ekaterinats
я вот чё подумал... некто экс-крюгер фактисски грозиццо баном на полгода... грусно (((( а что делать? правильно!! продолжать в том же духе, ибо всяких там [вырезано цензурой, но не забанено] мы на [я же предупреждал!] вертели!!! :P :P :P
бож мой, лицо, приближённое к новоиспечённому императору (aka ff2fun) начинает потихоньку угрожать... не к добру это.... ((((
Шаман ты это тихо! а то он придет к тебе во сне 8) и гвозти эти по госту еще приволочет
ббууууууу
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от Шаман
ekaterinats
я вот чё подумал... некто экс-крюгер фактисски грозиццо баном на полгода... грусно (((( а что делать? правильно!! продолжать в том же духе, ибо всяких там [вырезано цензурой, но не забанено] мы на [я же предупреждал!] вертели!!! :P :P :P
давай позовем его ф кино на обитель зла 8)
или можем по видику "фреди против джейсона посмотреть"
но вот например у меня коврик передний протерся....
ерзаешь много, нервничаешь значит, терзает тебя что-то - ПОКАЙСЯ, ИБО ГРЕШЕН ТЫ )))
убивцы!.. я чуть от ржаки не задохнулась.. ))))))))))))..
так жечь нельзя.. Фреди.. я могу и влюбиццо.. смари у меня.. коврик у нево протёрся.. ))))).. лана.. повесь в теме ГК.. мы даже на коврег внимание не обратим.. а ты душу отведёшь.. и кстати, все посмотрят.. большинство.. ))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)