В эти выходные я проехался на такси Лачетти (седан). Около 100 км.
Двигателя 1.4 на трассе в целом хватало. Впрочем ехал очень аккуратно -все время сотня не больше ни меньше, возможно из-за ребенка в салоне, а не из-за двигателя. Ехали по Симферопольке, так что нужды ускоряться на обгонах особой не было (там много полос).
Уровень комфорта приемлемый. Жена, ребенок в кресле и теща ехали на заднем сидении. Салон у Лачи, конечно, для гольф-класса просто огромный. Жена спрашивала: "А у нас будет такой-же просторный салон?" Вынужден был признаться, что салон у нас будет, пожалуй, немного поменьше.
Жена очень чувствительна к качеству подвески (укачивает ее) и к ездовому комфорту в целом (спина после родов побаливает). Очень хвалила машину и говорила, что совсем не устала от поездки. Впрочем, обычно таксисты нас везут по этому же маршруту со средней скоростью 120-130 км/ч (машины - новые Спектры или очень старые Ауди-100). Возможно, комфорт (звуковой наверняка) был достигнут за счет меньшей скорости.
Я ехал на пассажирском сидении, и мне показалось, что водителю приходилось довольно активно подруливать на прямых. Впрочем, почти на всей симферопольке в левом ряду такая колея, что там и БМВ прямую не удержит.
Приборная панель Лачи...как бы поделикатнее сказать. Игрушечная какая-то. Серая "звонкая" пластмасса, простоватые формы, грубо сделанные "комфорочные" крутилки климатики из черной платмассы, вокруг них разметка, нарисованная без затей краской синей и красной. Функционально вполне, но очень дешево на вид.
По надежности водила ничего сказать не мог - тачке только два месяца. Он накатал за эти два месяца 12000 км. Ничего не ломалось, но при таком пробеге и таком возрасте это не показатель.
За свои деньги машина вполне приличная. Но у них не ставят АКПП на универсалы. А хатчбек совсем другая машина с другим салоном и микроскопичекским багажником.