а ты его слей в прозрачную ёмкость , сильно удивишься , когда щуп есть как на айсине , то можно увидеть что чистое , хотя на твоей поменяли возможно через аппарат
В конструктив каждой астры производителем заложена специальная процедура, чтобы можно было убедиться в чистоте масла - замена трубок охлаждения. В процессе этого теста каждый астравод может лично оценить прозрачность и цвет. На моей вряд ли меняли, кому это надо на казенной то машине.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
У меня 1.6T (180 сильный был) с расходом 8.5 литров Или ты забыл ? На SIDI с утра заправился , приехал на работу , расход за 30 км 5.9 (езда спокойная , в потоке).
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
1.4 турбо 2012г, пробег 62000.
Сделав ТО на 60тыс. км, довольный катался и спустя 2000км на скорости коробке пришел капут, стала переключаться крайне тупо, а по дороге до сервиса (6км) и вовсе кроме 1й передачи ничего не осталось, заменили по гарантии все внутренности, сказали брак блока фрикционов.
Судя по бумажке, если бы не гарантия, ремонт стоил бы мне 135тысяч, вот я сижу и думаю продавать что ли пока гарантия не закончилась?
У меня уже фобия на предмет замены масла! 3000 назад сменил по полной....и вот теперь ремонт совсем близок!
Вопрос......может в ту сторону совсем не смотреть?
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
У меня уже фобия на предмет замены масла! 3000 назад сменил по полной....и вот теперь ремонт совсем близок!
Вопрос......может в ту сторону совсем не смотреть?
я не спроста задаю этот вопрос, у меня пробег близок к 60 тыкам)))
я не спроста задаю этот вопрос, у меня пробег близок к 60 тыкам)))
Вроде по регламенту на 60 замена, тут выбор невелик! А то не станешь менять....и будешь потом всю жизнь себя корить!
Не в замене дело, просто АКПП слабенькая для турбовых моторов. Думаю не стоит рвать мотор с сей коробкой....дороговато выходит обслуживание.
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Вроде по регламенту на 60 замена, тут выбор невелик! А то не станешь менять....и будешь потом всю жизнь себя корить!
Не в замене дело, просто АКПП слабенькая для турбовых моторов. Думаю не стоит рвать мотор с сей коробкой....дороговато выходит обслуживание.
у куги такая же коробка, но куга весит 1700 кг...не знаю есть у них проблемы с акпп?)))
там айсин 55-51 стоит.. оченна комфортная коробка по сравнению с 6т40 мне человек жаловался , мол пересел с сигнума 4го года на круз 13го - одно расстройство, а 250000 после ремонта коробки и последующей продажи исправной машины и 36ти тыщ новой скончавшейся - они сами за себя говорят. 2 раза
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o