Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 76

Тема: AFL + пакет "Комфорт" или пакет "Cosmo Plus"

1. AFL + пакет "Комфорт" или пакет "Cosmo Plus"

Собственно вопрос, сегодня заказал авто в компл-ции Cosmo, в дополнение хотелось АФЛ, УСБ и датчик дождя (ещё и датчик света, но с АФЛом я так понял отдельно он не нужен). Планирвоал заказать пакет AFL + (41т.р.) и пакет "Комфорт" (17т.р.), менеджер убедил взять сразу пакет "Cosmo Plus" (64т.р.). Вот хотел бы спросить, всё ли вышеперечисленное есть в пакете Космо Плюс? В конфигураторе в Космо Плюс не нашел ни УСБ, ни датчика дождя...

2. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    USB и датчик дождя есть.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

3. Спасибо за ответ. Подскажите ещё, чем будет отличаться пакет Cosmo Plus от пакета AFL с пакетом "Комфорт"?

4. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Cosmo Plus еще был подлокотник задний с подстаканниками, лючек в заднем сиденье, ящичек под передним сиденьем.
    А теперь внимание сюрприз! Смотрите сюда http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...sts_012013.pdf
    По ходу это новые комплектации и цены от GM, этого еще даже в конфигураторе нет! Там уже в средней комплектации (Active по новому) уже есть USB с магнитолой CD 400, а в Cosmo ко всему прочему задний подлокотник, лючек в заднем сиденье и ящичек под переднем. А теперь о неприятном цена базы вместо 833900р. (с учетом январского подорожания) легким движением превращается 842900р., что составляет рост в 2013 году 10 т.р. +9 т.р. = 19 т.р.
    А пакета "Комфорт" в новом прайсе я вообще не увидел, пакет Cosmo Plus подешевел с 64 т.р. до 59 т.р.

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Вся фишка комплектации комфорт в том, что там стоят сёдла, регулируемые в 6-ти направлениях и самое главное есть поясничная электронная регулировка, для тех кто много проводит время за рулем или частенько летает на дальняк, опция просто незаменимая, я уж молчу про тех, у кого есть проблемы со спиной или поясницей. Кто пользовал подобной опцией мня поймет, так как нет ничего лучше на свете,как на дальняке, после 300-500 км, подкачать поясницу или наоборот сдуть, ощущения - оргазм. Также в "Комфорте" есть ЮСБи, вещь необходимая. Разница же с Космо Плюсом, в том что там идёт Навигация с дешёвым китайским дисплейчиком (но зато цветным!!!), а также опция трансформац. салона, в которую входит задний подлокотник с третьим подголовником, ящик под передним седеньем и розетка в цетр. тоннеле. По порядку: навигация там не работает по сути, нет даже гнезда куда вставить симку, и она по сути умеет упереть в пробку и всё, на вопрос манагеру, "зачем тогда она нужна?, прозвучал ответ, "ну собственно да. не нужна!" Включив смартфон и проложив тот же маршрут совсем по другим улицам, манагер заявил, ну так смогут уметь авто начиная с Адам Опеля и все последующие генерации и прочие рестайлинги. Более крутые динамики? Я разницы не заметил! Задним подлокотником никогда не пользовал, там всегда стоит детское кресло, ящик под передним сиденьем лично мне ник чему, если так разхламляться, то при желании может и прицепа не хватить, если всё возить с собой. Розетка не нужна по причине, что в любом случае пользуем тройником, куда всегда воткнут регистратор, ну и телефоны время от времени заряжаем. Так, что кому, что важней.. Но мой выбор АФЛ+ и "Комфорт".

6. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Я бы взял Космо+ и подумал о сидушках AGR. Навигатор все же иногда спасает.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

7. Небесных дел повелитель Начинающий Астравод Nevair на верном пути Аватар для Nevair
    Спасибо
    0 / 1
     *447** 116
    gurA
    розетки в консоли уже нет. неделю назад взял седан космо + космо плюс. розетки нет!

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от GURU1987 Посмотреть сообщение
    Я бы взял Космо+ и подумал о сидушках AGR. Навигатор все же иногда спасает.
    Да, но не за те деньги что за него просят, гораздо функциональней проги в смартфоне, наподобе ситигида, навитела или накрайняк яндекс навигатора

Цитата Сообщение от Nevair Посмотреть сообщение
    gurA
    розетки в консоли уже нет. неделю назад взял седан космо + космо плюс. розетки нет!
    Фигася вот дела, а третий подголовник, задний подлокотник, ящик под пассажирском и очечник тоже убрали, или чо осталось?

9. Новичок Начинающий Астравод micnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, вы о чем вообще? Вот это видели http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...sts_012013.pdf ?
    Теперь пакета Комфорт уже не будет, USB с CD 400 есть уже в средней комплектации, а задний подлокотник и ящик под передним сиденьем есть в базе Cosmo. В конфигураторе еще старая информация и цена неверная.

10. Небесных дел повелитель Начинающий Астравод Nevair на верном пути Аватар для Nevair
    Спасибо
    0 / 1
     *447** 116
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Фигася вот дела, а третий подголовник, задний подлокотник, ящик под пассажирском и очечник тоже убрали, или чо осталось?
    подголовник, подлокотник есть, ящик тоже есть..очечника увы нет

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от micnet Посмотреть сообщение
    Народ, вы о чем вообще? Вот это видели http://www.opel.ru/content/dam/Opel/...sts_012013.pdf ?
    Теперь пакета Комфорт уже не будет, USB с CD 400 есть уже в средней комплектации, а задний подлокотник и ящик под передним сиденьем есть в базе Cosmo. В конфигураторе еще старая информация и цена неверная.
    Ключевое слово. ЦЕНА неверная!!! Смысл брать за "такие" деньги бесполезные, ну или полуполезные фичи, в то время как можно взять рестайл 12 года, за +-800 в полном топе., что нужно для С-класса и даже больше, ведь не многие могут похвастаться подогревом руля, поворотным биксеном, дождём, накачкой поясницы и всё за "эти" деньги.

Цитата Сообщение от Nevair Посмотреть сообщение
    подголовник, подлокотник есть, ящик тоже есть..очечника увы нет
    В таком случае рулит АФЛ+, и "Комфорт".

12. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    AGR на 5D не предлагается теперь вообще. Только на GTC и ST.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

13. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    AGR на 5D не предлагается теперь вообще. Только на GTC и ST.
    Вот это печально. Судя по всему верить конфигуратору сейчас опять нельзя, но в пакете комфорт пишут что будет регулировка механическая в 6 направлениях, причем и сиденье пассажира. Раньше такого небыло, да и с АГР у пассажира все печально. В Мокке, кстати, судя по фоткам у пассажира есть даже подколенная подушечка регулируемая...

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В пакете "Комфорт", регулировка стоит в 6 направлениях, 4 механические и 2 поясница электрическая, по крайней мере у мня так.

15. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    В пакете "Комфорт", регулировка стоит в 6 направлениях, 4 механические и 2 поясница электрическая, по крайней мере у мня так.
    Собственно интересно - у пассажира такие регулировки есть, как пишут в конфигураторе? Т.е. хотя бы по высоте регулируется кресло или нет?

16. Участник Астравод Hemi на верном пути Аватар для Hemi
    Спасибо
    2 / 31
    Собственно интересно - у пассажира такие регулировки есть, как пишут в конфигураторе? Т.е. хотя бы по высоте регулируется кресло или нет?
    Друг получил на прошлой неделе седан космо с пакетом комфорт - у пассажира такие же ручки регулировок как и у водительского. (вперед-назад, спинка вперед-назад, сиденье вверх-вниз, сиденье где передняя часть (колени) вверх-вниз, поясничный упор электрический)
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium Tech.gray
    Astra H GTС 1.8 AT Cosmo
    Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium+AGR

17. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от Hemi Посмотреть сообщение
    Друг получил на прошлой неделе седан космо с пакетом комфорт - у пассажира такие же ручки регулировок как и у водительского. (вперед-назад, спинка вперед-назад, сиденье вверх-вниз, сиденье где передняя часть (колени) вверх-вниз, поясничный упор электрический)
    Забавно, АГР этим похвастаться не могли. Интересно раньше такое было, или это новая комплектация.

18. Участник Астравод Hemi на верном пути Аватар для Hemi
    Спасибо
    2 / 31
    Забавно, АГР этим похвастаться не могли. Интересно раньше такое было, или это новая комплектация.
    Раньше AGR было тоже самое и плюс валик подколенный и сидеть поудобней - сидишь как влитой, потом начали убирать регулировки и валик на пассажирском сиденье, а сейчас вообще убрали АГР
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium Tech.gray
    Astra H GTС 1.8 AT Cosmo
    Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium+AGR

19. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от Hemi Посмотреть сообщение
    Раньше AGR было тоже самое и плюс валик подколенный и сидеть поудобней - сидишь как влитой, потом начали убирать регулировки и валик на пассажирском сиденье, а сейчас вообще убрали АГР
    У меня пассажирское АГР с 4 регулировками... Возможно я бы подумал и взял бы обычные но с большим количеством регулировок, но раньше такого выбора, насколько я помню, не было. А сейчас есть, и возможно это совсем не плохо.

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Те что в пакете "комфорт" считаю самыми удобными, даже АГР как-то неособо, но там подушка вперд выезжает, вот это удобно.

21. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Ну, кому как. В AGR сидишь так, что кажется, будто лепили карсас специально под спину и профиль, действительно, как влитой сидишь. Конечно, у кого обхват груди от 120 см и выше, возможно, будет узко, то для меня просто потрясные сиденья.
    В следующей машине точно будут не хуже, это теперь одна из принципиальных "фенечек" на будущий wish-list
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да уж, АГР, точно не для пивных монстров, у последних не только спина не попадет, но основная точка опоры.
    А в АГРе, есть подкачка поясницы, я чот не обратил внимание.

23. Ребят подскажите никак не могу понять по новой комплектации Cosmo. Интересует в частности пакет "Пакет «Active Plus»" он будет в космо или же нет, и просто раскидан по разным космо комплектациям??

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Пакет "Актив +" идёт в довесок к комплектации "Актив", в "Космо" это уже всё есть.

25. Тогда встаёт другой вопрос есть ли смысл брать Cosmo или лучше Active с пакетом "Active+". разница порядка 30 тысяч.

26. Новичок Новичок Сергeй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Получил "Астру джей седан" в комплектации Космо с пакетом Космо плюс. Все соответствует конфигуратору, но нет очечника и розетки для пассажиров, а она так необходима, ну чтобы детям подключить планшет например.
    Машина - январь 2013 года выпуска - хочу звонить менеджеру разбираться - куда делся очечник и розетка. Может кто знает должны быть эти причиндалы в комплектации космо 2013 или нет.

27. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергeй Посмотреть сообщение
    Получил "Астру джей седан" в комплектации Космо с пакетом Космо плюс. Все соответствует конфигуратору, но нет очечника и розетки для пассажиров, а она так необходима, ну чтобы детям подключить планшет например.
    Машина - январь 2013 года выпуска - хочу звонить менеджеру разбираться - куда делся очечник и розетка. Может кто знает должны быть эти причиндалы в комплектации космо 2013 или нет.
    Нет их там и для MY2013 не должно быть - убрали их из комплектации. Ругаться бесполезно.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Всё верно убрали, ибо посчитали непопулярной фичей на которой можно съекономить, так как все ездиют с тройником, очёчник можно докупить, а вот если принципиальна задняя розетка, то манагер сказал, что вопрос также решаем. Даже в бардачке полочка пропала и сигнал стал однотоновый, окантовка динамиков в салоне испарилась, этакий конструктор, забавно, в интересное время живём, если так дальше, то вскоре с одним седлом будут продавать, ах ты ещё кого-то возишь, ну докупи, вон менеджер по запчастям сидит...

29. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    а вопрос? Можно ли установить розетку в подлокотник и какая стоимость? кто знает?
    1.4.Т АКПП

30. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    С прошлой Астрой все было точно также, раз в полгода минус пара-тройка "ненужных" опций. Причем обычно тихо и без уведомления клиента, а зачастую и менеджеров в автосалонах. И задняя пепельница ушла, и сигнал превратился в однотоновый и даже полочка из бардачка исчезла))) На очереди АФЛ и ЕСП?
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)