Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 76 из 76

Тема: AFL + пакет "Комфорт" или пакет "Cosmo Plus"

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Если автовладелец является автохламщиком или же осталлся в 90-х и ему знакомы такие вещи как CD диски, то в этом случае полка окажется бесполезной и даже более того при перегруженности не будет закрываться (полочка будет мешать). В случае аккуратного обращения полочка нужна.

2. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    gurA, +1 к полочке. MP3-дисками просто неприятно пользоваться, когда есть USB-разъем + в бардачке места больше появляется. Даже если есть диск с MP3, я его сразу копирую на USB или в iPhone и выбрасываю (или отдаю кому-нибудь) Но сейчас это уже редкость, т.к. всю музыку только из VK скачиваю в 320.

3. Блин, вот нихрена не понятно по комплектациям. Беру Спорт Турера из наличия, машина по докам 2012 года производства, декабрьская, но уже рестайловая, как я понимаю 2013 модельного года. Комплектация у меня - голая Cosmo без доп пакетов. Очень интересно, будет ли у меня USB, Подстаканники в задних сидениях и бокс для вещей под передним сидением?? Кто нить может просвятить??? Манагер в салоне не знает ответа ни на один вопрос .

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    И мне непонятно, если машина из наличия, то можно открыть дверцу и посмотреть на всё, ну а если короче, то всё что перечислил, там нету.

5. Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    И мне непонятно, если машина из наличия, то можно открыть дверцу и посмотреть на всё, ну а если короче, то всё что перечислил, там нету.
    Машинка на дилерском складе, поэтому открыть дверку и посмотреть не получилось!!! А так бы я конечно попробовал
    А вот то что всего этого нету, то это конечно печалька

6. Цитата Сообщение от slaiter Посмотреть сообщение
    Блин, вот нихрена не понятно по комплектациям. Беру Спорт Турера из наличия, машина по докам 2012 года производства, декабрьская, но уже рестайловая, как я понимаю 2013 модельного года. Комплектация у меня - голая Cosmo без доп пакетов. Очень интересно, будет ли у меня USB, Подстаканники в задних сидениях и бокс для вещей под передним сидением?? Кто нить может просвятить??? Манагер в салоне не знает ответа ни на один вопрос .
    У меня cosmo, cosmo+ hb 2012 производство, и 13 модельный год. USB, подстаканники и бокс под сиденьем есть, а у другана нет пакета cosmo+, и всех этих вещей тоже нет.
    Модельный и год выпуска одинаковые.

Вывод: USB, подлокотник-подстаканники и бокс под сиденьем идет теперь только в космо+
    *516**199 h5d

7. Цитата Сообщение от Rivar Посмотреть сообщение
    У меня cosmo, cosmo+ hb 2012 производство, и 13 модельный год. USB, подстаканники и бокс под сиденьем есть, а у другана нет пакета cosmo+, и всех этих вещей тоже нет.
    Модельный и год выпуска одинаковые.

Вывод: USB, подлокотник-подстаканники и бокс под сиденьем идет теперь только в космо+
    Спрашивается, какого у них тогда в конфигураторе, уже обновленном, все это идет как стандартное оборудование в комплектации cosmo. Либо у них еще была промежуточная смена комплектаций???

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Была промежуточная, тоесть рестайл, но со старым годом, теперь же всё это есть уже в базовом Космо, если авто 13 года выпуска по ПТС, но и платить за всё это тоже нужно, и если сравнить разницу, то всякие боксы расхочется и стакан уже удобнее будет держать в руках. Кстати чтоб был УСБ, обычно народ брал пакет Комфорт и в довесок получал седло с электро подкачкой на поясницу, ну а в чистую Космо как правило редкость, скор всего кто-то заказал под себя и в последствии отказался.

9. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Жесть, как всё запуатно... А главное, что меня сейчас расстроило, так это наличие только одного варианта салона (без возможности выбрать - только синий цвет!), который, если сравнивать с ранее доступным роскошным черным "Ribbon Jet Black", то голубой салон смотрится не так строго, мягко говоря. И эта синяя торпеда еще, блин, вообще ни в какие рамки не лезет, если машина черная или белая. Зачем они его убрали?

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Какая-то странная комплектация. Это точно Космо? Мож это енжой с пакетом енжой? Так как в Космо салон комбинированный чёрный и как правило идёт либо с пакетом Комфорт, либо с Космо+.

11. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Сейчас в конфигураторе выбирал Cosmo - дает выбрать только этот пресловутый синий салон + сейчас нашему ОД звонил, сказали, что действительно, только синий сейчас делают салон, даже в Cosmo. Где правда только вот

12. Участник Начинающий Астравод Soventy на верном пути Аватар для Soventy
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DoubleW Посмотреть сообщение
    К сожалению, для пятидверной версии нет, только для GTC и ST.
    я заказал 5ти дверку с этой опцией,посмотрим как прийдет
    Дождался Nuova Astra,Asteroid Grey , Cosmo, 1.7 CDTI 130cv, MT6
    ОТ 13/02/2013 до 19/04/2013
    Забрал 03/05/2013

13. Местный Астравод ded_12 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Подскажите, а в Косме+ какие регулировки передних сидений?

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Такие же как и "Космо"

15. Местный Астравод ded_12 на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    То есть вперед назад и спинка?

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну и вверх-вниз никто не отменял.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)