Доброго времени суток.
В этом году решил сделать прививку против гриппа, болеть никак нельзя.
Может кто посоветую что лучше вколоть, наверняка кто-то из Вас делает это каждый год.
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Где то читал, вырабатываемые после вакцинации противогриппозные антитела защищают организм также и от ОРЗ - с эффективностью 50-60%.
Это как плацебо, можно заболеть а можно и нет, а вот побочные явления после прививки получишь гарантировано (читай заболеешь), уж лучше старый добрый чеснок
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну всё таки прививку я себе делать надумал)). Если хоть на 10% увеличит шансы не заболеть я воспользуюсь этим.
Надеюсь одноклубники какого нибудь проверенного производителя посоветуют.
Аллергий у меня ни на что нету)
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
PoMka Недели три назад, по телеку говорили, что с середины февраля и до конца марта будет эпидемия гриппа в Москве, но тот кто осенью или в декабре не сделал прививку, тот может её уже не делать. Ибо, поздно уже, и прививка сделанная сейчас, не поможет.
PoMka
Чеснок не бред, а прививка от гриппа - точно бред, потому как гарантирует подцепить все другие вирусы. если не верите, то спросите у любого инфекциониста. никогда не прививалась, никогда не болела гриппом. я по образованию ифекционист
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Два года подряд с вакцинами против определенных штаммов вирусов гриппа "угадывают" французский Инфлювак и русский Гриппол+, но прививаться нужно за 60-90 суток до предполагаемой эпидемии.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета