Народ, у меня Енджой планируется. Там ксенон заводской поставить 18 т.р. причем без ПТФ. С ПТФ - еще 4500 р. Диллер сказал, что у них по приходу машины можно за 8500 ксенон поставить. Кто знает его (диллера) качество. Разница в цене - в 2 раза
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Народ, у меня Енджой планируется. Там ксенон заводской поставить 18 т.р. причем без ПТФ. С ПТФ - еще 4500 р. Диллер сказал, что у них по приходу машины можно за 8500 ксенон поставить. Кто знает его (диллера) качество. Разница в цене - в 2 раза
Народ !!! Заводской и только заводской, у опеля цена на опций ксенона самая доступная по сравнению с другими марами.
Нельзя сравнивать штатный ксенон и колхоз сделанный дилером ( знали бы Опелевцы то , как извращаются над их машинами мастеры, ломастеры оф. дилера ).
Фары разные - у штатного ксенона с линзой , причем по конструкции фара обеспечивает Биксенон то есть и дальний тоже. Обычные фары с простыми отражателями в который дилер заколхозит корейский ксенон красная цена которому 3000 р , биксенон - еще один комплект и фиг мигнешь дальним. У штатного ксенона правильное распределение света , у колхоза никто и никогда вам его не настроит , уж если не ради прохождения ГТО , то хотя бы из уважения к другим водителям ( чтоб не слепить их ) надо заказывать штатный если есть возможность . Ну и автокорректор конечно - на колхозе его не будет , на штатном есть.
Говорю так как есть с чем сравнить на одной стоит нештатный , на GTC штатный , свет в обоих случаях хороший ( разве что штатный свет достаточно низко посажен , но впринципе это исправимо регулировкой ) , но у нештатного нет четкой границы и распределения света и когда жена едет за мной на своей машине - по глазам он все равно бьет ... Раз и навсегда убедился , что ксенон должен быть заводским.
ксенон на enjoy только c ПТФ, либо у тя их снимут перед тем как отдать тебе машину?!?! ...