mc1aren
Ты мне, испорченному туриком, взрываешь мозг! Зачем тогда н наборе родной камеры к хетчу идет какая-то специальная накладка, да еще и за бешеные деньги?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
кто-то когда-то из вас кто начинал обсуждать тему выдал это название и ту самую стоимость... и это все восприняли как аксиому... однако на мой взгляд все гораздо проще в случае с хетчем... достаточно одной ручки...
Valentinos
Подскажи - через какой вход видеоинтерфейса подключить все это? У меня кроме камеры заднего вида к видеоинтерфейсу подключен видеорегистратор (через разъем DVD).
Счастливые обладатели туриков! При замене гу столкнулся с тем, что крепление камеры заднего вида для хэчбэка и седана не подходят под плафон освещения номера к нашему а/м. Если кто сталкивался подскажите от какой марки подходят и есть ли решение этой проблемы?! Сильно не пинайте-я новенький!
Несколько не понял. Вы хотите штатную камеру от турика прикрутить под не штатное ГУ? Это не получится. Или Вам просто код ручки от штатной камеры турика нужен??? 17 17 011 Цена, боюсь Вас расстроит!
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Несколько не понял. Вы хотите штатную камеру от турика прикрутить под не штатное ГУ? Это не получится. Или Вам просто код ручки от штатной камеры турика нужен??? 17 17 011 Цена, боюсь Вас расстроит!
Это понятно, что не получится. Проблема в том, что камеры для установки вместо плафона освещения номера для хэча и седана не подходят, у них плафоны длиннее, а для турнира таких нет. Погуглив нашел, что по размерам от Mitsubishi ASX вроде подходят. Попробую поставить, может подойдет.
может 5 тыс и дороговато (хотя сюда и электровыключатель входит)... но уж место для камеры хорошо!.. в отличие от установки в бампер...
Просто расклад странный! За 5 рублей тока ручка, а за 8 та же ручка+КАМЕРА!!!+проводка ) 1717013. Дороговато за кусок пластика с кнопкой ИМХО )))
PS: И это с учетом того, что сама камера 17 17 006 отдельно тоже стоит под 8 рублей ))) Короче Хорошо, что мне в машину больше нечего нового ставить...
Последний раз редактировалось Slava787; 17.01.2014 в 20:18.
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
у меня как раз голимый кЕтай... но!!. ночью с нашим фонариком видно как в солнечный день!.. чувствительность очень хорошая... парковочные линии статичны не то что на штатке... да я их отключил... главное дети видны и сзади и сбоку... угол обзора большой - жопу с парковки высунул и улица в обе стороны видна...
Добрый вечер. Подскажите уважаемые, а на опель зафира тоурер бизнес эдишен можно камеру поставить, а то прозванивая ОД слышу или они про это вообще не знают или заламывают такие цены....
Плюс установка и программирование... Около 10рублей где то все скопом должно быть... Это если у Вас уже Navi есть! Хотя можно и дешевле, если ставить будете сами, прошивать полюбому у ОД.
Последний раз редактировалось Slava787; 24.01.2014 в 22:58.
Прошу конечно простить, значит если Нави стоит, а она есть Нави600, то установка камеры не принесет не каких неожиданностей. Просто многие ОД мозг выносят по полной, то говорят, что это не возможно, другие не знают есть ли там видео выход. В одном сказали, что привозите запчасти, поставим, если опять же есть видео выход. А как все таки можно узнать про данный выход, не снимая
Gandyrac
Посмотри тут, в посте #2 как выглядит подключение камеры к нави600 со стороны разъемов. Серый кабель, из которого торчат коричневый и белый концы, это и есть хвост от камеры воткнутый в нави.
"Колокольчики" это имелись ввиду стандартные разъемы RCA, они же тюльпанчики.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Конечно можно, но вопрос только в том, есть ли там вход на магнитоле, чтобы она на паузу становилась при входящем звонке. Ну и даже если нету, я делал через релюшки, в разрыв передних динамиков еще на старой astra h, т.е. при звонке звук магнитолы оставался только на задних колонках, а из передних шел звук гарнитуры.