sutormin.kirill
странный конечно вопрос... решай сам. но отвечу. когда диск гнутый это уже хлам. у самого звезды были, откатал год и наигрался в эти большие размеры, ушел на 16 обратно.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
sutormin.kirill
у меня тоже ничего не было видно. однако на стенде он гулял на 1см от своей траектории. я его прокатал, потом понял что это будет постоянно, заезды в ремонт по нашим дорогам.
Оставьте эти понты молодой человек и купи нормальные 16 колеса.
бабы все равно на опель не ведуться, хоть на 20", их больше MERCEDES,BMW,AUDI интересует последних годов выпуска, а на диски им
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
я когда прокатал даже 16 диски они уже потеряли свою "прочность" чтоли, постоянно потом балансировать надо. не бери, имхо. у меня были 18 кованые, даже на них замучился ездить...
больше всего понравилось))))): Оставьте эти понты молодой человек, бабы все равно на опель не ведуться, хоть на 20", их больше MERCEDES,BMW,AUDI интересует последних годов выпуска, а на диски им