датчики давления есть acdelco с тем же номером.купил 4шт за 5.3т.р. определились машиной через 4 км
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
От куда инфа? Тут на форума один ждун, имеющий в заказе авто с TPMS, закупал дополнительно датчики под зимний комплект шин... Чем закончилось правда не знаю
Я не знаю про кого Вы пишите, но у меня эта опция со вторым комплектом работает так (может дальше писали, я тему начал читать с начала). Просто после переобувки комплекта колёс, давление в реальном времени НЕ показывает фактических данных минут 10-15, а после тго как пройдёт это время или проедешь 3-5-7 км.... вуаля и высветилось САМОСТОЯТЕЛЬНО фактическое давление. Ничего делать самостоятельно, никаких танцев с бубнами делать НЕ нужно.
У меня вопрос (т.к. я только начал читать эту тему, а ответа на него не получил пока): Кто, где и как делает прошивку при подключении камеры заднего вида. Что за прошивка? Т.е. я собираюсь устанавливать самостоятельно. как подключу - что дальше, К дилеру?
Второй вопрос слегка НЕ в тему, но я не могу найти РАЗДЕЛ ПРО ТОРМОЗА!!!! Где про них читать? Вообще НЕ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ НЕТ ОТДЕЛЬНОГО РАЗДЕЛА ПРО ТОРМОЗНУЮ СИСТЕМУ!!!!!! В "Поиск" посылать меня не нужно, ибо ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКОЙ РАЗДЕЛ, НО ЕГО НЕТ!!! Просто дайте сноску, кому не сложно!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Инфа от дилера, да и ты сам это подтвердил, написав про "установлен зимний комплект шин". Выход есть - поставить и в летние и в зимние колеса по комплекту датчиков но при каждой "переобувке" придется приезжать к ОД и прошивать новый комплект датчиков, и конечно не за бесплатно.
Если это касается заводской опции "Система слежения за давлением воздуха в шинах" или установленной самостоятельно с "корректной" прошивкой у ОД, то то что Вы пишите - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!! Почему? Смотрите Выше предыдущий мой пост.
Это я выяснял машину у ОД детально, после того как пришлось отказаться от них в заказе на Этот факт мне озвучивал ОД. Прописать то можно, но после удаления инфы о старом датчике, и вручную это не сделать.
Это бред, бред, бред. Или ОД Вас ввёл в заблуждение!!!!!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
SCHLIC74
Вам флудить не надоело еще, коментя посты, годовой давности? Что ж Вы молчали тогда, пока люди тут методом проб и ошибок пришли к истине? То что новый комплект датчиков определяется сам, это уже давно секрет Полишинеля.
Лучше бы ответ по прошивке разыскали.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Это не правда . У меня штатная система TPMS - на зиму купил дополнительный комплект датчиков, поставил в колеса и все - распознались и прописались они сами. Это уже не раз обсуждалось на форуме...
+100500
Сообщение от Tramp Max
SCHLIC74
Вам флудить не надоело еще, коментя посты, годовой давности? Что ж Вы молчали тогда, пока люди тут методом проб и ошибок пришли к истине? То что новый комплект датчиков определяется сам, это уже давно секрет Полишинеля.
Лучше бы ответ по прошивке разыскали.
Спасибо, поищу. А год назад у меня не было потребности в камере.
А Вы год назад не флудили, при имеющеющейся уже как 1,5 года аналогичной теме???? Ответы на эти вопросы были в другой теме, Вам Лепрекон в посте № 27 её указал, там дата написания - начало 2012(!!!!) года. В том числе и я там всё описывал и задавал вопросы, а потом когда юзал эту опцию - всё объяснял!!! Так, что ту как говорится, "всему, своё время. "
Сообщение от Valentinos
Да я понимаю, что штатные это Opel 10 10 025, это даже можно и не обсуждать
Штука в другом: Opel 10 10 025 стоят ~2.500р, а GM 13348393 стоят ~1.600р, на комплект в 4 штуки разница 3.600р, на два - 7.200р. Если инфа о совместимости подтвердится, то разница в цене стоит того, чтоб её обсудить
P.S. GM 13348393 - это датчики для Opel Ampera (2012-), Zafira-C (2012-), Insignia (2009-)
У меня с завода стоят именно GM 13348393.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 19.03.2014 в 22:10.
Gandyrac
Посмотри тут, в посте #2 как выглядит подключение камеры к нави600 со стороны разъемов. Серый кабель, из которого торчат коричневый и белый концы, это и есть хвост от камеры воткнутый в нави.
"Колокольчики" это имелись ввиду стандартные разъемы RCA, они же тюльпанчики.
Ок, но на концах этих двух проводов (коричневый и белый) надо будет "обжимать какие-то наконечники"? Если да, то как я понял они есть в комплекте?! А обжимные клещи с ним в комплекте не завернули?)))))
А Вы год назад не флудили, при имеющеющейся уже как 1,5 года аналогичной теме???? Ответы на эти вопросы были в другой теме, Вам Лепрекон в посте № 27 её указал, там дата написания - начало 2012(!!!!) года. В том числе и я там всё описывал и задавал вопросы, а потом когда юзал эту опцию - всё объяснял!!
Что опять не так? Цитата восьмого поста из "Леприконовской темы"
Рассказываю!))
Снял на зиму свои колеса R19 с датчиками давления!
Поставил новый комплект R17 без датчиков давления!
На табло диагностики напротив колес стоят прочерки (раньше показывало уровень давления в колесах)
На панели появляется иногда надпись:
"! установлен зимний комплект шин"
Все!
Никаких ошибок, других значков не появляется!)))
Вывод!
При замене всех колес с датчиками на новые без датчиков - борт компьютер не выдает ошибок и считает, что вы "переобули"машину!!))
Как это соотносится с Вашей ситуацией "Поехал, и все само наладилось"?
Сообщение от SCHLIC74
Ок, но на концах этих двух проводов (коричневый и белый) надо будет "обжимать какие-то наконечники"? Если да, то как я понял они есть в комплекте?! А обжимные клещи с ним в комплекте не завернули?)))))
У меня ничего, никогда на дисплее не спрашивал БК про зимний/летний комплект шин.
Ок, понял. Этот мануал уже давно у меня пылится. Про прошивку я так понял, что как минимум нужно ехать к ОД или другим кулибиным?
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
А можно на машину 12 года в комплектации космо поставить голову с большим экраном ну нави900 и полный комплект света афл биксенон?
Машина 1.4 турбо, автомат.
Slava787
Не темни. Сделано это на бесплатной основе. Так как проходил очередное ТО. Так же это делается и другим по желанию. При условии выполнении каких-либо работ у нас.
Последний раз редактировалось 075rus; 07.08.2014 в 09:20.
Slava787
Не темни. Сделано это на бесплатной основе. Так как проходил очередное ТО. Так же это делается и другим по желанию. При условии выполнении каких-либо работ у наст
тогда какой это к чертям ор-сом если это делается через MDI у вас у дилеров? Или ОД стали ор-сом юзать?
К любому дилеру можно обратиться?
А есть ли в Мск проверенные люди, которые могут сделать это? Очень заинтересовала возможность видеть дополнительные параметры на бк.