Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Какая компрессия у наших двигателей. Машина не заводится, если на улице -15

1. Новичок Новичок genkazoom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Какая компрессия у наших двигателей. Машина не заводится, если на улице -15

День добрый. Нужен ваш совет. Авто после -15 градусов завести не реально. Если стоит на улице больше 4 часов и температура -15 и более то все...кердык. Очень плохо разбираюсь в терминах опишу как смогу - сначала раза три поворачиваю кляч зажигания пока не погаснет спираль. Затем пытаюсь завестись, авто трясет но ни чего не происходит. Из глушителя валит черный дым и немного пахнет маслом. минут 5-10 и аккум дохнет. Думал дело в нем, взял отцовский ситуация такая же. На прошлой неделе поменял распылитель на форсунке (а месяц назад поставил новую форсунку. проверял обратку 2 оставшиеся форсунки переливают). Теперь при попытке завестись двигатель стал трястись еще сильнее. Подскажите куда копать. Такая же ситуация если на улице теплее, двигатель трясет, но после 2-3 попыток она заводится. Подскажите, куда копать
    Последний раз редактировалось genkazoom; 10.02.2013 в 18:24.
    Opel Corsa D 1.3 CDTI 2008 г.в.

2. Участник Астравод Flint851 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да у тебя значит полюбак со свечами накала беда, топливо не сгорает вот и валит чёрный дым. так что сгоняй на диагностику и замени их, лучше все разом
    Цитата Сообщение от genkazoom Посмотреть сообщение
    День добрый. Нужен ваш совет. Авто после -15 градусов завести не реально. Если стоит на улице больше 4 часов и температура -15 и более то все...кердык. Очень плохо разбираюсь в терминах опишу как смогу - сначала раза три поворачиваю кляч зажигания пока не погаснет спираль. Затем пытаюсь завестись, авто трясет но ни чего не происходит. Из глушителя валит черный дым и немного пахнет маслом. минут 5-10 и аккум дохнет. Думал дело в нем, взял отцовский ситуация такая же. На прошлой неделе поменял распылитель на форсунке (а месяц назад поставил новую форсунку. проверял обратку 2 оставшиеся форсунки переливают). Теперь при попытке завестись двигатель стал трястись еще сильнее. Подскажите куда копать. Такая же ситуация если на улице теплее, двигатель трясет, но после 2-3 попыток она заводится. Подскажите, куда копать

3. Участник Астравод без умный макс на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    свечи % на 90 в этом виноваты.буквально месяц назад такая же херня была у меня.аж стыдно было машину около дома заводить-коптила как стадо икарусов.

проверь работоспособность свечей для начала
    Opel Astra H 1.3 CDTI 2007г.-продан
    Lada Largus 7 мест 2013

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    genkazoom
    Свечи вообще менялись, какой пробег на данный момент на данных свечах?

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

5. Участник Начинающий Астравод M@n$oN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кроме свечей, я бы еще обратил внимание на соляру (в каком она состоянии?), и как вариант, если двигатель трясет, проверил вентиляцию картера.

Opel Astra H Caravan Z13DTH 2009

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ну если солярка, то значит автор заправляется на кокой нибудь одной заправке.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

7. Новичок Новичок genkazoom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лично я свечи не менял. Пробег на спидометре около 65000, но я подозреваю что гораздо больше. У нас в городе только Лукойл и Аспэк (Башнефть). Заправляюсь только на Лукойле.

Буду менять свечи. Спасибо. Я их проверял с помощью лампочки, как мне показалось, она светила одинаково.

8. Новичок Новичок genkazoom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня померял компрессию ,в первых 2-х 20,19 в третьем и четвертом 17 (если ни чего не путаю).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)