насос .. Если это насос , то стоит говорят ни один десяток .. + ко всему ещё и замена термостата ...
    Машине и года нет........

Астра Н Z16HER на палке

9. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    Машине и года нет........
    Да машинке 10 месяцев, гарантия есть . Кто нибудь в курсе смогу ли я получить подменный автомобиль , имею ли я на это право , ремонт обещают от 2 недель до 45 дней ..
    :

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Настя для начала оформи въезд в ремзону как ремонт с указанием неисправности. По подмене из серии: съесть то он съесть, та кто ему дасть. Пробуй если без авто никак.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    имею ли я на это право
    нет,только по доброй воле ОД и с твоей оплатой

Иванович прав,машину нужно сдавать на ремонт!,тк диагностику уже сделали. С этой даты будет тикать срок

12. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день , ситуация сложилась совсем по другому !) Мой автомобиль вчера эвакуировали , доставили к ОД. , сразу же была произведена диагностика , менеджер по сервису сказал , что неисправность подтвердилась , это насос ! Мне сообщили ,что машину оставляют на недели 2, а то и больше , ну и типа досвидания ...а как же подменный авто ?? На что они мне ответили , что у них с этим проблема , нет подменки , да и они не обязаны .. Я конечно всё понимаю , но и мне вечером ни каким чудом , кроме такси , не попасть домой за 300 км. Я написала заявление на имя директора , на счёт подменки , объяснила свою ситуацию .. попросила войти в моё положение , но ни директора , ни ответов , ничего я не получила , в итоге меня задолбали дурацкие пустые ожидания на протяжении 6 часов, я стала ругаться и пошла в офис директора напрямую .. В итоге он меня пригласил пройти в 7 вечера , сказал что знает о моей проблеме и сейчас что нибудь придумаем.. от его предложений я была не много шокирована ..) Решения директора были таковы : Либо мы сейчас ремонтируем вашу машину , а тоесть загоняем новый седан , снимаем с него насос и ставим вам и вы благополучно уезжаете , либо если что то не так мы выдаём вам подменку ! Я согласилась , мне уже было по фиг , лишь бы уехать домой ,но была в шоке то ,что с чьей то тачки новой снимут насос и поставят мне)) Вот это да )) В итоге когда стали снимать ГУР , обнаружили что просто напросто это ПОМПА , а помпы есть в наличии ... Предствить тролько .. почти 9 часов ожидания в ррт , чтоб заменили помпу .. Конечно директор и старший менеджер по сервису принесли свои извинения .. но впечатления остануться .. Одно радует домой , я уехала на своей машине ! Вот как то так ...
    :

13. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец, что дождалась, а то бы через 2 недели только за руль своей машины села! А снятие деталей с донорских новых машин на время, чтобы оперативно починить Ваш авто, а потом заказывается новая деталь и ставится на новый авто - это нормальная практика у дилеров! конечно, это не нормально, но так делают многие, сам лично был свидетелем!
    Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
    Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)

14. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PanLexx Посмотреть сообщение
    Молодец, что дождалась, а то бы через 2 недели только за руль своей машины села! А снятие деталей с донорских новых машин на время, чтобы оперативно починить Ваш авто, а потом заказывается новая деталь и ставится на новый авто - это нормальная практика у дилеров! конечно, это не нормально, но так делают многие, сам лично был свидетелем!
    Полностью согласна что отдали бы через недели две , они имеют право до 45 дней ремонтировать ..
    :

15. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Полностью согласна что отдали бы через недели две , они имеют право до 45 дней ремонтировать ..
    У меня другой вопрос возник, какой нафиг насос гура предполагался, если на астре электроусилитель))))
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    basket, вообще-то электроусилитель идет на турбо, на 1.6 атмо идет гур, бывает с эур, когда-то выясняли, закономерности, когда на 1.6 ставят эур или гур, не выяснили, но было замечено, что на 1.6 мкпп гур в основном идет
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    basket, вообще-то электроусилитель идет на турбо, на 1.6 атмо идет гур, бывает с эур, когда-то выясняли, закономерности, когда на 1.6 ставят эур или гур, не выяснили, но было замечено, что на 1.6 мкпп гур в основном идет
    У меня эур на 1.6 атмо акпп, наверное тогда на мкпп ставят гур
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

18. Участник Начинающий Астравод Анастасия Ч на верном пути Аватар для Анастасия Ч
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от basket Посмотреть сообщение
    У меня эур на 1.6 атмо акпп, наверное тогда на мкпп ставят гур
    Вот что я нашла )
    # Электрогидравлический усилитель рулевого управления Стандартно с опцией 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.6 XER, 85 кВт / 115 л.с., 5-ступенчатая механическая

# Электроусилитель рулевого управления, постоянное усилие SSPS Стандартно с опцией 1.6 LET, 132 кВт / 180 л.с., 6-ступенчатая автоматическая, 1.4 NET, 103 кВт / 140 л.с., 6-ступенчатая механическая
    :

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)