Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 153

Тема: Комплексная замена штатного звука

1. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от drlondon Посмотреть сообщение
    Посмотри комплект http://air-mall.ru/catalog/kits/ нормально станет. Захочешь апгрейдить, всегда добавишь расширение. Обрати внимание на кроссовер с двумя фильтрами, добьешься хорошей чистоты звука. Особенно с крутизной спада 12-18 дб, как раз для сабвуфера. И при подключении низкочастотника, в обход фильтров, риск, что сгорит равен процентам 90.
    Рекламой попахивает.
    Продукт ваш мало известный, за такую цену комплекта я бы не стал покупать, фуфло китайское.

А... teac... Все понятно, ставили тут одному челу... Фигня малобюджетная
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Цитата Сообщение от drlondon Посмотреть сообщение
    Посмотри комплект http://air-mall.ru/catalog/kits/ нормально станет. Захочешь апгрейдить, всегда добавишь расширение. Обрати внимание на кроссовер с двумя фильтрами, добьешься хорошей чистоты звука. Особенно с крутизной спада 12-18 дб, как раз для сабвуфера. И при подключении низкочастотника, в обход фильтров, риск, что сгорит равен процентам 90.
    Где-же ты раньше был, с такими предложениями
    Вот я лошара - только за фронт(дины) отдал в три раза дороже((((((((
    Пойду напьюсь с горя.
    всегда добавишь расширение - это как и к чему? а главное куда???
    Последний раз редактировалось Андрей 1317; 11.04.2014 в 21:53.

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

3. Новичок Новичок zhekafly на верном пути Аватар для zhekafly
    Спасибо
    2 / 0
    Вообщем поставил я себе голову Pioneer avh x2600 ) Сложностей вроде не возникло, за исключением того что рамку допиливать пришлось, как то плохо она очень встала. Адаптер ставил вот этот http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...mode=MFD-207OP , все кнопки работают, в сетинг заходит, подсветка тоже работает, включается как только ключ втыкаешь. На магнитоле самой шел переходник с длинным зеленым проводом (типа на ручник для просмотра видео), я его запитал на массу, теперь видео можно и в дороге смотреть пассажирам (хотя оно особо и не надо) .
    Выглядит вот так
    Звук вообще конечно не сравнить, но летом планирую шумку сделать и акустику поменять, где то вот так: на перед dls r6a, саб mtx rt12-04 и усилок audio system m 80.4, тыл отключу.
    За помощь большое спасибо maximus_063

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Вся музыка у меня есть с предыдущей машины! Голова Pioneer deh-x7500sd, рамку нашёл где купить 1-дин, а вот что я переживаю - АДАПТЕР можно подключить к этой голове ??? как ты в сетинг заходишь? (с руля я так понимаю), если можно мне подключить адаптер - нужно ли будет что то пршивать и т д ??? или подключил и всё работает?????

Ещё несколько вопрос - как ты подключал передние колонки , всмысле как от усилка протащил провод в дверь ??? где у тебя стоят кроссоверы ????? Если можно то поподробнее про УСТАНОВКУ ГОЛОВЫ + АДАПТЕР, и про подключение ПЕРЕДНИХ колонок! я вот думаю есть там место под провод в двери (точнее как его туда протащить)

Добавлено спустя 45 минут:

Прочитал кучу тем про эти адаптеры - но никто непишет при подключении нужно обучать БК или нет? Просто вставил и всё ???? Кто нибуть умный подскажите, можно на мою голову подключить этот адаптер?????? Нигде ненайду инфу! Заранее благодарен всем ответившим!
    Последний раз редактировалось Роман54189; 12.04.2014 в 19:50.

5. Новичок Начинающий Астравод Tempo140 на верном пути Аватар для Tempo140
    Спасибо
    0 / 0
    zhekafly Отлично смотрится, поздравляю!
    а рамку заказывал тут http://topzvuk.ru/product/smk-304835...a-ramka-2-din/
    и какая она матовая или космоглянец ?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    zhekafly, да нам не жалко. Вот про включение по подробнее плиз. Т.е. ты вставляешь в замок ключ и она включается? или все таки при включенном зажигании?

Роман54189, для ГУ все верно, ничего прошивать не надо, все работает так. По остальному много тем на форуме, с фотографиями и описанием, листайте

7. Новичок Новичок zhekafly на верном пути Аватар для zhekafly
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Tempo140 Посмотреть сообщение
    zhekafly Отлично смотрится, поздравляю!
    а рамку заказывал тут http://topzvuk.ru/product/smk-304835...a-ramka-2-din/
    и какая она матовая или космоглянец ?
    по той ссылке была только черная матовая, глянцевая закончилась, заказывал в другом месте.
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    zhekafly, да нам не жалко. Вот про включение по подробнее плиз. Т.е. ты вставляешь в замок ключ и она включается? или все таки при включенном зажигании?
    да просто вставляю ключ и она начинает работать, вынимаю ключ выключается)

Все таки автозвук затягивает, уже хочется поставить усилитель на фронт и саб тоже через усилок кинуть в багажник, пусть даже не большой))))

8. Новичок Начинающий Астравод Tempo140 на верном пути Аватар для Tempo140
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zhekafly Посмотреть сообщение
    Вообщем поставил я себе голову Pioneer avh x2600 ) maximus_063
    А кстати почему остановился именно на этом пионеромафоне ? Модель AVH-X4500DVD не рассматривал чуть дороже а модель выше и свежее вроде

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    А как в сеттинг на руле заходить, стоит пока что штатная музыка, пробывал на руле - никак немогу зайти в сеттинг!
    Ещё вопрос (может писали я пропустил), после установки машина неругаеться на мафон ???????

10. Новичок Новичок zhekafly на верном пути Аватар для zhekafly
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Tempo140 Посмотреть сообщение
    А кстати почему остановился именно на этом пионеромафоне ? Модель AVH-X4500DVD не рассматривал чуть дороже а модель выше и свежее вроде
    да вроде у пионера модели x500 Это 13 го года модели, а x600 это 14 го года. А вообще 4500 мне не нужна, она точно такая же, дизайн немного другой, читает двд, но блютуза нет, а он вроде как нужнее)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Подскажите, два раза спускался к машине, как в сеттинг на руле зайти???? завтро хотел заказать рамку......... , но хотелось бы удостовериться! У меня будет стоять Pioneer deh-x7500sd (остался от предыдущей машины), возможно ли его подключение через адаптер ??? нужно будет что нибуть программировать ?

12. Новичок Новичок zhekafly на верном пути Аватар для zhekafly
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    Подскажите, два раза спускался к машине, как в сеттинг на руле зайти???? завтро хотел заказать рамку......... , но хотелось бы удостовериться! У меня будет стоять Pioneer deh-x7500sd (остался от предыдущей машины), возможно ли его подключение через адаптер ??? нужно будет что нибуть программировать ?
    в сетинг с руля будет заходить как только адаптер поставишь, сейчас пока родное все стоит конечно не будет заходить) /По поводу головы, если там есть вход для пульта управления то будет все норм работать, если нету, то придется тянуть ик датчик (так у меня в инструкции к адаптеру написано) Вход для пульта управления обычно mini Jack

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Дополнительные устройства DEH-X7500SD
    Разъем Aux [вход для дополнительного устройства] 1 x Aux-in с подсветкой на передней панели
    Прямое подключение сабвуфера Да
    Разъем подключения проводного пульта ДУ Да
    Высоковольтный выход 4V
    Прямое управление плеером iPod® Да
    Совместимость с Android DEH-X7500SD
    Android Media Compatible Да

4 строчка, это оно и есть??? правильно я понимаю????
    Никто так и не ответил, подключтл провода и всё ???? или нужно тех2 подключать и что то програмировывать?

14. Новичок Новичок zhekafly на верном пути Аватар для zhekafly
    Спасибо
    2 / 0
    Дополнительные устройства DEH-X7500SD
    Разъем Aux [вход для дополнительного устройства] 1 x Aux-in с подсветкой на передней панели
    Прямое подключение сабвуфера Да
    Разъем подключения проводного пульта ДУ Да
    Высоковольтный выход 4V
    Прямое управление плеером iPod® Да
    Совместимость с Android DEH-X7500SD
    Android Media Compatible Да

4 строчка, это оно и есть??? правильно я понимаю????
    Никто так и не ответил, подключтл провода и всё ???? или нужно тех2 подключать и что то програмировывать?
    да 4 это оно и есть. Мне ничего прошивать не надо было, все встало штатно.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Звиздешь!
    Пост №96

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    maximus_063 - извени прочитал и видно вылетело, читаю много всего, путаница уже! Заказал всё (рамку и провод антены) + купил провод (родная - ИСО на рынке за 250 рублей), про адаптер сказали можно заказать 3900 будет стоить http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...ode=CTSVX002.2 , ждать 2 -3 недели! планирую пока что так всё поставить, а как придёт переставить и всё (потеря 250 рублей)! На выходных займусь....
    Вопрос ко всем кто менял башку - прозванивал штатную клемму, там + (красный) и - (коричневый) ПОСТОЯННЫЕ! а плюса при включении зажигания НЕТУ! Тоесть ИСО разъем неправильный получаеться, нужно 2 провода скрутить (это непроблема) просто у всех так или я что то пропустил ?????? (тоесть мафон постоянно включен)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    или я что то пропустил ??????
    А сам как думаешь?
    Почитай что люди про эти адаптеры то пишут, не только ради кнопок с руля он ставится, но и ради реализации АСС, +12 при ключе в замке. Иначе высадишь аккум как пить дать.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    "МАТ", вообще запутался, если неочень сложно скинь ссылку на ЭТО! Где конкретно описано, а то я уже всё.... окончательно запутался во всём! Можно ничего нескидывать, а скинуть просто схему подключения, я пойму!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    вооот тут еще можно почитать
    http://astraclub.ru/threads/110462-%...ine-CDE-W235BT .

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Так ну вроде разобрался более менее! Один вопрос ещё (для уточнения), закажу завтро http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...ode=CTSVX002.2 , + заказал рамку и антенный переходник с питанием! При подключении пдаптера никакие провода на нём менять ненужно, просто воткнуть фишку и всё ????? или АСС как то отдельно провод и его нужно подключать самому???? Наверное я перечитался уже, и просто туплю!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Гавное не спешить и не нервничать.
    Вот видишь человек выше пишет что вариант http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...mode=MFD-207OP работает лучше, коннект только привключенном зажигании, зексма при вставленном ключе.
    Как купишь читай инструкцию, там все просто.

22. Участник Опытный Астравод Nap-71 Астранафт Аватар для Nap-71
    Спасибо
    100 / 349
     Р753НХ 71
    Ребят, такой вопрос: если меняешь магнитолу на 2 дюйма чего надо купить ? просто рамку или каркас тоже нужен ?

23. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Nap-71
    Смотря какая магнитола
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

24. Участник Опытный Астравод Nap-71 Астранафт Аватар для Nap-71
    Спасибо
    100 / 349
     Р753НХ 71
    Цитата Сообщение от NikolaZ Посмотреть сообщение
    Nap-71
    Смотря какая магнитола
    Pioneer AVH-X1600DVD

25. Новичок Новичок zhekafly на верном пути Аватар для zhekafly
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Nap-71 Посмотреть сообщение
    Ребят, такой вопрос: если меняешь магнитолу на 2 дюйма чего надо купить ? просто рамку или каркас тоже нужен ?
    ты под каркасом что имеешь ввиду? у меня "салазки" железные, которые шли с пионером не залезли в штатное "отверстие" )))) я магнитолу ставил голую на салазки от родной cd30)))))
    а купить надо:
    1. магнитолу)))
    2. адаптер;
    3. переходник на антенну;
    4. рамку
    вроде все)

26. Участник Опытный Астравод Nap-71 Астранафт Аватар для Nap-71
    Спасибо
    100 / 349
     Р753НХ 71
    Цитата Сообщение от zhekafly Посмотреть сообщение
    ты под каркасом что имеешь ввиду? у меня "салазки" железные, которые шли с пионером не залезли в штатное "отверстие" )))) я магнитолу ставил голую на салазки от родной cd30)))))
    а купить надо:
    1. магнитолу)))
    2. адаптер;
    3. переходник на антенну;
    4. рамку
    вроде все)
    Спасибо!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Понимаю что не по теме маленько, но связано! Сделал подиумы, всё купил, осталось купить только шумку - кто чем шумил??? сколько ушло листов на передние двери???? (пока с финансами проблемы, планирую только передние шумить, а следующие выходные задние......... ) поэтому если кому несложно и кто помнит, у кого сколько куда ушло листов стп ???

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Понимаю что не по теме маленько, но связано! Сделал подиумы, всё купил, осталось купить только шумку - кто чем шумил??? сколько ушло листов на передние двери???? (пока с финансами проблемы, планирую только передние шумить, а следующие выходные задние......... ) поэтому если кому несложно и кто помнит, у кого сколько куда ушло листов стп ???
    http://astraclub.ru/threads/14969-%D...86%D0%B8%D1%8F

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Провод купил пока что только РОДНАЯ КЛЕММА - ИСО, адаптер хочу заказать в инете (ибо у нас что то дорого просят)! кто где заказывал ???? в смысле проверенный сайт (неохота нарваться на "ЛОХОТРОН")

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    динамиксаундс заказывал лично, по ссылке выше тоже заказывали люди, Роман вы очень не внимательны

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)