Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 737

Тема: Надежность автомата или оставь коммент всяк сюда входящий...

1. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Замену АСтре нашёл ?
    пока свою не продал ...думаю след. будет япошка и только новый

Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    ремонт заказывали у официалов или в стороннем специализированном сервисе?
    ремонт делал у сторонней фирмы, специализированной только по АКПП и Вариаторам
    не вижу платить деньги официалам, т.к. они сами ремонт не производят, а снимают и отдают в такие конторы

Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    У меня прошивка коробки от EDS -ниче там не уберется))))У меня вибрации на Д с нажатым тормозом начались на 20-25 т.км., причем прошивка уже стояла...Причем это не вибрация даже,а какая то одноразовая волна дрожания))
    я понял про что ты говоришь! типо на светофоре остановился, и такая типо дрожь с оборотами прошла, но обороты не дергаются ... так?

2. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr.Zlo Посмотреть сообщение

я понял про что ты говоришь! типо на светофоре остановился, и такая типо дрожь с оборотами прошла, но обороты не дергаются ... так?
    Именно так!Что это за срань такая?)

Дрожь по кузову проходит разово и все-подбешивает если на это вниманте обращать...
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

3. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая фигня бывает, если я поездил часа 2, потом поставил машину минут на 10 и снова куда то поехал...на светофоре такое чувство что сейчас заглохнет, накатом дрожь пробегает и так далее на след.остановке

как объяснили люди, что это в коробке происходит какое то очищение ... очищение чего не знаю )))

4. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая фигня бывает, если я поездил часа 2, потом поставил машину минут на 10 и снова куда то поехал...на светофоре такое чувство что сейчас заглохнет, накатом дрожь пробегает и так далее на след.остановке

как объяснили люди, что это в коробке происходит какое то очищение ... очищение чего не знаю )))
    А что там очищать?)))хахаха

Ну если и так то может замена масла поможет?
    Я на Драйве

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    По-подробнее. Все эти рывка-тычки на T76 не от каких-то автонейтралей как многие думают. И которую полностью исключить нельзя, так как она жестко в операционной системе контроллера и убрать все ее следы оттуда очень не просто, да и не нужно. А от бездарной настройки T76 хотя бы с точки зрения привязки скоростей Release к Downshift, времен переключений, и всего что связано с LockUp. А настройка кстати может быть совсем иной на той же самой коробке и даже в спарке с тем же самым мотором, так что не надо думать что заводские калибровщики не умеют делать. Умеют еще как- но почему-то не для случая Опелей и Крузов для Европы...
    Чтобы иметь совсем иначе работающую коробку питать надежды на дилеров и заводские апдейты не следует. Дилеры ничего никогда не решат, они даже не представляют себе как вообще сделана настройка... Разные варианты и все апдейты на T76 все изучал - потому не с потолка взято такое мнение. Способ единственный- индивидуальная настройка, под конкретные требования владельца. Ищите тюнера, кто это умеет делать. Только не перешивальщиков-записывалок купленных вскладчину "рупь за ведро" чужих на коленке сделанных "прошивок". А именно тюнера, кто сам настраивает. Время уйдет пара-тройка дней и бачок бензина. Зато потом коробку не узнаете.

Не на долго. Потом убедитесь..
    что такое Т76 ?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

6. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    А что там очищать?)))хахаха

Ну если и так то может замена масла поможет?
    типо там какие то газы вырабатываются и от тачка избавляется ))))

7. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 1.4T AT, пробег 23000
    Началось все чуть больше месяца назад, когда тачка просто заглохла на ходу и отказалась заводиться. Дилер ковырял ее почти три недели, меняя все, что попадалось под руку - сначала датчик объема родной сигналки, потом свечи, в итоге все=таки вернули машину и сказали что проблема была в контактах модуля зажигания. После этого тачка поездила без вопросов где-то неделю и 14 ноября устроила шоу на дороге. Сначала она отказалась переключаться с 2 на 3 передачу при разгоне в пол - то есть просто упиралась в отсечку и переключалась только под сброс газа. Затем коробка перешла в какой-то "суперспорт режим" и начала при любой возможности подтыкать пониженную передачу. Потом полностью пропала реакция на педаль газа и машина в итоге заглохла. Завелась с первого раза, немного подтраивала. В итоге я доехал до дома и оставил ее до утра. С утра завелась без проблем и поехала вроде как нормально, но буквально через километр заглохла и снова перестала заводиться, или заводилась и тут же глохла. В итоге снова отвез ее к дилеру, где она до сих пор и находится. Причем мастер звонил и сказал, что ошибок нет, тачка заработала нормально, но я отказался забирать ее до тех пор, пока они не выявят причину.

8. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    это ваще жесть ....

9. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TakWELL Посмотреть сообщение
    Началось все чуть больше месяца назад, когда тачка просто заглохла на ходу и отказалась заводиться. Дилер ковырял ее почти три недели, меняя все, что попадалось под руку - сначала датчик объема родной сигналки, потом свечи, в итоге все=таки вернули машину и сказали что проблема была в контактах модуля зажигания. После этого тачка поездила без вопросов где-то неделю и 14 ноября устроила шоу на дороге. Сначала она отказалась переключаться с 2 на 3 передачу при разгоне в пол - то есть просто упиралась в отсечку и переключалась только под сброс газа. Затем коробка перешла в какой-то "суперспорт режим" и начала при любой возможности подтыкать пониженную передачу. Потом полностью пропала реакция на педаль газа и машина в итоге заглохла. Завелась с первого раза, немного подтраивала. В итоге я доехал до дома и оставил ее до утра. С утра завелась без проблем и поехала вроде как нормально, но буквально через километр заглохла и снова перестала заводиться, или заводилась и тут же глохла. В итоге снова отвез ее к дилеру, где она до сих пор и находится. Причем мастер звонил и сказал, что ошибок нет, тачка заработала нормально, но я отказался забирать ее до тех пор, пока они не выявят причину.
    А ты чиповка движка не делал случайно?
    Я на Драйве

10. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Что за ОД ? Может стоит к другому поехать?...если там одни бараны работают и за три недели выявить неисправность не смогли.
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

11. Участник Астравод Ander-129 на верном пути Аватар для Ander-129
    Спасибо
    0 / 0
    какая бы была ваша следующяя тачка ,автомат обязателен??)))я прочитал 8 страниц,я в лёгком замешятельстве)я точно знаю что моя следующяя будет на акпп,но какая??))
    Astra 5D 1.8/140 МT cosmo

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Дилер ковырял ее почти три недели,
    В итоге снова отвез ее к дилеру, где она до сих пор и находится. Причем мастер звонил и сказал, что ошибок нет, тачка заработала нормально, но я отказался забирать ее до тех пор, пока они не выявят причину.
    если общий срок нахождения в ремонте будет больше 45 дней за год, то можно претендовать на замену авто
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

13. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Ander-129 Посмотреть сообщение
    на акпп,но какая??))
    Сид, матрёшка это если из с-класса

14. Участник Астравод Ander-129 на верном пути Аватар для Ander-129
    Спасибо
    0 / 0
    сид,там тоже не так всё хорошо вроде??))
    Astra 5D 1.8/140 МT cosmo

15. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Если брать коробку на сиде, то она в принципе надёжна. Автомат астры я так понимаю лотерея, но думаю без ремонта больше 150 тысяч все равно не проходит. Я уже писал в другой ветке, что поделился мыслями о нашей кетайской коробке со знакомым, у него x5 и у него тоже есть рывки и затупы на холодную все современные автоматы менее надежны по сравнению со старыми с 4 ступенями. Но тачку на ручке сейчас уже трудно продать в Питере и Москве, акпп более ликвиден.

16. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    я рассматриваю новую Мазда 3 как вариант, был на премьере ее... очень понравилось авто внешне и внутри, как едет 2,0 скайактив не знаю...

17. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    я рассматриваю новую Мазда 3 как вариант, был на премьере ее... очень понравилось авто внешне и внутри, как едет 2,0 скайактив не знаю...
    Цена вопроса ? И Каско космос стоит
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

18. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А ты чиповка движка не делал случайно?
    Нет, машина полный сток, никаких чипов

19. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Цена вопроса ? И Каско космос стоит
    цена 960 тыс в максималке 2,0 скайактив
    каско конечно дикое, но если установить спутник, то -30% каждый год будет

20. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    цена 960 тыс в максималке 2,0 скайактив
    каско конечно дикое, но если установить спутник, то -30% каждый год будет
    Короче за лям стоимость выходит
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

21. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Магия с машиной продолжается, дилер не может найти проблему - у них тачка работает стабильно и никаких ошибок не выдает. На всякий случай обновили мне весь софт коробки и движка, после этого обновления пропала вибрация на тормозе в драйве. Вот в субботу буду целый день кататься с диагностом и компом, подключенным к тачке в надежде на то, что тачка за это время хоть раз заглохнет и диагност сможет выловить ошибку.

22. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    Магия с машиной продолжается, дилер не может найти проблему - у них тачка работает стабильно и никаких ошибок не выдает. На всякий случай обновили мне весь софт коробки и движка, после этого обновления пропала вибрация на тормозе в драйве. Вот в субботу буду целый день кататься с диагностом и компом, подключенным к тачке в надежде на то, что тачка за это время хоть раз заглохнет и диагност сможет выловить ошибку.
    ну как откатал в субботу?

23. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну как откатал в субботу?
    Из Подольска доехал до центра Москвы и обратно без единого намека на попытку заглохнуть. На обратном пути у диагноста сел ноутбук и он отключил его. И вот мы уже въезжаем на парковку салона и тачка глохнет!!!!! Диагност подключает комп, начинаем пытаться завестись, тачка не заводится и не выдает ни одной ошибки ни по одному параметру!!!! Один раз все же завелась - холостые 300 оборотов, троит, двигатель дергается, но ошибок нет!!! Оставил тачку и уехал домой. Вчера вечером позвонили и сказали, что тачка снова работает стабильно и они подозревают, что проблема в ЭБУ. Вчера забрал машину, пока вроде ездит. На следующих выходных будем заказывать новые мозги наверно.

24. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    Из Подольска доехал до центра Москвы и обратно без единого намека на попытку заглохнуть. На обратном пути у диагноста сел ноутбук и он отключил его. И вот мы уже въезжаем на парковку салона и тачка глохнет!!!!! Диагност подключает комп, начинаем пытаться завестись, тачка не заводится и не выдает ни одной ошибки ни по одному параметру!!!! Один раз все же завелась - холостые 300 оборотов, троит, двигатель дергается, но ошибок нет!!! Оставил тачку и уехал домой. Вчера вечером позвонили и сказали, что тачка снова работает стабильно и они подозревают, что проблема в ЭБУ. Вчера забрал машину, пока вроде ездит. На следующих выходных будем заказывать новые мозги наверно.
    хорошо что заглохла хоть, а то потом бы не доказал им ))

25. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо что заглохла хоть, а то потом бы не доказал им ))
    Это да. Только вот по их тону я понял, что они не особо горят желанием менять мне мозг на тачке, так как стОит он неслабо, а доказательств того, что проблема именно в нем у официалов нет. Короче жопа

26. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    Это да. Только вот по их тону я понял, что они не особо горят желанием менять мне мозг на тачке, так как стОит он неслабо, а доказательств того, что проблема именно в нем у официалов нет. Короче жопа
    требуй тогда , чтобы заменили на новую машину!

27. Участник Начинающий Астравод TakWELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    требуй тогда , чтобы заменили на новую машину!
    А вот с этим вообще проблема походу) Дело в том, что я покупал тачку в "Аванта-авто" в Зеленограде, так как там тачка была в наличии, а ждать под заказ не хотелось. А сейчас этот салон просто-напросто закрыт(

28. Участник Астравод Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Dr.Zlo скоро станет знаменитостью Аватар для Dr.Zlo
    Спасибо
    0 / 0
    А вот с этим вообще проблема походу) Дело в том, что я покупал тачку в "Аванта-авто" в Зеленограде, так как там тачка была в наличии, а ждать под заказ не хотелось. А сейчас этот салон просто-напросто закрыт(
    ху*ня случается ... не повезло , главное чтобы мозги решили проблему

29. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Собрался поменять авто)))) читаю, читаю......
    Резюме)))) Какая на.уй Астра)???!!!!!! С моей Астрой Н GTC (на изе) мне просто повезло))) А вот на J я уже точно не решусь, м..да...(((
    Я готов заменить сцепу на изе раз в 100 000 и заплатить 20-25 т.р , но то что я читаю тут, это просто пипец!!!! И это ведь ещё не конец!!!! Есть ещё и всякие турбины, прямые впрыски)))) Я теперь уже и не знаю, что можно покупать))))
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

30. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Martin Посмотреть сообщение
    Собрался поменять авто)))) читаю, читаю......
    Резюме)))) Какая на.уй Астра)???!!!!!! С моей Астрой Н GTC (на изе) мне просто повезло))) А вот на J я уже точно не решусь, м..да...(((
    Я готов заменить сцепу на изе раз в 100 000 и заплатить 20-25 т.р , но то что я читаю тут, это просто пипец!!!! И это ведь ещё не конец!!!! Есть ещё и всякие турбины, прямые впрыски)))) Я теперь уже и не знаю, что можно покупать))))
    Купи велик , спокоен будешь

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)