Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Трейдинвест. Сервис.

1. Новичок Новичок Kruger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Трейдинвест. Сервис.

Приходиться опять писать про Трейдинвест. Странная компания какая-то: все вроде нормально, но какая-нибудь мелочь портит общее впечатление и весьма основательно.

Произошло следующее: зимой на Астру была установлена защита картера (видимо неоригинальная), куплена была там же (в Трейдинвесте). Машину забрали из сервиса вечером, доехали до дома (пару километров) и выяснили, что защита гремит. Этот звук знаком всем владельцам переднеприводных ТАЗов. Видимо что-то бьется об защиту на кочках. Т.к. данная "неисправность" не является критической решено было оставить решение данного вопроса до планового ТО. При проведении ТО специалистами Трейинвеста было установлено, что защита установлена правильно (т.е. они ее снимали и когда ставили весь крепеж тщательно проверили). Но проверить по словам приемщика (т.е. проехать по кочкам и послушать есть ли грохот) не могли - т.к. негде (т.е. дороги у них везде очень ровные). В общем машину я забрал из сервиса и уже через метров 400 - 500 понял что защита опять гремит. Проблема в том, что времени на лишние посещение сервиса у меня нет. Следовательно когда выдался один из свободных дней на рабочей неделе - я записался в Трейдинвест на устранение данной "неисправности". Закончилось это "устранение" тем же самым - ничего не сделали! Кроме того, приемщик заявил что у них ям на территории очень много (откуда они появились за два месяца?) и они могли проехать и послушать, а мастер мне прямо в глаза сказал, что никакого звука он не услышал... На что я ему также прямо и ответил, что не верю. Ответ был: у вас защита неоригинальная, так что может греметь в районе болтов, которыми крепится. Бред какой-то... Понятно одно - они на пару готовы придумать еще кучу всяких отговорок только бы ничего не делать с машиной.

Но, зато общение прошло культурненько и уважительно по отношению ко мне. Правда когда я смогу устранить этот долбаный грохот защиты не понятно - хотел заехать к друзьям на сервис и подогнуть защиту, но время все нет. А теперь думаю оставить все до следующего ТО и не забирать машину до тех пор пока не сделают.

Да, если вдруг кто то из Трейдинвеста заинтересуется данным сообщением (если их вообще интересует мнение клиента), оставляйте координаты - я перезвоню. А то меня и правда достал уже этот грохот (весеннее обострение видимо)...
    СУВЖ Артем
    Astra H 1.6 Cosmo (Easytronic)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kruger
    Да, если вдруг кто то из Трейдинвеста заинтересуется данным сообщением
    Не... Уже не заинтересуются. С форума исчезли даже те, кто раньше тут активно своими клиентами интересовался. Видать бизнес-планы поменялись. Или собственники слишком интересующихся сотрудников на других поменяли...
    Астра Караван 1,6 МТ

3. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7

Re: Трейдинвест. Сервис.

Цитата Сообщение от Kruger
    Приходиться опять писать про Трейдинвест. Странная компания какая-то: все вроде нормально, но какая-нибудь мелочь портит общее впечатление и весьма основательно.
    Точно! Был у них раз 5 и ох-уж эти мелочи... но потом мелочи забываются и снова у них, и снова мелочь какая-нить...
    Хотя общее впечатление от Трейдинвест хорошее
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)