Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 256

Тема: Opel Astra vs Chevrolet Lacetti

1. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Не о чём... Сам катался на Лачче, около 70 тыс. км., не ломалась, это факт !!! 8) Сосед катается на сарайчике - всё ок, а то у друга-подруга, кто-то сказал, сам юзал? За свои деньги - отличная машинка.
    Не Астра, это точно, но и стоит она существенно меньше, вообще сравнение не очень. Покупал Лаччети на время, пока ждал GTC (люблю машинки с 2-мя калитками ), сейчас Астра на каждый день, радует... Но для отжига - другая
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM ) 8)
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олег О
    catRS
    Не о чём... Сам катался на Лачче, около 70 тыс. км., не ломалась, это факт !!! 8) Сосед катается на сарайчике - всё ок, а то у друга-подруга, кто-то сказал, сам юзал? За свои деньги - отличная машинка.
    Не Астра, это точно, но и стоит она существенно меньше, вообще сравнение не очень. Покупал Лаччети на время, пока ждал GTC (люблю машинки с 2-мя калитками ), сейчас Астра на каждый день, радует... Но для отжига - другая
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM ) 8)
    А как же твой сосед? ыы
    А на кой мне этот хлам юзать, если могу купить машину незначительно дороже и наслаждаться ей, или как куркуль радоваться съэкономленным 3 к баксов и кататься на хуй знает чем без радости в душе...
    Бля, у меня нет оснований не верить другу, тем более хотел у него брать как раз б/у машину с фирмы, когда были сомнения что не потяну новую...
    Потом есть другой друг, который купил Лачу после ТАЗа, доволен бы как слон...проехался с ним...323 мазда (последнего поколения) была куда интереснее и комфортнее, хоть и старше по годам. В итоге друг избавился от нее...но купил ФФ2 (ох уж мне эти крестьянские дети) ...
    Самый скромный член клуба.

3. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Столько пафоса... Хлам и т.д. За себя - про друзей не рулит... К теме : сосед - дачник, пересел с БМВ 525 (1998 г.в.) , я пересел в Лаччу (в 2006 году) с Ауди А3 1,8Т (2000 г.в.)( вторая машинка на тот момент была Ауди ТТ 3,2 2002 г.в.), :P
    Нормальная машинка за 13,5 тыс.$, на каждый день, сарайчик - вообще класс, для дачника, меня выручает когда колесики переобуваю, два комплекта входят в багажник легко, в Астру GTC при раскинутом заднем сид. не входят передние и задние колеса от Z-350 за один раз...
    т.ч. прошу прощенья - у тебя 25 см. в длину, а тут в диаметре.
    Каждая из этих машин хороша по своему... :P
    Ещё вопрос - у тебя Астра за 16,5 ?

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Олег О
    Сразу о цене...тут ранее писалось о 500 к за лачу...добавь еще 100 к...больше на астру похоже правда?
    Я вот реально, даже понятия не имею чего стоит Лача...
    3 к просто как пример...с фаршем там и 10 может получится разница.

Ну рад за тебя, что тебе срать на чем ты ездишь, что после Авдотьи ТТ тебе Лача отличная машина! Чего ж 12 ку не взял...она еще дешевле стоит...

Салон в ней - ацкая мерзость, для меня пиздец как важна отделка, эргономика и внешний вид салона. В астре эта тема чуть ли не лучшая в совем классе.

А за друга писал, т.к. статистика, когда из более чем 30 машин не доживает до 2х лет ни одна...это что-то не правильное. При этом Гольфы дожили все...странное дело, да?

5. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Смешной такой, цены не знает... Гольф приплел, который дороже в два раза. Статистику сам придумал? Скинь ссылку если не сам. 8)
    По цене на Астру не похожа, в GM не глупые люди.
    А что на BLS денег не хватило, в принципе Астра-седан, только на фарше ?
    За 13,5 - Лаччети очень нормальная машинка.

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Смешной такой, цены не знает... Гольф приплел, который дороже в два раза. Статистику сам придумал? Скинь ссылку если не сам. 8)
    По цене на Астру не похожа, в GM не глупые люди.
    А что на BLS денег не хватило, в принципе Астра-седан, только на фарше ?
    За 13,5 - Лаччети очень нормальная машинка.
    ОлегО, судя по нику ты русский вроде, а вот читать по русски не умеешь.

Статистика приведена для того, чтобы показать "качество" Лачи.
    Какую ссылку, ты здоров? Температуры нет? Или просто дурак? Ты часто видел, чтобы предприятия выкладывали в открытый доступ информацию по таким вот фактам своей деятельности?
    Инфа от друга, у которого я собирался в конторе купить машину б/у, раньше они гоняли на гольфах (это я знал), а потом на на лачетях, которые благополучно издохли все, так что там покупать нечего было...

Пиздец! Есть астра за 600 к? Да, есть...
    Есть Лача за 500 к? Есть...
    Разница в 3 к (почти) есть? ) да, есть...
    Ее (Лачу) как не фаршируй как ведро унылое было так и будет...

Не люблю седаны, это раз...
    Не хотел кадилак...

7. Местный Астравод Mr.Grey на верном пути Аватар для Mr.Grey
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    Есть астра за 600 к? Да, есть...
    Есть Лача за 500 к? Есть...
    Разница в 3 к (почти) есть? ) да, есть...
    Ее (Лачу) как не фаршируй как ведро унылое было так и будет...
    http://block-opel.ru/catalogue/astra...ion&setID=1791 есть астра и за 457 900 р. и за такую даже цену в комплектации ну почти все необходимое есть.

DON'T STOP ME NOW!!!

8. Местный Астравод NS EVO на верном пути Аватар для NS EVO
    Спасибо
    0 / 0
    К разговору пр Шевроле. Сегодня ночью было -35! У меня машина завелась очень легко Поехал к дилеру, пока сидел там полтора часа, привезли 6 шевроле разных, кого на эвакуаторе, кого на буксире Мастер говорит, что к ним с утра уже машин 15 привезли!

Astra GTC 1.8 МТ Cosmo UltraBlue

9. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Я думал ты умней, всё в жинилку ушло... Смотри - отлетит.
    Лаччети - тоже GM, многие решения и узлы технология Opel, сиденья от Опель Рекорд.
    курс 32,8 то 13,5х32=432...
    курс 2004 28,5 т.е. 13,5х28,5=384,75...
    http://www.statsdata.ru/content/view/8-18.html
    http://www.tron.ru/papa/news/machine/1304.htm
    http://www.net.kirov.ru/talk/viewtop...asc&highlight=
    Успехов но не тебе...

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Нормальная машинка за 13,5 тыс.$, на каждый день, сарайчик - вообще класс, для дачника, меня выручает когда колесики переобуваю, два комплекта входят в багажник легко, в Астру GTC при раскинутом заднем сид. не входят передние и задние колеса
    а ко мне в багажник (астра караван) входят 2 комплекта, причем 16-х

когда-то сидя в лаче универсале я подумал так: зачем покупать корейца совковой сборки с хлипкими дверями и примитивной абс, если можно добавить немного и купить современного вполне немца немецкой сборки с еще большим багажником (мне это важно)?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    Прикольно, а комплект 17" и 18" не входят... :P
    (пробовали, увы у корейца больше)
    Цена на Лаччети низкая, эта машинка стоит своих денег - это факт. Опель лучше по качеству, дизайну, эргономики и т.д.

Прикольно, другое: КИА СииД - корейская машинка, сборка - х.з., но цена круче Астры и Гольфа...
    :P
    Объем багажника, л Лаччети - 1410 / Астра - 1590
    http://avto-city.ru/content/view/117/109/
    http://avto-city.ru/content/view/72/179/
    прикольно... Но не входили - факт
    (без обид)

12. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    пробовали, увы у корейца больше
    не согласен

"в теории" багажник лачи-вагона меньше на 140 литров:

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30173.html

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13967.html

"на практике" это выглядит так - я в багажнике(!) вожу три горных велосипеда со снятыми колесами...
    не знаю другой машины гольф класса (комерческим фургончикам отказать) способной на такое ; )
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

13. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    У меня в GTC - вообще один комплект 17"... в Z-350 лучше сам глянь - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/29269.html
    Т.ч. в некоторых моментах подумываю о покупке универсала...
    Хорошо есть у соседей большие машинки.
    Лаччети машинка за более низкую цену с Опелевкими корнями, всё Опеля-Рекорда начиналось ( Это ДЭУ ) По продажам в России за 2007 год, 1-е место.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    Как альтернативу Astre рассматривал Cee'd, но когда на сайте клуба любителей Cee'd почитал о его проблемах (болячках), желание его покупать пропало.
    А чо, ни такие же фатальные и безумно дорогие, как радиаторы с каропкой на опиле? Надо внедрица к опонентам.

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:

Внедрилсо. Фатального ничо нет. Неполадок не больше, чем у опиля. Моторы и каропки не ломаюцо. Выносные радиаторы каропок никто не колхозит.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

15. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    Лучше живьём глянуть в салоне Особо умиляет качество мат-ов на СииДе, потом глянуть на цену, сайт клуба...
    http://auto.lenta.ru/articles/2009/01/13/newprices/
    После введения новых пошлин Астра подорожала на 10/15 тыс., а СииД на 150 тыс.

16. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Олег О
    Ты не понял главного. Прицепился к цифрам...
    Объясню более доходчиво. Лучше купить опель "пустой" опель за деньги "нашпигованной" Лачети, а еще лучше немного добавить...и будет тебе счастье.

И к чему эти ссылки на немецкие и не только статистики?

17. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег О
    Объясню более доходчиво. Лучше купить опель "пустой" опель за деньги "нашпигованной" Лачети, а еще лучше немного добавить...и будет тебе счастье.

К тому где брать информацию. Не лучше добавить больше и купить нормальный Опель в котором есть все - что хочется? Чем потом колхозить с пешивкой салона, установкой ксенона, установкой дисковых тормозов, заменой магнитолы и т.д. Я к тому - что если есть желанье поколхозить какая разница Лаччети или Астра, Гольф ? 8)

18. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Олег О

К тому где брать информацию. Не лучше добавить больше и купить нормальный Опель в котором есть все - что хочется? Чем потом колхозить с пешивкой салона, установкой ксенона, установкой дисковых тормозов, заменой магнитолы и т.д. Я к тому - что если есть желанье поколхозить какая разница Лаччети или Астра, Гольф ? 8)
    В той информации нет ни слова о Лачети. Может быть потому, что в европе она никому не нужна?)

Ну зачем колхозить...1.6 МТ (МТА) в том же "Инжое" более чем приспособленная к комфортной езде авто.

А звук штатный меняют в разных машинах, даже более дорогих чем VW.

Колхоз- это тема на любителя и не зависит от марки машины. Люди с удовольствием колхозят Ленд роверы.

Добавлено спустя 4 секунды:

Олег О

В той информации нет ни слова о Лачети. Может быть потому, что в европе она никому не нужна?)

Ну зачем колхозить...1.6 МТ (МТА) в том же "Инжое" более чем приспособленная к комфортной езде авто.

А звук штатный меняют в разных машинах, даже более дорогих чем VW.

Колхоз- это тема на любителя и не зависит от марки машины. Люди с удовольствием колхозят Ленд роверы.

19. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Это зря, Лаччети не только в России был лидером по продажам в 2007 году, заманчивая цена ( в европейском регионе она ещё существенно ниже ), машинка с габаритами гольф-класса за приемлемые деньги, откатал 2-а года и .... Зачем менять - можно сразу заказать??? Не вижу смысла ставить тот-же ксенон в не приспособленные для этого фары, с отсутствием авто-корректора и омывателя, менять головное устройство на Оперу и т.д. Единственное что не устраивает в Астре штатные колонки, штатные BOSE на Z-ке звучат лучше, хотя для не демо-кара вполне нормально. Адаптивные фары - вообще стоят своих денег, офигенно в узких дворах с сугробами, жаль не заказал.

20. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Это зря, Лаччети не только в России был лидером по продажам в 2007 году, заманчивая цена ( в европейском регионе она ещё существенно ниже )
    ну в европе их нет, это факт. лача в дании, германии и чехии, скажем, такая же редкость как и нива, хотя в салонах ГМ они стоят - сам видел. а вот на дороге даже инсигний уже гораздо больше чем лачетти
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

21. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    В Финляндии Лачетти - дофигища - как хетчей, так и сараев с седанами, зовущимися Нибирами...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

22. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    В Дрездене, восточном Берлине сам видел много раз, особо часто встречались сарайчики, такси, развозные машинки, в Англии много ( даже руль, не с той стороны), на автобанах встречались, прокатные машинки есть 100% - вот это факт. Ещё прикольней в Азии там это Бьюик, Деу, Сузуки и т.д. по началу я думал у них модно шильдики менять...
    http://www.intv-inter.net/ru/news/article/?id=57746176
    Хотя в западной хит - Пыжик 207

см. ссылку (советую со звуком, прикольно...) :
    http://www.chevroletoptramagnum.in/
    Вот нашел подробней: Шевролет Лачетти (Большая) продается в Штатах под маркой Suzuki Forenza
    Шевролет Лачетти (маленькая) - Suzuki Reno
    Они называются так-же: Buick Excelle, Buick Excelle HRV, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Nubira, Chevrolet Optra,Chevrolet SRV, Holden Viva, Suzuki Forenza, Suzuki Reno...
    GM - зажигает !!!

23. Участник Астравод Snoop-Dog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata
    пробовали, увы у корейца больше
    не согласен

"в теории" багажник лачи-вагона меньше на 140 литров:

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/30173.html

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/13967.html

"на практике" это выглядит так - я в багажнике(!) вожу три горных велосипеда со снятыми колесами...
    не знаю другой машины гольф класса (комерческим фургончикам отказать) способной на такое ; )
    И в теории и на практике багажник у лачи меньше чем у астры Н и даже астры Ф.
    З.Ы. Говорю как владелец этих машин.
    Opel Astra 1.6 HB
    Chevrolet Lacetti SW 1.6

24. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Snoop-Dog
    Сам нашел инфо по ссылкам, т.е. сосод на Астре меня провел, но Лачче реально большой багажник, ещё понравился крепкий полик, под которым отделения для хлама из пластика, а не из модного пенопласта, ещё в боковинах ниши - аптечку и др.хлам можно запихнуть, чтоб не летал по багажнику. В общем думаю нет смысла чморить Лаччу, нормальный семейный авто, за разумные деньги, подорожание на 5/7 тыс. (новые пошлины)...

Успехов.

25. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    В общем думаю нет смысла чморить Лаччу, нормальный семейный авто, за разумные деньги
    да нормальное авто за свои деньги, астра - нормальное авто за свои деньги, ауди а3 - за свои и т.д.

каждый выбирает по своим потребностям, учитывая свои возможности: я бы взял a4 2.0TD, но что-то денег не хватило
    но это не значит, что а4 плохая машина, она просто настолько же дороже, насколько лучше
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

26. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    tutukata
    В принце прав, только я про соотношение цена/качество
    А4 хорошая машина, только введение новых пошлин ещё делает более маразматичной систему ценообразования, Астра и Лаччети удорожали на 5/10 тыс. руб. и корейский СииД на 150 тыс. руб., при этом наши производители подняли цены на свои "капсулы смерти", умиляюсь Китайским автопроизводителям, даже БМВ насторожился... Видел на автосалоне китайскую реплику Лаччети ( думаю не глупый маркетинговый ход), не видел и думаю не увижу реплики калины или приоры...
    Катался на Лаччети больше года (корейской сборки, 70 000 км.), кроме перегоревшей лампочки - поломок не было. На Астре за 55 000 км. даже лампочки не горели, но ПТФ менял по гарантии, больше вообще не включаю
    Успехов.

27. Участник Астравод Snoop-Dog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Snoop-Dog
    Сам нашел инфо по ссылкам, т.е. сосод на Астре меня провел, но Лачче реально большой багажник, ещё понравился крепкий полик, под которым отделения для хлама из пластика, а не из модного пенопласта, ещё в боковинах ниши - аптечку и др.хлам можно запихнуть, чтоб не летал по багажнику. В общем думаю нет смысла чморить Лаччу, нормальный семейный авто, за разумные деньги, подорожание на 5/7 тыс. (новые пошлины)...

Успехов.
    Да не больше он чем на астре Ф. У лачи спинка сидений наклонена сильно, высота меньше, и арки место сжирают, но маленько пошире. Причем пружины у лачи мягче и она просидает гораздо сильнее. Это я сравниваю всё с астрой Ф универсал, я реально на Ф больше перевозил чем на лачетти.
    P.S. Лача универсал покупалась как замена астры Ф универсала, остался немного растроен в её багажнике, т.к. при больших габаритах багажник оказался меньше.
    Да и вруны эти корейцы. У лачи 1.6 универсал по пасторту разгон 11 с копейками, а астре Н 1.6 105 лошадок сливает по разгону. Может конечно еще раскатается потом.
    Opel Astra 1.6 HB
    Chevrolet Lacetti SW 1.6

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Snoop-Dog
    Да не больше он чем на астре Ф
    на астре Ф большой хороший багажник объемом в 500 литров!! это больше, чем на лаче на 100л, больше, чем на астре Г на 40л, и почти столько же, сколько на астре Х
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

29. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Snoop-Dog
    Прикольно, не думал что народ покупает сарайчики - погонять, вроде главное чтоб груз перевозить, покупки из магазина, колесики соседям...

30. Участник Астравод Snoop-Dog на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Snoop-Dog
    Прикольно, не думал что народ покупает сарайчики - погонять, вроде главное чтоб груз перевозить, покупки из магазина, колесики соседям...
    Надо же знать на что способна машина да и Тазоводов погонять иногда
    Opel Astra 1.6 HB
    Chevrolet Lacetti SW 1.6

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)