Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
у богатых свои причуды
само-летъ можно и за 8-9 т, готель за теж деньги можно найти. А еда -да билеты -да.
За 9 с пересадкой найдешь, отель будет в ж мира и на метро с электричкой за 3 дня уикенда добьешь до ценника моего отеля который будет в шаге от трассы. )))
Мои цены не с потолка, я там был и знаю ситуацию на местах)))
http://motor.ru/news/2013/12/12/fiperez/
В Форс-Индия слили Сутиля и ДиРесту....
Не то чтобы я болел за них, и они мне нравяться, но Сутиля будет жалко. Показал достойный сезон(хоть и с перепадами) не смотря на годичное отсутствие и суд, особенно на фоне невнятного выступления Ковалайнена (тоже год отсутствовал, да еще и на практиках иногда катался)
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Я так понял, не факт, что Сироткин будет выступать в следующем году? А Квяту уже сто процентов будет. Но хотелось бы двух пилотов конечно - больше шансов на титул российский
А Петров грозился своими переговорами с Ф1, так видимо ни до чего не договорился. Какие же они все болаболы. От этих их интервью толку никакого - все слова для них заранее написаны уже.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Зам министра спорта России Павел Новиков, выступая перед журналистами и жителями Выборга, прокомментировал сложности с возвращением Виталия Петрова в Формулу 1.
«С одной стороны, Формула 1 — это коммерческий проект, а выделение средств предусмотрено в основном для «Олимпийских» видов спорта. Но технические виды сейчас массово развиваются, ими начинает заниматься все больше молодежи. Поэтому министерство спорта прорабатывает вопросы поддержки и этих спортсменов с целью развития технических видов спорта в России. Мы точно можем заявить, что российский пилот будет присутствовать в гонках Формулы 1 в следующем году. Я понимаю сложности Виталия, очень жаль, что никто из коммерческих структур не выразил желание спонсировать выступления первого русского гонщика в гонках. Я знаю, сейчас поступает много обращений к акционерам крупных коммерческих компаний с целью поддержать выступления Виталия в этом переходном для Формулы 1 году. Будем надеяться, что эти обращения не останутся без внимания»
За 9 с пересадкой найдешь, отель будет в ж мира и на метро с электричкой за 3 дня уикенда добьешь до ценника моего отеля который будет в шаге от трассы. )))
Мои цены не с потолка, я там был и знаю ситуацию на местах)))
А хто там не был
Я просто говорю, если поставить цель - занизить ценник, то там выбор будет и качество не пострадает. Да и трасса не в городе -что способствует демократизации цен.
Есесно с пересадкой, но это каждый сам для себя решает.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
ага, ну да...
"Михаэль Шумахер впал в кому
Семикратный чемпион мира в классе Формула-1
Михаэль Шумахер, который в воскресенье, 29
декабря, получил черепно-мозговую травму, впал в
кому. Об этом сообщает Agence France-Presse со
ссылкой на администрацию больницы в Гренобле,
куда гонщика доставили после происшествия.
44-летнему спортсмену потребовалось срочное
оперативное вмешательство, у него нашли
кровоизлияние в мозг. Врачи оценивают его
состояние как критическое.
Шумахер ударился головой, катаясь на лыжах во
французских Альпах. Сообщалось, что, когда его
переправляли в больницу на вертолете, гонщик
находился в сознании."
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
на днях займусь)))
там всего лишь первый пост скопировать и ссылки кое где поправить))))