Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужен совет

1. Новичок Новичок anvip на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Нужен совет

Доброго времени суток,астроводы!Решился на покупку астры,но нужна помощь опытных людей. Модель Opel Astra H хэтчбек 1.4i 90hp.Машинка 2007 года, коробка робот, пробег 79000км.Подскажите,на что стоит обратить внимание?Какие проблемы возникали у вас на данном пробеге,чтобы можно было проверить эту машину на месте?

С хозяином уже встречался,все ТО вовремя,отметки все на месте. Признался, что крашен передний бампер,но это мелочь.Внешне претензий нет.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Обратить внимание на робот,прокатиться на предмет плавности переключений
    Пробег реальный? сервисная книжка имеется? Сколько просит за машину?

3. Новичок Новичок anvip на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    книжка на руках,по ней вроде все норм.отталкиваясь от книжки сделал вывод,что пробег реальный.Просят 400,но это цена если с номером брать-номерок 001,с таким номерком,как сказал хозяин,проблем с дпс не будет.Номер мне не нужен,поэтому будем торговаться

4. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    дороговато,двигателя порезвее и помладше не нашел?
    Цитата Сообщение от anvip Посмотреть сообщение
    номерок 001,с таким номерком,как сказал хозяин,проблем с дпс не будет.
    наоборот,будет намекать на платежеспособность клиента на астре

5. Новичок Новичок anvip на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже вариант))))))Кстати,в двигателе что-то посвистывало еле-еле.Спромил что это-ответили ролик подкрутить надо.Не понял если честно...

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Не пожалей денег на проверку в сервисе,если бы было так просто - сам бы подкрутил!

7. Местный Астравод leonyd на верном пути Аватар для leonyd
    Спасибо
    0 / 0
     *88*** 199
    В каком городе торгуетесь?
    Робот на этом двигателе весело жужжит "в обоих ухах"

8. Участник Начинающий Астравод fix47 на верном пути Аватар для fix47
    Спасибо
    2 / 0
    ну жужит не жужит а машинка хорошая, не гоночный вариант конечно зато супер надежная. у меня 1.4 их собирают только за границей у меня бельгийка. 2008 г рождения пробег 110тыс. за это время реально ни одной поломки. на 80 тыс. поменял передние ступичные подшипники и задеие амортизаторы.ну это у нас дороги такие. с роботом тоже проблем не было, кто робота боится тот просто инструкцию по нему не читал. мой совет ездий в спорт режиме, и тянет пошустрей и передачи переключаются реже значит износ меньше, но на диагеостику съездий. не забывай про адаптацию точки схватывания. из косяков: отсуцтвие подстаканников и дебильной кнопки кондея. вобщем я машинкой очень доволен БЫЛ. в январе оторвавшиеся на ходу на встечке клесо бетономешалки прервало полет моей ласточи. но 5 звезд по безопастности сделали своё дело никто не пострадал. машина в хлам. сейчас беру 1.6 2012 сборка прльша посмотрим будет с чем сравнивать. Удачи

9. Участник Астравод Андрей31 на верном пути Аватар для Андрей31
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже 1.4, но на механике. 2007год, пробег 108т.к., германия. кроме начинающего подвывать ступичного подшипника проблем никаких. гдето немного поскрипывает в районе приборки)
    итог: машиной даволен, хоть и не самолет, но и я не шумахер) ..еще одна особенность, может придираюсь и возможно касается это механики, но разброс между передачами небольшой и на 5ой на 3х тысячах 100 км\ч.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)