Вот это называется "утро добрым не бывает".
Как так? Где оставляла машину то?
Гузелька, искренне сочувствую. КАСКО же есть? Пиши заявление в ментовку по-любому, пускай работают! Если чего - звони.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Спасибо за поддержку, машина стояла на въезде во дворы, вроде район нормальный, не Уралмаш, где гопники лютуют. Каска есть, жду полицию, чтоб все зафоткали и напишу заявление.
Больше бесит, что ездить придется на общественном транспорте пока во всем разберется полиция и страховая
Во засада ((((( Как же ты без секреток то, их нужно вперед колес покупать .....
Вот по этому я езжу на штампах ...
Шучу почти уже заказал себе блатнючие диски, и теперь вот думаю, а может ну их н..... Страховая столько не заплатит )))
Страховая обещала оплатить в полной стоимости колеса, посмотрим.... Полиция уже полдня едут((((((((
А диски литые на 15 буду брать, а ну нафиг 17 , если еще раз снимут не переживу((((((((
А секретки где покупаете? подскажите, мне они нужны!!!
Сообщение от Алексей-Пышма
на 15 же будет не красиво, малюсенькие.колесики....
щас вспоминаешь что значит быть пешеходом?!
Леха , страхуй машину, я переживаююю!!! Или поставь секретку на секретку
может и застраховал бы, да.денег нет лишних и жалко....а секретки еще нормальные не купил, нужно поискать магазин.если кто знает где можно купить секретки McCard уралмаш, эльмаш???
Гузелька Сам буквально вчера смотрел н-р http://e96.ru/catalog/avto/wheels.html?sort=&ss=1&price Можно купить диск Скад City 6x15/5x110 D65.1 ET38 Селена диск Скад City 6x15/5x110 D65.1 ET38 Алмаз матовый. Резину можно 60-65 профиля из Бриджей и будешь по нашим дорогам как по автобанам ездить. Только в повороты поаккуратней.
Стальные до одной хорошей ямы, неделю назад был АЗ колеса выставлял и карту диагностическую получал. На площадке хозяин диск пытался поправить с молотка. Гузелька тебе надо это в дороге? Все остальное по бюджету...
Гузелька, не переживай!!! Страховая обязательно разберется!!! Посмотри какая у тебя поддержка))))))) Если что, пиши, закидаем страховую претензиями)))) В юр. плане чем смогу - помогу, спрашивай не стесняйся))). PS: где машину оставляла?
Стальные до одной хорошей ямы, неделю назад был АЗ колеса выставлял и карту диагностическую получал. На площадке хозяин диск пытался поправить с молотка. Гузелька тебе надо это в дороге? Все остальное по бюджету...
Правильно Леха, я за тебя реально переживала, так как нет страховки.
Спасибо за заботы....
Ну теперь можешь переживать, но не так сильно как раньше....
заглядывал в другие города-форумы, так там народу постоянно много, всякие темы обсуждают, встречаются.. а у нас постоянно тишина во всех форумах, инетерсно почему, вроде и город большой, и астр много... в моем только дворе стоит 3 джейки