Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Подсветка БК + температура за бортом

1. Местный Астравод -suba- на верном пути
    Спасибо
    3 / 18

Подсветка БК + температура за бортом

Всем привет. Ребята такой глюк………… Когда открываешь водительскую дверь вкл. экран БК + подсветка салона - закрываю. Когда открываю любую другую дверь вкл. тока подсветка салона (т.е. как я понимаю с концевиками в замках всё норм). А вот экран БК не загорается. Чё та мне кажется что ранее всё загоралось. Если не сложно гляньте у кого как загорается БК при открытии дверей. Ну и стал жёстко врать «градусник» по БК на дворе -5 а он мне +7. Ну в этом я как понимаю виновен датчик температуры тот что в бампере – снял его на БК показало -23 (вероятно значение при котором нет «связи» с датчиком), подключил обратно температура стала медленно ползти и в итоге доползла до +7. Клеммы скидывал…..по педалям ошибок нет.
    Opel Astra H 2004, Z16XEP, 5 мкпп, хэтч

2. Местный Опытный Астравод Бегемотъ на верном пути Аватар для Бегемотъ
    Спасибо
    11 / 1
    Цитата Сообщение от -suba- Посмотреть сообщение
    Когда открываешь водительскую дверь вкл. экран БК
    У меня не включается. Ни ГИД, ни СИД. Машина тоже 2004 г. я18чу (а в 2004 разве ХЕРы были?)
    OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
    Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))

3. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    У меня только приборная доска и подсветка салона загораются при открывании дверей БК загорается только когда включаю зажигание

4. Местный Астравод -suba- на верном пути
    Спасибо
    3 / 18
    спасибо чё то мне казалось что всё же всегда загоралась...........

Бегемотъ - были были ХЕРы которые потом переросли в ХЕRы )))
    Opel Astra H 2004, Z16XEP, 5 мкпп, хэтч

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)