ну брак или не брак х.з. вот только после моего недавнего приезда в сервис, где мне заварили такую капающую ".рень" через какое то время 2 недели где то, она опять каать начала(((((((((
там ржавое пятно, подняли на СТО смотрели. её расковырять можно мягкая....Машиной пол года владею, раньше чудо дырка не капала, а из трубы лилось.............
Тот же прикол, Астра J - 3 года, но сам заметил как цепанул на переезде глушак. Но у Вас даже царапины не видно..
Машина долго нигде не стояла припаркована (месяц-два)? Если зимой в снегу - слабые места кузова даже бывает пробивает.. только не заметно.. А глушак, через месяц-два покажет.. Также может быть просто брак 0.01% .. Такое случается.. Не повезло.. Как вариант - заварить латкой, если внутри все гуд хороший мастер сделает и услышыт все ли гуд
Даже и не знаю с чего начать, грешил на задние аммортизаторы, но заглянув под машину был неприятно удивлен - отвалилась труба глушителя. При езде по неровностям доставал стук и металлический лязг сзади - оказалось это труба выхлопухи оторвалась от глушителя и держалась, фактически только лежа на задней балке. Во вторник еду к ОД, но уже предполагаю что он мне ответит - случай не гарантийный, ибо глушитель и выхлопная труба - расходник (по крайней мере так сказано в сервисной книжке). Может кто знает можно ли подварить трубу в этом месте, или придется покупать всю трубу всборе и сколько это примерно стоит?глушитель.jpgглуш2.jpg
Даже и не знаю с чего начать, грешил на задние аммортизаторы, но заглянув под машину был неприятно удивлен - отвалилась труба глушителя. При езде по неровностям доставал стук и металлический лязг сзади - оказалось это труба выхлопухи оторвалась от глушителя и держалась, фактически только лежа на задней балке. Во вторник еду к ОД, но уже предполагаю что он мне ответит - случай не гарантийный, ибо глушитель и выхлопная труба - расходник (по крайней мере так сказано в сервисной книжке). Может кто знает можно ли подварить трубу в этом месте, или придется покупать всю трубу всборе и сколько это примерно стоит?Вложение 147445Вложение 147446
Завари сам и не парься! Глушак 5-7тыр стоит,а заварить 500-700 руб
Astra-J,A16XER,МКПП,(5 Door Hatch) (Enjoy / Exclusiv),Black Sapphire,Gliwice,2010г.
Завари сам и не парься! Глушак 5-7тыр стоит,а заварить 500-700 руб
С радостью бы, надо сначала с ОД определиться, вдруг по гарантии заменят. Но такого конечно на машине стоимостью под миллион не должно быть. Отвалился глушак на втором году - кому рассказать - не поверят.
Если кому интересно - по результатам осмотра, ОД (Автовек Ульяновск) признал разрушение сварного шва глушителя гарантийным случаем, жду новый глушак под замену! Спасибо автовеку!