Здравствуйте! Приобрёл Opel Astra Gts 1,4 turbo механика. После 15 тысяч появился подозрительный шум. Когда завожу авто происходит встряск и дребежание под капотом. Обратился с этой проблемой в салон. Они обнаружили неисправность маховика. Стали задавать вопросы о том как я управлял автомобилем. Давал ли я ей большие обороты? Буксовал? Всё в этом роде. Ответил что ездил по разному....в основном обычно. Вообщем мне сказали что возможно я виновник этой поломки из-за того что давал большие перегрузки машине и обращался не бережно и следовательно замена этой детали будет за мой счёт. Но машина была еще не разобрана и что-бы точно выяснить проблему нужно увидеть этот маховик. Мастер который меня принимал сказал что если цвет маховика будет синеватого оттенка то это признак того что была большая перегрузка. Вообщем я ради интереса узнал стоимость ремонта. И мне объявили 50 т.р. маховик и около 10 т.р работа. В итоге я оставил машину и ждал когда они разберут её и позвонят чтобы я подъехал и посмотрел на неисправность. Работают они там очень медленно и поэтому пришлось ждать дня 4 пока они ее разберут. В итоге я позвонил сам и мой мастер сказал что неисправность подтвердилась и уже мне никуда приезжать не нужно и что деталь они уже заказали. Я спросил будет все сделано по гарантии?? Мне ответили ДА. Когда деталь пришла мне позвонил гарантийщик и попросил приехать и пообщатся. При встречи выяснилось что я был введен в заблуждение на счет гарантийности моего случая. Что выяснились новые подробности этой проблемы и это не гарантийный случай. Он мне сказал что они отправили все данные о маховике специалисту который находиться не в нашем городе. В Москве кажется. В заключении было написано что следы потемнения метала и не ровность поверхности вызваны перегрузками. Что-то в этом роде я точно не помню. Вообщем таже песня про большие обороты и что я на ней возможно летал))) Этот специалист посоветовал салону связаться с региональным дилером. Региональный дилер дал ответ на это всё. Что ремонт по согласию клиента может произведен 50 на 50. Как было написано на бумаге. Я пытался выяснить почему я должен платить за ремонт новой машины которой чуть больше года. И задавал много вопросов по этому поводу. Гарантийщик сказал что он не знает как я ездил и что он вообще является посредником между теми кто все решает и мной)) И что это вообще не гарантийный случай а мне пошли на встречи и оплатят пол суммы. И самое интересно что сумма уменьшилась в два раза. Теперь полная стоимость ремонта стала около 29 т.р. следовательно я должен заплатить половину этой суммы и все будет в порядке))) В итоге я должен принять решение либо я оплачиваю и иду на их условия либо я забираю машину и делаю экспертизу и разбираюсь во всем этом. Я оставил машину там и сказал что мне нужно проконсультироваться. Попросил документы в которых все это было написано, мне отказали. Сославшись что это внутренние документы между клиентом и салоном. Вообщем я не силен во всех этих вопросах. Подскажите как быть в этой ситуации??? Является ли гарантийным случаем неисправность маховика?