Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 737

Тема: Надежность автомата или оставь коммент всяк сюда входящий...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    нет у нас прямого впрыска ))))
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от dr.Martin Посмотреть сообщение
    Я теперь уже и не знаю, что можно покупать))))
    новые кроссовки, потому что вся техника рано или поздно ломается
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Прекращаем флуд.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Купи велик , спокоен будешь
    Ну два колеса у меня есть,)))) правда не велик - летом только на них))))

Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    нет у нас прямого впрыска ))))
    Уже есть, на движке 170 л.с.

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    новые кроссовки, потому что вся техника рано или поздно ломается
    Мой вывод основан на том, что ломается слишком рано а не поздно, а к поломке в разумный срок я не имею никаких претензий)))
    Такое впечатление, что я на пустом месте сделал такой вывод)))) а все тут отписавшиеся, просто мечтали об ремонте акпп на 60-70 т.к, и непременно за свой счёт))))
    Ну у богатых свои приколы)))) только чёта вы не прикалываетесь по БМВ , МБ..... а зря, там тоже весело и дорого - прям как вы хотели))))
    А-а-а-а-а))) понял)))) Опеля покупают очень богатые люди и им похренам на эти потери на ремонт и эксплуатацию, а машину потом просто выкидывают и берут новый автомобиль.

Так чё вы тут тустите в этой теме?
    Последний раз редактировалось dr.Martin; 11.12.2013 в 12:32.
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

5. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Опеля покупают очень богатые люди и им похренам на эти потери на ремонт и эксплуатацию,
    так в чем проблема, акпп всем по гарантии меняют без вопросов, а на астру она 3+1, сломается коробка поменяют потроха, двигло тоже многим по гарантии меняют или гуд вил 80/20 или 70/30 на крайняк. Я думаю, что все-таки этот коробас дорабатывают и сейчас с ним должно быть меньше проблем, чем на ам первых годов. Я считал акпп у сида самым беспроблемным на рынке у бюджетных хетчей сейчас, а так иногда читаю их форум и есть несколько случаев гарантийных замен коробки на смешных пробегах

6. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Мой вывод основан на том, что ломается слишком рано а не поздно, а к поломке в разумный срок я не имею никаких претензий)))
    Такое впечатление, что я на пустом месте сделал такой вывод)))) а все тут отписавшиеся, просто мечтали об ремонте акпп на 60-70 т.к, и непременно за свой счёт))))
    Ну у богатых свои приколы)))) только чёта вы не прикалываетесь по БМВ , МБ..... а зря, там тоже весело и дорого - прям как вы хотели))))
    У тебя слишком мало данных, чтобы делать полноценные выводы
    Если посмотришь западные рейтинги надежности, то увидишь, что падает общий коэффициент надежности новых автомобилей - это такая мировая тенденция, чтобы чаще меняли авто (как в музыке: никому не нужен хит на века, нужны песни-однодневки, их можно больше продать в штуках)
    за владельцев БМВ и МБ не переживай, у них тоже все ломается, кстати пару лет назад один собеседник жаловался на АКПП новых мерсов, которые больше 60 тысяч не ходят
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

7. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    У тебя слишком мало данных, чтобы делать полноценные выводы
    Я наверно не первый форум читаю чтоб собрать достаточно информации и про мировые тенденцию тоже давно догадываюсь))))
    за владельцев БМВ и МБ не переживай, у них тоже все ломается, кстати пару лет назад один собеседник жаловался на АКПП новых мерсов, которые больше 60 тысяч не ходят
    Ты не понял из моего поста выше, что я про то и говорю)))) Отсюда мой вывод по теме)))) У производителя нет задачи обеспечить надёжность АКПП так как средний срок жизни АКПП укладывается в рамки 60-70 тыс км = 3 года.))) А дальше продажа на вторичный рынок за минимальные деньги))) потому что ремонтировать очень дорого, а ремонт не за горами, и об этом потенциальный покупатель догадывается))) и есть альтернатива - покупка нового авто в кредит))) трейд ин тоже вариант(за 50% рыночной стоимости), и далее по кругу))))
    Чёта устал я от этого навязчивого культа потребления))) Так и будем бежать в этом колесе как белки - покупать говномобили и надеяться, что там что то стало надёжнее или удобней.

Дауншифтинг мне становится всё ближе и ближе)))))
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

Сказали спасибо:

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Прекращаем флуд.
    Квентин,сколько твои пепелацы прошли?
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

9. Новичок Новичок Сергей_174 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Двигатель: 1.6 турбо.
    Пробег (текущий): км. 72 000
    Ремонт: да. на 53 тыс. замена трубки охлаждения турбины, 62 тыс. замена трубки охлаждения турбины, 68 тыс. замена датчика оборотов главного вала АКПП, 70 тыс. замена гидроблока, 72 тыс. ремонт АКПП
    Машина ГАвно

10. Участник Начинающий Астравод mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 2
    Славься Джей, славься Джей! (Люди в черном - 2).
    Честно говоря долго выбирал и довыбирался! Вроде форумы читал, но, видать, не дочитал. Сейчас прочел - волосы дыбом. Меньше 3-х лет на машине не езжу. Причем, только 2 из них были с новья - остальные б/у. Взял астру 1.6 турбо 2-х летку. Думал, что 3 года то уж спокойно откатаю. А тут такие страсти-мордасти. Поменял по гарантии промежуточный (подвесной) подшипник левого привода. Сказали, что после этого проверяли уровень масла в АКПП. При этом, мне уже перед этим показались трубки сыроватыми. Они не могли не заметить (ОД). Однако, сволочи, ничего не сказали. Сейчас еще раз посмотрел - текут. Опять к ОД надо ехать.
    До этого были 3 машины с АКПП. Вообще не знал, что такое - проблемы с АКПП.
    Машину купил недавно. Особо и не ездил. И не изучал. Так что ежели вопросы - дурацкие - сильно не пинайте.
    Если по 3-4 капли масла в день - насколько критично?
    Можно ли проверить уровень и качество масла на данной коробке (на последней машине - совсем не обслуживаемая)?
    Пробег приближается к 30 т. Поскольку, как я понял, трубки придется менять по-лююбому, стоит ли менять заодно и масло?

11. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от mark_trim Посмотреть сообщение
    Пробег приближается к 30 т. Поскольку, как я понял, трубки придется менять по-лююбому, стоит ли менять заодно и масло?
    Если уверен в пробеге,то не стоит пока

12. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    стоит ,но масло лучше не у дилера менять ,трубки тоже менять пока гарантия не закончилась ,обычно течь незначительная и ни на что не влияет ,просто неприятно когда на новой машине что-то течёт ,это опель поэтому либо забить ,либо продать

13. Местный Астравод Ruslan_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Dr.Zlo Посмотреть сообщение
    у меня такая фигня бывает, если я поездил часа 2, потом поставил машину минут на 10 и снова куда то поехал...на светофоре такое чувство что сейчас заглохнет, накатом дрожь пробегает и так далее на след.остановке

как объяснили люди, что это в коробке происходит какое то очищение ... очищение чего не знаю )))
    То же самое на двух машинах 1.6 АТ. Аж в спинку сидения отдает! На одной еще наблюдал следующее явление, на непрогретую АКПП включаешь R, отпускаешь тормоз и машина начинает движение вперед, потом останавливается и начинает ехать назад!
    Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Ruslan_ Посмотреть сообщение
    То же самое на двух машинах 1.6 АТ. Аж в спинку сидения отдает! На одной еще наблюдал следующее явление, на непрогретую АКПП включаешь R, отпускаешь тормоз и машина начинает движение вперед, потом останавливается и начинает ехать назад!
    Не надо так делать. Надо ждать несколько секунд. В коробке масло густое, она не может включить передачу быстро, зачем над ней издеваться?
    А потом у вас коробки летят.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Астравод Ruslan_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Не надо так делать. Надо ждать несколько секунд. В коробке масло густое, она не может включить передачу быстро, зачем над ней издеваться?
    А потом у вас коробки летят.
    После того как обнаружил жду конечно пока переключит
    Astra J Sedan 1.6 AT Cosmo

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Тьфу, тьфу - 9000 тык полет нормальный, дерготня только при минус 15 градусах и ниже. Вибрацию замечал редко, в целом доволен.
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

17. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    70000км. 1.6 XER. замена трубок в прошлом году. в этом не текут (тьфу 3Х). нареканий к коробке нет.

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Сергей_174 Посмотреть сообщение
    Двигатель: 1.6 турбо.
    Пробег (текущий): км. 72 000
    Ремонт: да. на 53 тыс. замена трубки охлаждения турбины, 62 тыс. замена трубки охлаждения турбины, 68 тыс. замена датчика оборотов главного вала АКПП, 70 тыс. замена гидроблока, 72 тыс. ремонт АКПП
    Машина ГАвно
    Красиво написано! Адрес сервиса в студию!

А вот еще одни товарищи с такими акпп http://www.cluborlando.ru/forum/showthread.php?p=94930 кстати есть фотки и очень подробно описана процедура проверки уровня масла.
    Последний раз редактировалось Chetverg; 04.02.2014 в 00:06.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

19. Новичок Новичок KLEO_NSK на верном пути Аватар для KLEO_NSK
    Спасибо
    0 / 0
     С727ЕО 154
    Всем привет)
    Двигатель: 1.6 атмо 2010год.
    Пробег (текущий): км. 34000
    Ремонт: да. на 30000 тыс. ремонт АКПП

Сейчас надо менять дроссель. Чудо-машина не иначе))
    Случайности не случайны

20. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от KLEO_NSK Посмотреть сообщение
    Всем привет)

регион эксплуатации суровый у тебя, вот и проблемы...
    1.4.Т АКПП

21. Новичок Новичок KLEO_NSK на верном пути Аватар для KLEO_NSK
    Спасибо
    0 / 0
     С727ЕО 154
    Да берегу её как могу)) только гаражное хранение, не эксплуатирую если за бортом ниже -20.
    а проблемы все не кончаются (
    Случайности не случайны

22. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Фиолетовый перелогинься!!!

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    KLEO_NSK что за ремонт? Коробку на таком пробеге может убить только адов сракер.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Новичок Новичок KLEO_NSK на верном пути Аватар для KLEO_NSK
    Спасибо
    0 / 0
     С727ЕО 154
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    KLEO_NSK что за ремонт? Коробку на таком пробеге может убить только адов сракер.
    Под замену гидроблок и трансформатор, кажется. Официалы насчитали 140000 руб.
    Делала не у них, конечно. Но прошивала после ремонта у них.
    На роль "адова сракера" не претендую))Стиль езды почти пенсионерский))
    Случайности не случайны

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Под замену гидроблок и трансформатор, кажется. Официалы насчитали 140000 руб.
    Делала не у них, конечно. Но прошивала после ремонта у них.
    На роль "адова сракера" не претендую))Стиль езды почти пенсионерский))
    Сорри но, не верю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Видимо мадам две педали разом любит нажимать. Другого объяснения нет либо это брак который 1 случай на 100000000.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    коробку дрочу и в хвост и в гриву ,не ломается зараза ,только сальник менял ,двигун тоже живой ,главная болезнь опеля течь всевозможных сальников и трубок ,в остальном аппарат надёжный

28. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    тут наверно как повезёт. Тоже наблюдаю за 2 й джейкой конца 11 го года у родственника. Он её и в хвост и в гриву, сам ужасаюсь! Пробег 60000км. работает коробка!
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

29. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Всем привет)

мадам,боюсь вас расстроить,но у вас ваг. коробка у вас дсг,и померло сцепление
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

30. Новичок Новичок KLEO_NSK на верном пути Аватар для KLEO_NSK
    Спасибо
    0 / 0
     С727ЕО 154
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    мадам,боюсь вас расстроить,но у вас ваг. коробка у вас дсг,и померло сцепление
    Боюсь сегодня мадам очень сложно расстроить (была сегодня в сервисе -приговорили дроссель к замене)

P.S. вот это -"но у вас ваг. коробка у вас дсг" совсем непонятно))
    Случайности не случайны

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)