я тут Серегааааааа)))))))))))он что-то не дает о себе знать, я готова... костюмы готовы..... к любой ролевой игре.... ой ...не то...В общем ждем когда он даст о себе знать, чайник для заварки большой приготовила, а железный- походный ещё нет, пойду гляну, кстати.
я тут Серегааааааа)))))))))))он что-то не дает о себе знать, я готова... костюмы готовы..... к любой ролевой игре.... ой ...не то...В общем ждем когда он даст о себе знать, чайник для заварки большой приготовила, а железный- походный ещё нет, пойду гляну, кстати.
Чем это вы там занимаетесь????
согласен что-то он тихарится. подождем увидим!!!!
Добавлено спустя 23 минуты:
ФОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С кухонного МЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Сережка С780УН; 20.08.2013 в 21:45.
Да тут я тут, просто у тещи юбилей сегодня, цельный день водку глыкал
Вот просплюсь до завтра и буду готов к культурным программам
Сообщение от SVK
Спасибо надеюсь с похмельным синдромом справлюсь сам
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро
то тут 100 грамм, то там 100 грамм, проснулся снова утро
Утро сегодня действительно было добрым, не успев разуть глаза, я услышал голос с кухни,
Серёжа рюмочку будешь, тебе чего налить, водочки или коньячку, а может пивка, какое любишь,
светлое или тёмное
Нет-нет-нет-нееееееееееееееет))))))))))) не буду, ответил я голосу, и стиснув зубы, сжал крепко кулаки
Пока с одноклубниками из Екатеринбурга не встречусь,больше не притронусь к столь заманчивым предложениям
Ну дык что у нас со встречей ребяты, на когда будем ее планировать? Когда вам будет удобнее и какие будут предложения?
Последний раз редактировалось SVK; 21.08.2013 в 11:56.
Привет, привет!!! Встречать меня не надо, прилетаем в 4 утра. И потом на работу сразу.
Предлагаю в субботу и встретиться 07.09. Или в воскресенье. Как вы на счет встречи?