Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: AFL + пакет "Комфорт" или пакет "Cosmo Plus"

1. Новичок Новичок Сергeй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил сегодня менеджеру насчет нехватающих опций (очечник и задняя розетка) - сказал что политика компании такая чтобы не повышать цены незаметно убирают "ненужные" опции. Вывод такой что чем раньше закажешь машину, тем круче она будет с максимальным количеством опций и лучшей отделкой. Может этого они и добиваются - вышла новая модель - скорее заказывайте пока опции не убрали.

2. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    В новой модели есть и розетка и юсб и подлокотник сзади с тунелем в башажник...в комплектация космо, так что вот так
    1.4.Т АКПП

3. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    В новой модели есть и розетка и юсб и подлокотник сзади с тунелем в башажник...в комплектация космо, так что вот так
    В какой ещё новой модели?
    Если имеется ввиду 2013 модельный год (MY2013), то там нет розетки для задних пассажиров, полки в бардачок и футляра для очков.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

4. Новичок Новичок olegff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    Если имеется ввиду 2013 модельный год (MY2013), то там нет розетки для задних пассажиров, полки в бардачок и футляра для очков.
    У меня была розетка для задних пассажиров. Полочки и бокса для очков не было. Полочку купил, про бокс для очков ОД сказал, что теперь вместе со шторками безопасности он не ставиться. В инструкции по эксплуатации его тоже больше нет!
    Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Olympic White Excellence + пакет Premium(AFL+ Navi 600+blueetooth) + эл.ручник + двухтоновый звуковой сигнал

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Обращайте внимание на разницу между, 2013 модельным годом (Рестайлинг), 2012 года производства и рестайлинговую машину но уже 2013 года выпуска. Они укомплектованы по разному в Косьме.

6. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    конфигуратор в помощь! В моделях 2013 года выпуска всё это есть!!!
    1.4.Т АКПП

7. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Да, чудят с комплектациями.
    Хотя мне что полка, что бокс, что розетка особо без надобности.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

8. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Обращайте внимание на разницу между, 2013 модельным годом (Рестайлинг), 2012 года производства и рестайлинговую машину но уже 2013 года выпуска. Они укомплектованы по разному в Косьме.
    А есть конкретный список разниц в комплектациях Cosmo между этими выпусками?

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Там уже есть задняя розетка, двутоновый сигнал, центральный бокс на заднем сиденье и вещевой ящик под передним седеньем.

10. Местный Астравод mymic на верном пути Аватар для mymic
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от olegff Посмотреть сообщение
    У меня была розетка для задних пассажиров. Полочки и бокса для очков не было. Полочку купил, про бокс для очков ОД сказал, что теперь вместе со шторками безопасности он не ставиться. В инструкции по эксплуатации его тоже больше нет!
    ОД на выдумки могучи!! Раньше наличие шторок, не исключало бокс для очков. У меня были и шторки и бокс. Полки и раньше бессовестные дилеры изымали из машин, поэтому надо настаивать на предоставлении данного элемента автомобиля. Осталось еще дворники, или запаску недокладывать

11. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Там уже есть задняя розетка, двутоновый сигнал, центральный бокс на заднем сиденье и вещевой ящик под передним седеньем.
    Есть в котором варианте: в 2013 модельном ряду 2012 года выпуска или в другом, который новее?
    Последний раз редактировалось DoubleW; 01.03.2013 в 23:21.

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Который новее

13. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Который новее
    Спасибо за информацию. Но эти опции будут, если произведен Astra J (2013 модельного ряда в 2012 году) в комплектации Cosmo и дополнительно поставлены все пакеты: "Трансформация" и "Cosmo plus"?

14. Участник Начинающий Астравод OLEG 22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     у690ув 98
    Я в Питере во всех салонах побывал,ни один менеджер толком не может объяснить,что входит именно в конкретную комплектацию.Вот один пример из них:какой цвет сидений будет в комлектации COSMO-черный волнистый или как раньше в крапинку.
    Tuziki

15. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    если в ПТС-ке 12 год, то эти фичи будут в пакете "Космо +", а пакет трансформации уже входит в этот пакет, но если авто рейстайловое в любом случае не будет задней розетки, полочки в бардачке, двутононового сигнала и хром. рамки на динамики, и очечника.

Какая разница, седенья волнистые или в крапинку, или это принципиально, сидел и на тех и на тех, разницы ноль.. ну мож у кого глаза раздражаются от крапинок.

16. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    если в ПТС-ке 12 год, то эти фичи будут в пакете "Космо +", а пакет трансформации уже входит в этот пакет, но если авто рейстайловое в любом случае не будет задней розетки, полочки в бардачке, двутононового сигнала и хром. рамки на динамики, и очечника.

Какая разница, седенья волнистые или в крапинку, или это принципиально, сидел и на тех и на тех, разницы ноль.. ну мож у кого глаза раздражаются от крапинок.
    Спасибо огромное И еще последний вопрос по поводу комплектаций: можно ли хром-рамку отдельно заказать на динамики? Есть ли код детали, например, чтобы заказать на том же "Exist"?

17. Участник Начинающий Астравод OLEG 22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     у690ув 98
    Кому как,а хочется что я заказываю. Тогда можно купить из того,что есть.
    Tuziki

18. Новичок Новичок Сергeй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал машину в октябре 2012 года тогда в конфигураторе была и розетка для задних пассажиров, и очечник, и полочка в бардачок, а получал машину в феврале 2013 года и не было ни розетки для задних пассажиров, ни очечника ни полочки в бардачок - менеджер сказал что изменили комплектацию, вот и весь разговор. Бывает и такое заказываешь одно, а получаешь совсем другое, а если не нравится можно отказаться от покупки, но это не те недостатки из-за которых можно отказаться от столь долгоджанной покупки после 4 месяцев ожидания. На это и рассчитана политика компании GM. Недостающие нужные опции уже заказал в Экзисте - у них все есть, но не знаю можно ли поставить розетку для задних пассажиров, есть ли там проводка под нее с фишкой.
    Astra J sedan, Cosmo, A 1.6 XER, МКПП, пакет Cosmo Plus.
    Владею с февраля 2013 года.

19. Участник Начинающий Астравод OLEG 22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     у690ув 98
    Машина по ПТС этого года? Cкидку хоть какую нибудь получили?
    Tuziki

20. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Заказал машину 1 февраля, 5 уже уехал...что за сказки про 4 месяца
    1.4.Т АКПП

21. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Это не сказки. Люди и по 6 месяцев ждали, когда заказывали нужную им комплектацию в нужном цвете с нужными доп. опциями. Просто данную машину собирали именно "под покупателя" на заводе...Если брать из наличия, то и в 1 день уложиться можно....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    За 4 дня возможно купить авто только из наличия, а собирается с 0-го статуса примерно 4 месяца.

Цитата Сообщение от DoubleW Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное И еще последний вопрос по поводу комплектаций: можно ли хром-рамку отдельно заказать на динамики? Есть ли код детали, например, чтобы заказать на том же "Exist"?
    Заказать конечно возможно, но вот код детали не подскажу, мож кто знает, кстати и на полочку в бардачок не помешало бы для информации.

23. Новичок Новичок Сергeй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG 22 Посмотреть сообщение
    Машина по ПТС этого года? Cкидку хоть какую нибудь получили?
    Когда забирал машину - был так обрадован что она наконец пришла, что было не до скурупулезной проверки комплектации. Основное проверил чтобы все работало. С виду вроде все нормально, кто же подумает искать полку в бардачке, очечник, а на заднее сиденье я даже не садился когда все проверял соответствено розетку и не углядел что ее нет. Про розетку вспомнил через 3 недели, когда понадобилась розетка чтобы накачать Ватрушку - с горки кататься, а вместо розетки голая панель.Соответственно скидку не дали хотя я ее просил в конфигураторе как раз была скидка около 30к на машину моей комплектации, но ОД сказал что скидка на машины 12 года, а у меня 13 и мне скидка не положена, где же были мои знания что у меня опций не хватает. В общем дали мне коврики в салон в подарок и все. Вывод надо все досконально все проверять по списку опций и требовать скидку если чего не хватает.

24. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    За 4 дня возможно купить авто только из наличия, а собирается с 0-го статуса примерно 4 месяца.

Заказать конечно возможно, но вот код детали не подскажу, мож кто знает, кстати и на полочку в бардачок не помешало бы для информации.
    Код детали бардачка: 22 09 707
    Код стаканчика с хромированным ободком: 14 29 659

+1, сам заказывал в производство машину (Шушары, Astra J, restyling). 15 августа 2012 заказал, 23 октября 2012 уже в салоне была, и это, как сказал менеджер, еще очень быстро, бывает и 7-8 месяцев ждут...

25. Новичок Новичок Сергeй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще одна особенность - в конфигураторе при заказе запаска-докатка, а на самом деле полноценное запасное колесо. Причем запаска накрывается таким толстым слоем какого - то пенопласта и шумоизоляции что наверное пол багажника занимает. Получается убрали полезный объем багажника в седане. Кому как, а мне запаска - докатка вполне бы сошла, зачем полноценное колесо. И где взять размеры багажника с полноценным запасным колесом?

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Сергeй Посмотреть сообщение
    Когда забирал машину - был так обрадован что она наконец пришла, что было не до скурупулезной проверки комплектации. Основное проверил чтобы все работало. С виду вроде все нормально, кто же подумает искать полку в бардачке, очечник, а на заднее сиденье я даже не садился когда все проверял соответствено розетку и не углядел что ее нет. Про розетку вспомнил через 3 недели, когда понадобилась розетка чтобы накачать Ватрушку - с горки кататься, а вместо розетки голая панель.Соответственно скидку не дали хотя я ее просил в конфигураторе как раз была скидка около 30к на машину моей комплектации, но ОД сказал что скидка на машины 12 года, а у меня 13 и мне скидка не положена, где же были мои знания что у меня опций не хватает. В общем дали мне коврики в салон в подарок и все. Вывод надо все досконально все проверять по списку опций и требовать скидку если чего не хватает.
    Полки , розетки и очёчника и не должно быть, скидки под 90 руб. положены на авто 12 года по птс и 13 года по духу. В вашем случае единственно можно было попросить за непопулярную комплектацию и скорее всего сработало, так манагер говорил, что все поназакзывали седаны, а потом от них отказываются, в Мск их продать просто нереально и приходится отгонять в регионы. где ситуация прямо противоположна, там хэтчи никто не берёт на автомате и с турбиной, по причине говёного топлива и отсутствия пробок. Но перегонять авто это доп. траты, отсюда вывод, что всё-таки стоило настоять на скидке.

27. Участник Начинающий Астравод Soventy на верном пути Аватар для Soventy
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    а система мониторинга давления в шинах есть как доп.опция для России?
    Дождался Nuova Astra,Asteroid Grey , Cosmo, 1.7 CDTI 130cv, MT6
    ОТ 13/02/2013 до 19/04/2013
    Забрал 03/05/2013

28. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Цитата Сообщение от Soventy Посмотреть сообщение
    а система мониторинга давления в шинах есть как доп.опция для России?
    К сожалению, для пятидверной версии нет, только для GTC и ST.

29. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    А есть фото бардачка с этой полочкой?? может она вообще не нужна....а отдавать 500 рубчиков за кота в мешке....
    1.4.Т АКПП

30. Новичок Новичок Сергeй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А есть фото бардачка с этой полочкой?? может она вообще не нужна....а отдавать 500 рубчиков за кота в мешке....
    Полочка нужна, тем более что у нее есть место для крепления авторучки, да и с полочкой в бардачок больше влезет всякой мелочи т.к. крышка является дном бардачка и все что в бардачке открывается вместе с крышкой. Фото вот http://www.astra-faq.ru/acsessuares/...bardachok.html

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)