Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Установка ксенона

1. Местный Опытный Астравод MC75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Установка ксенона

Ребята и девчата,подскажите пожалуйста хорошую контору по установке ксенона,цена вопроса значения не имеет,главное качество.
    Астры нет уже.Хенде Санта Фе 2.7 V6

2. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Если цена значения не имеет ставь у дилера, не будет проблем с гарантией. Я ставил Акумен 5000К дальний/ближний в Дженсер-Люберцы, все ок.
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

3. Местный Магистр АСТРАномии Rokot звездун Аватар для Rokot
    Спасибо
    3 / 1
    Народ, у меня Енджой планируется. Там ксенон заводской поставить 18 т.р. причем без ПТФ. С ПТФ - еще 4500 р. Диллер сказал, что у них по приходу машины можно за 8500 ксенон поставить. Кто знает его (диллера) качество. Разница в цене - в 2 раза
    Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

4. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Ставь заводской, не пожалеешь.
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rokot
    Народ, у меня Енджой планируется. Там ксенон заводской поставить 18 т.р. причем без ПТФ. С ПТФ - еще 4500 р. Диллер сказал, что у них по приходу машины можно за 8500 ксенон поставить. Кто знает его (диллера) качество. Разница в цене - в 2 раза
    Народ !!! Заводской и только заводской, у опеля цена на опций ксенона самая доступная по сравнению с другими марами.

Нельзя сравнивать штатный ксенон и колхоз сделанный дилером ( знали бы Опелевцы то , как извращаются над их машинами мастеры, ломастеры оф. дилера ).

Фары разные - у штатного ксенона с линзой , причем по конструкции фара обеспечивает Биксенон то есть и дальний тоже. Обычные фары с простыми отражателями в который дилер заколхозит корейский ксенон красная цена которому 3000 р , биксенон - еще один комплект и фиг мигнешь дальним. У штатного ксенона правильное распределение света , у колхоза никто и никогда вам его не настроит , уж если не ради прохождения ГТО , то хотя бы из уважения к другим водителям ( чтоб не слепить их ) надо заказывать штатный если есть возможность . Ну и автокорректор конечно - на колхозе его не будет , на штатном есть.

Говорю так как есть с чем сравнить на одной стоит нештатный , на GTC штатный , свет в обоих случаях хороший ( разве что штатный свет достаточно низко посажен , но впринципе это исправимо регулировкой ) , но у нештатного нет четкой границы и распределения света и когда жена едет за мной на своей машине - по глазам он все равно бьет ... Раз и навсегда убедился , что ксенон должен быть заводским.

6. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Outcast
    ксенон должен быть заводским.
    +100
    Колхозный ксенон - это ЙАД!

7. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Кто знает его (диллера) качество. Разница в цене - в 2 раза
    Только разница наоборот, в Дженсер-Люберцы колхозный ксенон ближний и дальний с работой 28 тысяч

8. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    в СТС готовы заколхозить Акумен за 14
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

9. Местный Опытный Астравод MAXim L. на верном пути Аватар для MAXim L.
    Спасибо
    0 / 0
    ксенон на enjoy только c ПТФ, либо у тя их снимут перед тем как отдать тебе машину?!?! ...
    ЧОРНЫЙ COSMOлёт с КСЕНОНОМ 1,6V 115HP МТ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    хочу поставить ксенон , подскажите какой цоколь H7 или H1 стоит на ближнем свете?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    хочу поставить ксенон , подскажите какой цоколь H7 или H1 стоит на ближнем свете?
    Посмотри на фару под капотом сверху , там должно быть подписано ... помомему H7 должны быть , но могу ошибаться , лучше проверь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)