вот читаю я все это и аж жутко становится уже сейчас мысли ходят продать

но машина всем нравится., а продашь что брать ? не поверите 4 дня назад ехали с другом по трассе, у него Hyundai Santa Fe дизель пробег 35 000 на гарантии, и машина тупо встала никаких признаков вот встала и все не заводится! на эвакуаторе к ОД отвезли. сегодня я его повез к ОД узнать диагноз но он оказался печальный - рассыпался двигатель НЕ ГАРАНТИЯ! представитель ОД утверждает что мы солярку у трактористов левую покупали вот и доездились

машина почти за 2 ляма и типа мы ездим солярку по деревням выкупаем аж плакать хочется. еще есть ауди
Q4 тоже у друга ей 3 года ее на эвакуаторе к ОД возили уже 7 раз, то с АКПП косяк то с движком, последний раз тоже с двигателем ОД пошел на уступки и взял денег только за работу. единственный из моих знакомых кто не пожалел о покупке это владелец митсубиши паджеро брал он его новым 4,5 года назад пробег на данный момент 240 000 км менялись только расходники и 1 раз рулевые наконечники (и те после того как мы с ним по горам лазили), у ОД был только на ТО, дак он сейчас продавать ее боится не знает что купить.