mc1aren
Троллинг Хемильтона в ютубе заблокировали везде Не поржать
Сообщение от contemplador
следи за рукой
Видать, Вебберу совсем в команде не по кайфу стало
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Оправдания Феттеля читать смешно.
"Я не слышал приказа из боксов"
"Я не правильно понял приказ"
Как будто первый день в гонках.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Интересная была гонка, до определенного момента, да и то это когда нибудь случилось бы.
Ситуация в Мерседесах и в РедБулле была похожая, за исключением поведением пилотов.
На месте Росберга я бы поступил как Феттель ))) , только до тянул бы до последнего круга, последнего поворота и уже на финишной прямой слипстримом с вкл.ДРС обогнал бы Хэмилтона, в таком случае риск столкнуться минимален был бы.
Ну а Феттель показал себя с еще одной стороны. Раньше еще считали мальчиком, а теперь еще и скотиной . И проистекает это ,как уже говорили, из-за чувства безнаказанности.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Куда конкретнее то?))) Марку сказали что бы он перевел настройки в экономичный режим, что напарник его обгонять не будет. А маленький сученок в лице Фета взял да обогнал, причем он также получил инфо из боксов что бы тот Марка не обгонял.
Если предположить,что обоим гонщикам РБ,а не только Марку сказали перейти в экономичный режим,то Палец дважды ослушался команду. Сначала перевёл режим работы двигателя в гоночный,а затем начал атаковать.Либо полная безнаказанность,либо просто версия для прессы,а Марка намеренно притормозили
Если бы Марка явно оттормаживали, в пользу Феттеля, то уже у Марка появляется повод не слушать команду. Тут явно было видно что Марк ехал в спокойном режиме.
Сообщение от максим177
там эмоции, а конкретно?)
Достаточно красноречиво описано. По факту конечно ничего особенного не было, в двух командах гонщики боролись между собой. В одной один обогнал другого, во второй нет. Но вся изюминка в нюансах и в эмоциях, которые присутствовали.
Мне вот эта цитата понравилась: "... Руководитель команды Кристиан Хорнер вчера выглядел, как доктор Франкенштейн, неспособный контролировать созданного им монстра. ..." http://www.f1news.ru/news/f1-84054.html
Последний раз редактировалось skiffer; 25.03.2013 в 16:32.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Если этот случай подтолкнет Марка к завершению выступления за эту команду (как минимум),то можем увидеть и непослушания с его стороны. Посмотрим,что даст 3-недельный перерыв
Семикратный тоже был гандонистый. Видать Фитилек берет с того пример.
Не сравнивай попу с пальцем! (в данном случае палец - Шумми)
Сообщение от Falkon
Странно, что про мерседес все тихо и мирно...
А там все тихо и спокойно. Обогнал бы Росберг - могли бы уже поорать. А так все можно на имитацию борьбы списать.
На f1news.ru прям подряд идут статьи с разгромными названиями:
25/03 103-я гонка Феттеля – поворотный момент его карьеры
25/03 Австралийские букмекеры вернут деньги поставившим
на Уэббера
25/03 Уйдёт ли Уэббер перед Гран При Китая?
25/03 Герхард Бергер: Эгоизм - одна из причин успеха Феттеля
25/03 Эндрю Руэн возглавил совет директоров Lotus F1
25/03 Гэри Андерсон: В Малайзии Феттель перешел черту
25/03 Times: Хорнер вчера выглядел, как доктор Франкенштейн
25/03 Уотсон: В Red Bull должны отстранить Феттеля на одну
гонку
25/03 Фернандо Алонсо: "Мы узнали немного правды о Red
Bull"
25/03 Мартин Брандл: Уэббер потерял доверие к команде
Ну а Мерседес "перебдел".Учитывая,что в большей степени они возлагают надежды на след.сезон с новым регламентом,то могли бы дать парням погоняться и не засаживать так откровенно Нико
в РБ уже давно так. Чего только стоит случай с заменой переднего обтекателя. Или фраза "Марк едет медленно,уберите его с трассы". Палец уже давно мнит себя вторым Шумахером и переступит через любого. Поэтому ничего не изменится,к сожалению
Думаю в прошлых сезонах, когда была похожая ситуация, марку обещали место в команде, и равные условия в начале сезона, кто больше возьмет в начале, тот и главный. Тогда феттель показывал что он больше готов к титулу, и получалось у него лучше. А тут начало сезона, и такие события, видимо в команде и сами не уверены в марке.
Кстати что странно, но в гонке не было ни одного радиообмена РБ, только мерседесов, не понятно почему.
И еще один момент, который остался не замеченным, это время на питстопе.
Если у РБ это было 2.6 секунды максимум, то у мерседесов минимум 3.1, хотя раньше они в этом деле были лучшими, видимо расслабились...
Думаю в прошлых сезонах, когда была похожая ситуация, марку обещали место в команде, и равные условия в начале сезона, кто больше возьмет в начале, тот и главный. Тогда феттель показывал что он больше готов к титулу, и получалось у него лучше. А тут начало сезона, и такие события, видимо в команде и сами не уверены в марке.
Кстати что странно, но в гонке не было ни одного радиообмена РБ, только мерседесов, не понятно почему.
И еще один момент, который остался не замеченным, это время на питстопе.
Если у РБ это было 2.6 секунды максимум, то у мерседесов минимум 3.1, хотя раньше они в этом деле были лучшими, видимо расслабились...
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра