Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 737

Тема: Надежность автомата или оставь коммент всяк сюда входящий...

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Кому интересно прочитать про свою акпп - открываете капот, берете фонарик и светите вниз, чуть левей бочка охлаждающей жидкости. Там будет паспорт коробки. Вот моя например, китайская, производство января 10 года.
    Изображения
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я новичок в клубе, т.к. до этого были ауди (А4 и А3) и соответственно был на ауди-форумах. Хочу поделиться опытом эксплуатации коробок А3 1.4Т и опель астра 1.6Т.
    На трешке я покатался полгода (пробег 70т.км) и рад что продал ее. На опеле уже два месяца (пробег 35т.км), честно сказать не в восторге от нее.
    По-поводу надежности коробок ауди DSG-7 я не знал пока не столкнулся сам, пообщавшись с одноклубниками, понял что попал...Практически все меняли по-гарантии коробку, а некоторые и два раза, и это при том что многие не откатывали и 50т.км. Ауди признали просчет, перегревалась коробка. Моя машина с гарантии сошла, а коробка стоит на нее 140т.руб., поэтому я решил продать ее, т.к. у меня наверное "повезло" и коробка отходила гарантию, а симптомы начали проявляться на четвертый год. И немного не в тему, двигатели 1.4Т тоже надежность не отличались.
    Я фанат ауди, но платить за их дорогой сервис (только диагностика 8т.руб) и их детали я не хочу, не соответствуют они этим ценникам(((( Долго выбирал машинку, понравилась астра. Честно скажу, не читал я про нее много, только общие черты. Коробка работает неплохо (толчков вроде нет, только небольшие вибрации периодически), дсг лучше в этом плане. Так вот, уже поменял трубку входную и масло и это на таком-то пробеге((( Ну и почитав форум, немного расстроился по-поводу надежности, думал что проблем у "старых" автоматов нет, а нет....
    Просто я так понял, что сейчас все новые машины имеют какой-нить косяк в плане надежности, т.к. производители удешевляют материалы, а ценник при это немалый(((

P.S. Владельцы машины бизнес класса тоже имеют "радость" кататься в сервис)
    Opel Astra 2010 - Astra-J 180Л.С.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Трубки на джейке это мелочи по сравнению с дсг.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    регион эксплуатации суровый у тебя, вот и проблемы...
    регион один в один, коробас почти такой же

KLEO_NSK

возможно достаточно почистить дроссельную заслонку.Бензин поди 95 льешь,гденить на ГПН ?? Там за 30 тыс накопится огого ))
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

5. Новичок Начинающий Астравод Wincent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрите отчет Авторевьюшников по их тесту на надежность. Кобальт 32 тыщи усиленных испытаний отмахал без проблем. А там, между прочим, практически такая же коробка, только держит меньшую нагрузку.

6. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Двигатель: 1.6 атмо.
    Пробег (текущий): 19900 км.
    Ремонт: нет. На ТО-1 (на 9 т. км.) убрали вибрацию.
    Пока проблем нет. Завтра посмотрю на трубки. Заинтриговали...

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Завтра посмотрю на трубки. Заинтриговали...
    С трубками интриги нет... НИ У КОГО
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Двигатель: 1.6 атмо.
    Пробег (текущий): 19900 км.
    Ремонт: нет. На ТО-1 (на 9 т. км.) убрали вибрацию.
    Пока проблем нет. Завтра посмотрю на трубки. Заинтриговали...
    Посмотрел... Текут...

9. Новичок Новичок goldie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1,4 турбо 11год, пробег 46000км, с коробкой все ок, тфу тфу тфу, трубки потеть начали давно, на прошлой недели только поменял по гарантии в Автомире на Ярославке.

10. Новичок Новичок KLEO_NSK на верном пути Аватар для KLEO_NSK
    Спасибо
    0 / 0
     С727ЕО 154
    [QUOTE=Roma V;6856176]регион один в один, коробас почти такой же

KLEO_NSK

возможно достаточно почистить дроссельную заслонку.Бензин поди 95 льешь,гденить на ГПН ?? Там за 30 тыс накопится огого ))[/QUOTE

Дроссель почистили, но гарантии не дали. Сказали помогает на время.
    Бензин лью только 98. И на ГПН не езжу вообще)))
    Случайности не случайны

11. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, подскажите, у меня авто декабря 13го года.. все писали по автонейтраль.. но я почему то не чувствую когда стою что она включается.. может на новых ее уже отключили..?!
    Еще у меня по поводу коробки мнение не очень, потому как ведет себя довольно плохо, для "новой" коробки... вот есть мысль, может в ней масло какое то херовое на заводе льють?! может если залить какого нибудь 100% хорошего и дорогого(подходящего по спецификации), может чето измениться..? кто че думает?!

Astra 1.4T Cosmo - без пакетов! на галогенках! зато с электро ручником)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от KLEO_NSK Посмотреть сообщение
    Дроссель почистили, но гарантии не дали. Сказали помогает на время.
    Бензин лью только 98. И на ГПН не езжу вообще)))
    Верный подход
    Я бы не стал слушать,что говорят офицалы.Особенно те,что на Петухова.Советую обратиться не к оффам.Это может сэкономить денег
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    SOSEDD не чувствуется, значит уровень и качество масла в норме.
    Коробка не для гонщиков. Не нравится - прошей кнопку спорт, пропадут задержки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    SOSEDD не чувствуется, значит уровень и качество масла в норме.
    Коробка не для гонщиков. Не нравится - прошей кнопку спорт, пропадут задержки.
    На счет кнопки сейчас поищу инфу..
    а на счет нетрали, как то странно.. я чуть приотпускаю тормоз, до того момента когда датчик скажет ей что я его отпустил.. она все равно потягивает машину.. т.е. есть четкое понимание, что нетраль не включена.. а стоит 100% D .. наверняка должно быть ощущение что она включилась..) несколько раз пытался ее почувствовать.. но тщетно.. либо это происходит насколько молнеиностно, что я даже не успеваю заметить..))

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SOSEDD Посмотреть сообщение
    На счет кнопки сейчас поищу инфу..
    а на счет нетрали, как то странно.. я чуть приотпускаю тормоз, до того момента когда датчик скажет ей что я его отпустил.. она все равно потягивает машину.. т.е. есть четкое понимание, что нетраль не включена.. а стоит 100% D .. наверняка должно быть ощущение что она включилась..) несколько раз пытался ее почувствовать.. но тщетно.. либо это происходит насколько молнеиностно, что я даже не успеваю заметить..))
    У меня так же. Тоже сомневался, что она вообще есть, но народ говорит, что есть точно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    У меня так же. Тоже сомневался, что она вообще есть, но народ говорит, что есть точно.
    Вообще не однократно читал советы по использованию АКПП, так в разных источниках встречал инфу, что "не переключайте в положение N когда стоите на светофоре и т.п." получается автонетраль сцуко вредит нашей АКПП..

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вообще не однократно читал советы по использованию АКПП, так в разных источниках встречал инфу, что "не переключайте в положение N когда стоите на светофоре и т.п." получается автонетраль сцуко вредит нашей АКПП..
    Ога немного не так работает, как положение N у рычага.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Попробуй в самой верхней точке нажатой педали тормоза, когда машина стоит на D, перевести в ручное управление, и машина поедет, т.к. в ручном нет автонейтрали.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

19. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Ога немного не так работает, как положение N у рычага.
    Интересно, а как тогда?! либо пакет 1-й передачи нагружен либо нет.. или она отключает гидротранс?! потому что вредит именно постоянная нагрузка\разгрузка первого пакета фриков..

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Интересно, а как тогда?! либо пакет 1-й передачи нагружен либо нет.. или она отключает гидротранс?! потому что вредит именно постоянная нагрузка\разгрузка первого пакета фриков..
    За что купил, за то и продаю!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    За что купил, за то и продаю!
    Ясно)))

22. Новичок Новичок ussrddd на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Двигатель: 1.6 атмо. 4 года машине
    Пробег (текущий): 46 287 км.
    Ремонт:все нормально. собираюсь летом поменять все жидкости

23. Новичок Новичок МГУПС на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 1.4T АТ покупался в сент.2013 по ПТС произведен в июне. Так вот ,вышеперечисленных проблем ненаблюдаю, пробег уже 11500км. Полагаю што тачки выпущенные с мая 2013 уже идут с последней прошивкой. Пока только наслаждаюсь.

24. Местный Астравод SOSEDD на верном пути Аватар для SOSEDD
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от МГУПС Посмотреть сообщение
    У меня 1.4T АТ покупался в сент.2013 по ПТС произведен в июне. Так вот ,вышеперечисленных проблем ненаблюдаю, пробег уже 11500км. Полагаю што тачки выпущенные с мая 2013 уже идут с последней прошивкой. Пока только наслаждаюсь.
    у меня декабрь 2013 года.. наслаждение сомнительное..))

25. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    у меня декабрь 2013 года.. наслаждение сомнительное..))
    ))))))))))))и у меня тоже
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

26. у меня ноябрь 2013, 1.6Т. небольшие толчки порою есть, трубки текут, но вот чтобы автомат эпически тупил - такого нет. сравниваю со шкодой 1.8Т тоже на автомате )

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Текут трубки у трехмесячной машины? Ппц!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. настоящий ппц, что я тут не один такой, потому что сопливят они не от возраста, а от мороза. машина мне очень нравиться, но вот это реально бесит. проблеме уже несколько лет а опель решать ее даже не хочет!
    Последний раз редактировалось AlexJ; 05.03.2014 в 15:43.

29. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Присутствует гул, исходящий откуда то из района подкапотного пространства при отпускании педали газа и торможении, может ли это быть связано с АКПП? Двиг. 1,4Т, 2012 года.

30. I am DeadPool Астравод TomaTko на верном пути Аватар для TomaTko
    Спасибо
    2 / 4
     Н930ТС 190
    На то 4 поменяли масло в АКПП, пропала вибрация на драйве при стоянке, меньше стали рывки при переключении. Проехал уже 1к км))) пока коробас жив)))

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)