Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
"Я извинился перед командой, за то, что поставил свои интересы выше, хотя не собирался делать этого. Но я не извиняюсь за то, что одержал победу. Мне платят за то, чтобы я выигрывал. Я люблю гоняться и бороться, именно это я сделал на Сепанге", - заявил Феттель.
ой не могу... он оказывается боролся с вебером!!. ухаха...
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
уже прочитал... терь в команде капец обстановочка будет... веб пока в команде... но стоит еще чему либо приключиЦа и уйдет... 100% уйдет до конца сезона...
Если случится еще раз подобное, то уйдет, и думаю контракт не помеха, все же есть еще кубок конструкторов, его тоже надо заработать, и если не помогут ему, то он не поможет им. Да и руководство ф1 думаю будет целиком за уход марка, такая формула им не нужна.
Если случится еще раз подобное, то уйдет, и думаю контракт не помеха, все же есть еще кубок конструкторов, его тоже надо заработать, и если не помогут ему, то он не поможет им. Да и руководство ф1 думаю будет целиком за уход марка, такая формула им не нужна.
Не уйдет. Уже в интервью сказал,что его не совсем правильно поняли и он будет гоняться. А руководству Ф-1 этот скандал только наруку. Сейчас бы о гонке и не вспоминали,а так столько разговоров...
Вспомните какое было отношение к гонкам, когда побеждал один и тот же. Смотреть скучно, и не интересно. А так вообще негатив к редам пойдет.
Интервью после гран при, самые эмоциональные! Все что сказано после общения с командой, уже можно не слушать, там все наигранно.
Скучнейшая квалификация. Опять эта экономия резины. И этот мелкий говнюк даже бороться не захотел
Феррари прут!!!
Мерседес красавчики на двойном пит-стопе. Времени вообще не потеряли.
Гонка интересная, резина сделала свое дело, но расход просто поражает, это уже какое-то недоразумение...
До сих пор не понимаю, почему такое судейство... Ехал вебер медленно, но желтых флагов не было, остановился без колеса, и то задержка появления флагов... С кими - машина имеет повреждения, причем этот хвост мотался, но ничего страшного, может ездить и дальше... Как такое может быть?
С желтыми флагами и дрс получилось смешно... По сути гонщики получили преимущество, а в итоге расследование после гонки...
Гонка полна событий, но судейство очень и очень мягкое...
Алоносоооо!
Отличную гонку провел.
Жаль Масса не подтянулся.
И никогда не думал, что буду переживать так за Хема, но на последнем круге сердце билось мама не горюй
Отличная гонка. Fenomenale, Grande!
На заговор конечно похоже, но три раза за укенд... сомнительно. Хотя, если двух раз не хватило, то решили с третьего раза добить? ))))
В макларене перемудрили, но главное очки заработали. С Росбергом не понятно что произошло. За Хэма рад, но было напряженно до самой финишной черты.
И наверно, уже можно говорить, традиционно , Маруся впереди Кейтерэма, что в прошлом году было сложно представить.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Как и во времена Шумахера, в большей степени болею не за кого-то конкретно,а против...Есть несколько гонщиков,за которых всегда болею,но сейчас особенно не хочется побед Феттеля.Хэм молодец,старается.Надеюсь команда сможет прогрессировать
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Росберг удивил.
Алонсо полюбас на старте должен сделать Феттеля.
Очень радует, что РелБулл в этом году не имеет в распоряжении самой быстрой машины.
И фиг ли так пульнули ФорсИндия? )))