Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужно направление)

1. Новичок Новичок Удаф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужно направление)

Привет, я не новичок, но веду себя именно так))) есть 2 прикладных вопроса и прошу направить в нужные ветки форума....
    1. буду продавать битый свой опель (с разбитым окном) - безопасно ли оставлять его на платной стоянке в Москве?как думаете?или унесут по частям?
    2.может быть его все же починить?! приходил механик, посмотрел- посоветовал продавать лучше так... где бы взять альтернативное мнение?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Бой лучше держать в гараже
    Фото в студию!

3. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Удаф Посмотреть сообщение
    приходил механик, посмотрел- посоветовал продавать лучше так... где бы взять альтернативное мнение?
    показать другим "механикам"

безопасно ли оставлять его на платной стоянке в Москве?как думаете?или унесут по частям?
    а тебе кто-нибудь на той стоянке гарантировал (желательно в письменном виде) сохранность твоего авто, в том виде, в котором ты его там оставил?..

думаю ответ напрашивается сам

4. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Удаф
    Ну если у нее только окно битое, то конечно - починить и оставить себе))))!!!
    Опиши что с машиной - какие повреждения и фото желательно...а там уж видно будет...

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

5. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    я не новичок, но веду себя именно так
    Зачем?
    прошу направить в нужные ветки форума....
    легко...с предупреждением
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

6. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    у меня коллеге на платной парковке около дома покоцали машину. охранник сказал - почитай договор, где только место стоянка предоставляет. так что я бы к друзьям в гараж ставил, если своего нет

7. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Makcyc Посмотреть сообщение
    только место стоянка предоставляет
    +100

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от Makcyc Посмотреть сообщение
    у меня коллеге на платной парковке около дома покоцали машину. охранник сказал - почитай договор, где только место стоянка предоставляет. так что я бы к друзьям в гараж ставил, если своего нет
    суд может доказать обратное! были случаи с упавшими кирпичами, даже кирпичными стенами на автомобили! руководство платных стоянок также бросались всем, вплоть до кишков и документов! а суд обосновывал - денюжку берете, оказываете платные услуги, в т.ч. за сохранность оставляемого имущества, а не только за предоставленное место!!! таким макаром - чем хуже место рядом с подъездом, например? ну это так, к слову... а так конечно лучше в гараж!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

9. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    были случаи с упавшими кирпичами, даже кирпичными стенами на автомобили!
    со стеной, мне кажется, проще даже (не приведи господь), тут явный ущерб, а за стену и пр. стоянка несет ответственность.
    А про разобранное авто... тут еще доказать надо, что ты его не таким оставил. Или кто-то акт приемки оформляет при постановке на стоянку?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)