Друзья,купил астру h с пробегом 96000..2007год.z18xeр.
Сейчас пробег 103000,у прежнего хозяина не спросил про ГРМ,сейчас связи нет с ним,так вот не знаю менять или нет,сумма немаленькая(((
Или как можно определить целостность??
На заборе тоже написано, а так же написано про особые условия эксплуатации и сокращение до 2 раз интервалов. Если бы машина была на гарантии и есть желание наездить 150 тыс за 3 года, то вперед и с песней. На ремень в процессе может попадать масло, что тоже сокращает срок его службы. Так же как уже писалось в других темах используется на XER движках такой же ролик как и на XEP, где срок службы ремня 90к. Лично я на 90к поменял, потому что на холодную шумел ролик, который впринципе мог дать клина и последующий дорогостоящий ремонт. Перед продажей я думаю вряд ли владелец менял ГРМ, поэтому менять однозначно и спать спокойно.
P.S. Из личного опыта, батя покупал AUDI A4 лет 10 назад, при покупке в сервисе сразу сказали что желательно поменять ГРМ, пробег был 87к, замена по книге на 120к. В итоге забыли про это на 94к срезало зубья на ремне, попадалово на клапана и после ремонта машина стала уже совсем не ауди.