Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 737

Тема: Надежность автомата или оставь коммент всяк сюда входящий...

1. Участник Астравод zomzom на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Вроде на холостых двигатель не душиться, не дрожит работает ровно. Если 0.4-0,5 мгновенный это что плохо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    пробег 82000км - все ок.масло менял на 60 тыс

коробочники говорят что ремонт такой коробки выйдет недорого относительно других марок
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    AT 14NET
    Пробег 75100, все ОК, вчера была сделана замена масла.

4. Новичок Новичок MBA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АТ 14 NET
    пробег 19500 . вроде все хорошо . 200 км назад поменяли помпу и трубки
    Что еще заметил , при переключении коробки в ручной режим +- , появляется дрожь , приличная такая. Загоняюсь или все нормуль?

5. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от MBA Посмотреть сообщение
    АТ 14 NET
    пробег 19500 . вроде все хорошо . 200 км назад поменяли помпу и трубки
    Что еще заметил , при переключении коробки в ручной режим +- , появляется дрожь , приличная такая. Загоняюсь или все нормуль?
    когда на месте стоишь дрожь? Если когда стоишь на месте, то всё правильно. Т.к. когда на D стоишь включается автонейтраль, а когда на +- то воткнута передача без нейтрали и есть дрожь

6. Новичок Новичок MBA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да когда на месте стою . Вчера попробовал . А то все пишут про вибрации , думаю дайка поищу , вот и нашел на +-.

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Да когда на месте стою . Вчера попробовал . А то все пишут про вибрации , думаю дайка поищу , вот и нашел на +-.
    нет, это нормальное поведение)

8. Новичок Новичок MBA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    нет, это нормальное поведение)
    Значит , пускай , жена и дальше спокойненько катается.
    Спасибо за инфо.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Значит , пускай , жена и дальше спокойненько катается.
    Спасибо за инфо.
    Переживать надо, если коробка начнет переключаться с ударами, запаздывать с переключениями и прочим образом неадекватно себя вести.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Новичок Новичок MBA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Переживать надо, если коробка начнет переключаться с ударами, запаздывать с переключениями и прочим образом неадекватно себя вести.
    Запаздывать с переключениями....
    Еду 80 кмч , обороты около 1500 , необходимо ускориться , что бы обогнать попутный транспорт .Нажимаю педальку отвечающую за ускорение автомобильчика , а вот машинка реагирует на нее не совсем как я хочу , т.е. с задержкой в 1-2 сек. Это считается задержкой ? Или я просто не совсем уверенно топчу(14Т шумноват, побаиваюсь) гашетку?(передвигаюсь на дизеле , там давить особо нет нужды)

11. Новичок Новичок Scinner на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Добрый день всем. Ездил на MB E320 W124 АТ и VW polo sedan МТ.
    Вопрос: сейчас 1,6 АТ ST - пробег 1000 км - зудение (или слабая вибрация?) на педали газа перед переключением с 2-3 и 3-4 в районе 2500-3500 об.
    В моем понимании это ненормально. Так у всех?

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Еду 80 кмч , обороты около 1500 , необходимо ускориться , что бы обогнать попутный транспорт .Нажимаю педальку отвечающую за ускорение автомобильчика , а вот машинка реагирует на нее не совсем как я хочу , т.е. с задержкой в 1-2 сек. Это считается задержкой ? Или я просто не совсем уверенно топчу(14Т шумноват, побаиваюсь) гашетку?(передвигаюсь на дизеле , там давить особо нет нужды)
    Это тоже нормально. Коробас думает 1-2 сек чтобы ему такого эдакого сделать )) Потом соображает и переключается на передачу-две пониже. А на 80 и 1500 оборотов это уже 6я, а чтобы ускориться нужна минимум 4я, а то и 3я (зависит от того как ускориться)

13. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    А на 80 и 1500 оборотов это уже 6я, а чтобы ускориться нужна минимум 4я, а то и 3я (зависит от того как ускориться)
    Режим спорт исправляет тупизм, когда на 80 включена 5я передача, для ускорения нужно всего лишь нажать педаль))) реакция как на тросике.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Совершенно нормальное поведение любой бюджетной коробки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Новичок Новичок MBA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Режим спорт исправляет тупизм, когда на 80 включена 5я передача, для ускорения нужно всего лишь нажать педаль))) реакция как на тросике.
    Так как я тут новичек , конечно мониторю форум , о кнопке спорт читал. Мне ее конечно не хватает , наверное, а вот жена , культурненько спокойненько передвигается со средним расходом 9,0 .
    Но наверное надо будет этой кнопке СПОРТ уделить пристальное внимание , потому как мне кажется , на трассе могут быть проблемы при обгоне (жена частенько гоняет в другой город по трассе.)

16. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    к сожалению у меня этой кнопки нету) и колхозить нет желания. Поэтому я просто нажимаю педаль с расчётом на эти 1-2 сек, а на трассе, если понимаю что времени обогнать фуру или ещё что спереди едущее будет немного, то заранее перевожу коробку в ручной режим и врубаю пониженную передачу

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    так купите джеттер,он кстати типа кнопки спорт работает,кстати у меня есть с моей машины)отдам дёшего совсем.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

18. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    так купите джеттер,он кстати типа кнопки спорт работает,кстати у меня есть с моей машины)отдам дёшего совсем.
    есть с вашей машины? т.е. не понравился?))

19. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Кнопка все-таки лучше

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    машину продал)
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

21. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    машину продал)
    Везунчик! А мне еще ездить на этой дохлой кляче. Не могу в своем городишке контору по ремонту акпп найти. Все возят в Москву и берут, соответственно, в полтора раза дороже. Да и форум калужский мертвый. Где клячу лечить не знаю. Перед подъездом во дворе опять?
    Astra J 1.4T AT

22. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    Везунчик! А мне еще ездить на этой дохлой кляче. Не могу в своем городишке контору по ремонту акпп найти. Все возят в Москву и берут, соответственно, в полтора раза дороже. Да и форум калужский мертвый. Где клячу лечить не знаю. Перед подъездом во дворе опять?
    Что у тебя с карабасом, симптомы опиши?
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

Сказали спасибо:

23. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Что у тебя с карабасом, симптомы опиши?
    Да писал уже, даже тему создал отдельно. Короче, при переключении с 4-й на 5-ю под нагрузкой, при разгоне т.е. происходит удар, чем сильнее давить на педаль - тем сильнее удар. Как по тормозам бьет кто-то. Если при разгоне на 4-й отпустить педаль газа и дать коробке переключиться удара никакого нет, но потом передача включается долго, как будто с пробуксовкой, при включении 5-й после 6-й скорости таких проблем нет, хотя пробуксовка бывает пару сек. И еще кажется, что 4-я включается как-то резко, а 5-я хочет включиться еще резче. Короче, по трассе езжу только в ручном режиме переключаясь с 4-й на 6-ю и с 6-й на 5-ю, если надо.
    Astra J 1.4T AT

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    gromozeka119 чёт у тебя похоже фрикционы буксуют. А в ручном режиме ударов и пробуксовок нет?
    Тогда может ещё и обойдется заменой соленоидов.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    gromozeka119 чёт у тебя похоже фрикционы буксуют. А в ручном режиме ударов и пробуксовок нет?
    Тогда может ещё и обойдется заменой соленоидов.
    В любом случаи вскрытие покажет.....а вскрывать как и мне полюбасу нужно

26. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    В ручном все то же самое. Пробуксовки от передаваемого момента не зависят, т.е. передача включается-включается, обороты растут, тяги никакой нет, потом рывок и машина поехала дальше. Уже настроился вскрывать. Нашел сервис в Туле. Позвонил, озвучили цену ремонта 70 т.р. причем даже не спросили симптомы. Уточнил цену - это окончательная? Да, говорит, окончательная, если коробка не ушатанная в клочья. 1 день работы, гарантию дают вроде год или 50 тыс. пробега. Спрашиваю, мол, запчасти на мою коробку в наличии? В ответ получил - у нас на все коробки запчасти в наличии Такое бывает? Тем более в России? У меня знакомый там ремонтировал коробас с Санта Фе в прошлом году - 80 руб.
    Astra J 1.4T AT

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    gromozeka119, sarabuba, а на каком пробеге несчастье приключилось?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

28. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    95
    Astra J 1.4T AT

29. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    gromozeka119, sarabuba, а на каком пробеге несчастье приключилось?
    38

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    Везунчик! А мне еще ездить на этой дохлой кляче
    ну не знаю,я продал девочке)она пуляет как бешенная)за два года накатала полтиник и у меня 20 было,меняла только термостат

Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)