Посмотри комплект http://air-mall.ru/catalog/kits/ нормально станет. Захочешь апгрейдить, всегда добавишь расширение. Обрати внимание на кроссовер с двумя фильтрами, добьешься хорошей чистоты звука. Особенно с крутизной спада 12-18 дб, как раз для сабвуфера. И при подключении низкочастотника, в обход фильтров, риск, что сгорит равен процентам 90.
Рекламой попахивает.
Продукт ваш мало известный, за такую цену комплекта я бы не стал покупать, фуфло китайское.
А... teac... Все понятно, ставили тут одному челу... Фигня малобюджетная
Посмотри комплект http://air-mall.ru/catalog/kits/ нормально станет. Захочешь апгрейдить, всегда добавишь расширение. Обрати внимание на кроссовер с двумя фильтрами, добьешься хорошей чистоты звука. Особенно с крутизной спада 12-18 дб, как раз для сабвуфера. И при подключении низкочастотника, в обход фильтров, риск, что сгорит равен процентам 90.
Где-же ты раньше был, с такими предложениями
Вот я лошара - только за фронт(дины) отдал в три раза дороже((((((((
Пойду напьюсь с горя. всегда добавишь расширение - это как и к чему? а главное куда???
Последний раз редактировалось Андрей 1317; 11.04.2014 в 21:53.
Вообщем поставил я себе голову Pioneer avh x2600 ) Сложностей вроде не возникло, за исключением того что рамку допиливать пришлось, как то плохо она очень встала. Адаптер ставил вот этот http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...mode=MFD-207OP , все кнопки работают, в сетинг заходит, подсветка тоже работает, включается как только ключ втыкаешь. На магнитоле самой шел переходник с длинным зеленым проводом (типа на ручник для просмотра видео), я его запитал на массу, теперь видео можно и в дороге смотреть пассажирам (хотя оно особо и не надо) .
Выглядит вот так
Звук вообще конечно не сравнить, но летом планирую шумку сделать и акустику поменять, где то вот так: на перед dls r6a, саб mtx rt12-04 и усилок audio system m 80.4, тыл отключу.
За помощь большое спасибо maximus_063
Вся музыка у меня есть с предыдущей машины! Голова Pioneer deh-x7500sd, рамку нашёл где купить 1-дин, а вот что я переживаю - АДАПТЕР можно подключить к этой голове ??? как ты в сетинг заходишь? (с руля я так понимаю), если можно мне подключить адаптер - нужно ли будет что то пршивать и т д ??? или подключил и всё работает?????
Ещё несколько вопрос - как ты подключал передние колонки , всмысле как от усилка протащил провод в дверь ??? где у тебя стоят кроссоверы ????? Если можно то поподробнее про УСТАНОВКУ ГОЛОВЫ + АДАПТЕР, и про подключение ПЕРЕДНИХ колонок! я вот думаю есть там место под провод в двери (точнее как его туда протащить)
Добавлено спустя 45 минут:
Прочитал кучу тем про эти адаптеры - но никто непишет при подключении нужно обучать БК или нет? Просто вставил и всё ???? Кто нибуть умный подскажите, можно на мою голову подключить этот адаптер?????? Нигде ненайду инфу! Заранее благодарен всем ответившим!
Последний раз редактировалось Роман54189; 12.04.2014 в 19:50.
zhekafly, да нам не жалко. Вот про включение по подробнее плиз. Т.е. ты вставляешь в замок ключ и она включается? или все таки при включенном зажигании?
Роман54189, для ГУ все верно, ничего прошивать не надо, все работает так. По остальному много тем на форуме, с фотографиями и описанием, листайте
по той ссылке была только черная матовая, глянцевая закончилась, заказывал в другом месте.
Сообщение от maximus_063
zhekafly, да нам не жалко. Вот про включение по подробнее плиз. Т.е. ты вставляешь в замок ключ и она включается? или все таки при включенном зажигании?
да просто вставляю ключ и она начинает работать, вынимаю ключ выключается)
Все таки автозвук затягивает, уже хочется поставить усилитель на фронт и саб тоже через усилок кинуть в багажник, пусть даже не большой))))
А как в сеттинг на руле заходить, стоит пока что штатная музыка, пробывал на руле - никак немогу зайти в сеттинг!
Ещё вопрос (может писали я пропустил), после установки машина неругаеться на мафон ???????
А кстати почему остановился именно на этом пионеромафоне ? Модель AVH-X4500DVD не рассматривал чуть дороже а модель выше и свежее вроде
да вроде у пионера модели x500 Это 13 го года модели, а x600 это 14 го года. А вообще 4500 мне не нужна, она точно такая же, дизайн немного другой, читает двд, но блютуза нет, а он вроде как нужнее)
Подскажите, два раза спускался к машине, как в сеттинг на руле зайти???? завтро хотел заказать рамку......... , но хотелось бы удостовериться! У меня будет стоять Pioneer deh-x7500sd (остался от предыдущей машины), возможно ли его подключение через адаптер ??? нужно будет что нибуть программировать ?
Подскажите, два раза спускался к машине, как в сеттинг на руле зайти???? завтро хотел заказать рамку......... , но хотелось бы удостовериться! У меня будет стоять Pioneer deh-x7500sd (остался от предыдущей машины), возможно ли его подключение через адаптер ??? нужно будет что нибуть программировать ?
в сетинг с руля будет заходить как только адаптер поставишь, сейчас пока родное все стоит конечно не будет заходить) /По поводу головы, если там есть вход для пульта управления то будет все норм работать, если нету, то придется тянуть ик датчик (так у меня в инструкции к адаптеру написано) Вход для пульта управления обычно mini Jack
Дополнительные устройства DEH-X7500SD
Разъем Aux [вход для дополнительного устройства] 1 x Aux-in с подсветкой на передней панели
Прямое подключение сабвуфера Да
Разъем подключения проводного пульта ДУ Да
Высоковольтный выход 4V
Прямое управление плеером iPod® Да
Совместимость с Android DEH-X7500SD
Android Media Compatible Да
4 строчка, это оно и есть??? правильно я понимаю????
Никто так и не ответил, подключтл провода и всё ???? или нужно тех2 подключать и что то програмировывать?
Дополнительные устройства DEH-X7500SD
Разъем Aux [вход для дополнительного устройства] 1 x Aux-in с подсветкой на передней панели
Прямое подключение сабвуфера Да
Разъем подключения проводного пульта ДУ Да
Высоковольтный выход 4V
Прямое управление плеером iPod® Да
Совместимость с Android DEH-X7500SD
Android Media Compatible Да
4 строчка, это оно и есть??? правильно я понимаю????
Никто так и не ответил, подключтл провода и всё ???? или нужно тех2 подключать и что то програмировывать?
да 4 это оно и есть. Мне ничего прошивать не надо было, все встало штатно.
maximus_063 - извени прочитал и видно вылетело, читаю много всего, путаница уже! Заказал всё (рамку и провод антены) + купил провод (родная - ИСО на рынке за 250 рублей), про адаптер сказали можно заказать 3900 будет стоить http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...ode=CTSVX002.2 , ждать 2 -3 недели! планирую пока что так всё поставить, а как придёт переставить и всё (потеря 250 рублей)! На выходных займусь....
Вопрос ко всем кто менял башку - прозванивал штатную клемму, там + (красный) и - (коричневый) ПОСТОЯННЫЕ! а плюса при включении зажигания НЕТУ! Тоесть ИСО разъем неправильный получаеться, нужно 2 провода скрутить (это непроблема) просто у всех так или я что то пропустил ?????? (тоесть мафон постоянно включен)
А сам как думаешь?
Почитай что люди про эти адаптеры то пишут, не только ради кнопок с руля он ставится, но и ради реализации АСС, +12 при ключе в замке. Иначе высадишь аккум как пить дать.
"МАТ", вообще запутался, если неочень сложно скинь ссылку на ЭТО! Где конкретно описано, а то я уже всё.... окончательно запутался во всём! Можно ничего нескидывать, а скинуть просто схему подключения, я пойму!
Так ну вроде разобрался более менее! Один вопрос ещё (для уточнения), закажу завтро http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...ode=CTSVX002.2 , + заказал рамку и антенный переходник с питанием! При подключении пдаптера никакие провода на нём менять ненужно, просто воткнуть фишку и всё ????? или АСС как то отдельно провод и его нужно подключать самому???? Наверное я перечитался уже, и просто туплю!
Гавное не спешить и не нервничать.
Вот видишь человек выше пишет что вариант http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...mode=MFD-207OP работает лучше, коннект только привключенном зажигании, зексма при вставленном ключе.
Как купишь читай инструкцию, там все просто.
Ребят, такой вопрос: если меняешь магнитолу на 2 дюйма чего надо купить ? просто рамку или каркас тоже нужен ?
ты под каркасом что имеешь ввиду? у меня "салазки" железные, которые шли с пионером не залезли в штатное "отверстие" )))) я магнитолу ставил голую на салазки от родной cd30)))))
а купить надо:
1. магнитолу)))
2. адаптер;
3. переходник на антенну;
4. рамку
вроде все)
ты под каркасом что имеешь ввиду? у меня "салазки" железные, которые шли с пионером не залезли в штатное "отверстие" )))) я магнитолу ставил голую на салазки от родной cd30)))))
а купить надо:
1. магнитолу)))
2. адаптер;
3. переходник на антенну;
4. рамку
вроде все)
Понимаю что не по теме маленько, но связано! Сделал подиумы, всё купил, осталось купить только шумку - кто чем шумил??? сколько ушло листов на передние двери???? (пока с финансами проблемы, планирую только передние шумить, а следующие выходные задние......... ) поэтому если кому несложно и кто помнит, у кого сколько куда ушло листов стп ???
Понимаю что не по теме маленько, но связано! Сделал подиумы, всё купил, осталось купить только шумку - кто чем шумил??? сколько ушло листов на передние двери???? (пока с финансами проблемы, планирую только передние шумить, а следующие выходные задние......... ) поэтому если кому несложно и кто помнит, у кого сколько куда ушло листов стп ???
Провод купил пока что только РОДНАЯ КЛЕММА - ИСО, адаптер хочу заказать в инете (ибо у нас что то дорого просят)! кто где заказывал ???? в смысле проверенный сайт (неохота нарваться на "ЛОХОТРОН")