Специализированный автосервис по ремонту и обслуживанию автомобилей Opel.
Техническое обслуживание и ремонт любой сложности.
Диагностика дилерским оборудованием.
Чистка инжектора.
Шиномонтаж.
И многое другое...
Низкие цены, гарантия качества!
Совсем случайно попала в этот автосервис. И очень даже удачно! Автосервис новый, только что открывшийся. Сделали аккуратно, быстро, качественно! И самое главное - ещё и скидку сделали!!!!!! Супер! Спасибо!!!! Ребята, теперь я - Ваш постоянный клиент!!!!
Спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё. А что у вас там за кпп? Мкпп? Если да, то какой двигатель. Тросики бывают только на дизеле 1.3, 1.7(м20, f23) и на моторах 2.2л, 1.9и 1.7 дизель, и турбовки где 6 ступеней (м32)и на акпп, но он там один. на остальных тросиков нет. Так какой у вас мотор?
Был сегодня на j ке садилась акома у дилеров сказали купить новую акому приехал в сервис поменять аккум. Мужики сказали что он нормальный. Оказалось что что то потребляет ток 0.3 ампер. Пока машина на гарантии поеду к дилеру. И вмагазин отдавать новый аккум. Только на новые опеля у них нет диагностики есть только тех 2. А так все отлично спасибо.
Eanmor, спасибо за отзыв. На следующее обслуживание сделаем Вам дополнительную скидку. Это касается не только вас, а всех, кто оставит нам любой отзыв. Если что, обращайтесь, будем рады помочь.
Здравствуйте! Если машинка на официальной гарантии, то да, снимут. У нас послегарантийный сервис. Все регламентные работы нужно делать у ОД, чтобы не слететь с гарантии. А допработы можете делать у нас, например замена колодок или лампочек.
Сервис очень понравился, чистый, светлый, приятные, отзывчивые мастера. Из недостатков могу отметить только слабое присутствие запасных частей, поэтому если что то понадобится во время ремонта этого может и не быть, но все что нужно помогут заказать или закажут сами. Вообщем так как опель вечно преподносит сюрпризы, то планирую и в дальнейшем обращаться к ним.
Спасибо за отзыв! Недостаток с запчастями мы постараемся устранить в ближайшее время. Сервис открылся недавно, склад запчастей постоянно пополняется. К весне надеемся устранить эту проблему.
Последний раз редактировалось opstat; 27.12.2013 в 09:48.
•Объездил три сервиса, сделал диагностику – только берут деньги и ничего сказать не могут. То ли мозги, то ли механика. Сказали ехать к дилеру.
•Приехал к дилеру BLOCK – сказали, что не смогут тоже полноценно ответить, т.к. оборудования нет. Что за бред…
Предыстория:
Спокойно ехал по дороге. Бац - УДАР в днище. Подумал, что на что-то налетел, хотя дорога чистая.
Загорелась лампочка «обратись на станцию» и АКПП ушла в D4 (аварийный режим).
Заглушил, завел – пропало. Но через некоторое время история повторяется и теперь коробка ведет себя странно.
Что имею:
Еду… D1, D2, D3, D4… Спустя время опять загорается лампочка и уходит в D4 (аварийный режим).
•c D1 на D2 - переходит хорошо, на 2000.
•c D2 на D3 - не сбрасывая обороты, как будто «прожевывает» передачу, тахометр с 2000 моментально доходит до 4000 и сразу переходит на D3
•c D3 на D4 - переходит хорошо, на 3000.
•на D4 – едет нормально, но не более 80 км/ч. Уже на 100 км/ч ревет очень сильно.
Возьмемся, но нужно к нам подъехать на диагностику. По описаниям, странное поведение машины. Аварийный режим на вашей коробке (AF17) - это 3 передача, а у вас D4. А у вас случаем еще и абс не горит?
Сервис хороший. Приезжал, меняли колодки и проверяли уровень масла в АКПП Все быстро и профессионально. Все понравилось. В ближайшее время приеду на замену масла в коробке.
Небольшые замечания на будущее:
- Небыло масла для акпп DEXTRON 6, поэтому не смогли сменить масло сразу. Прикупите немного чтоб не гонять в магазины, а покупать его у вас.
- Нет компьютерной диагностики Astra J ((( приобретайте сканер, джеек на дорогах все больше и больше))
Общее впечатление положительное. Ребята так держать)
Отличный сервис. чуть что - сразу к ним.. скоро буду масло в коробке менять ... сегодня масло в движке поменяли.. всё быстро и хорошо.. Вам только кафе не хватает.. или на крайняк поставьте кофейный автомат ))) Алексею привет,Саше зачОт ))))))=)
Последний раз редактировалось M.STING; 22.01.2014 в 22:25.
был на зафире, делал полное ТО .. сделали скидку на шиномонтаж 50% .. оказывается попал под акцию - "Скидка 50% на шиномантаж при полном ТО" ..
записывайтесь заранее)
Делал машЫнку недели две назад (перекидывание колес, масло-фильтр, попутно пришлось сменить ступицу), но вот только сейчас дошли руки отозваться. Ребята и правда грамотные, вежливые и рукастые. Все сделали в лучшем виде и за довольно скромную стоимость. Что немаловажно, очень быстро. При ценах ниже чем во многих "гаражных сервисах" работают лучше, чем во иных "типа-официальных". И при этом даже запчасти каким-то волшебным образом предлагают по самым низким ценам и в предельно сжатые сроки. Честно говоря, до сих пор пытаюсь найти где подвох, но пока что не получается Большое спасибо ребятам.
Сашки спасибо Вам что бьетесь с моим опелем!
Что могу сказать. Приезжаю к ребятам второй раз, и второй раз наблюдаю как ребята к каждой машине относятся как к своей. Нет фраз типа "пойдет, проездишь" или "мы не знаем почему так" или "ну мы тут ничего не сможем поделать", если они начали работу то доделают ее до конца и качественно. Нет ни хамства, ни грубости, всегда поддержат диалог и очень терпимые, хотя я могу достать, но даже меня терпят )))
Что касается запчастей то это отдельная тема, если что то нужно то Александр сам моментально съездит за ней, или закажет, и в течении нескольких часов запчасть будет на месте, только тут есть один минус для ребят и плюс для нас (клиентов). Ребята не делают вообще никакой накрутки на запчасти, могу сказать это с уверенностью, так как за них я рассчитывался с курьером сам, хотя все запчасти заказывая Александ, это не есть хорошо, Саша делайте накрутку, иначе долго не протянете. В любом случае вы по диллерским ценам берете, и даже если мы их сами будем покупать, то не дешевле чем если через вас.
Что касается самого отзыва, что бы не думали, что он заказной. Скажу честно что я пообещал ребятам что напишу про них отзыв. Потому, что это один из немногих сервисов где я вижу что машины ремонтирует а не создают вид ремонта.
В общем Сашки, так держать. Успехов вам, пока езжу на опеле буду вашим клиентом )))
Сообщение от Curze
Честно говоря, до сих пор пытаюсь найти где подвох, но пока что не получается Большое спасибо ребятам.
Подвох в том, что ребята по неопытности работают только на накладные расходы. Что ни есть хорошо. Потому что дальше будет минус. 99% сервисов выживаю на запчастях. Им полюбому придется делать накрутку, иначе просто уйдут в долги
Последний раз редактировалось ROMI-4; 08.05.2014 в 22:51.