Сообщение от
Дмитримй
Пробег 62 000 км, opel satra J 1.6 АТ АКПП, Полька 2010 г. Коробка автомат приказала долго жить две недели назад. Остановился на светофоре и дальше ехать отказалась! Перед этим в этом году текли шланги АКПП, менял.После был ремонт теплообменника,в нем потрескались прокладки,масло АКПП гуляло в бачке с антифризом. И после этого накрылась сама коробка. симптомы умирания были пинки при переключении скоростей с 3,4,5. При включении задней скорости тоже был пинок. Удивительно то что, рывки периодически пропадали.. Если у кого то есть данные симптомы, не тяните, езжайте сразу в сервис. вскрытие моей коробки показало что она полностью мертва. Ремонт с запчастями 100 000 руб. Вот теперь сижу жду когда её сделают, сказали сегодня что запчасти все пришли, начали собирать. Завтра должна наконец поехать..
Что касается данного опеля, не знаю как у других, но тот что попался мне вроде и Польская сборка, но это тот ещё конструктор... Всё начало сыпаться после окончания гарантии... период гарантии не беру в расчет, там хоть меняли всё бесплатно... если кому нужен будет контакт сервиса, пишите Вроде ребята там адекватные и знающие своё дело... ладно посмотрим что будет на деле после сборки...