что за туфту отмочили Реды с третьим питом Марка? решили так победу Фету отдать видимо
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Хонда разместила ауди-ролик со звуком нового мотора:
А отличается))) Я уж думал особо отличий не будет слышно
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Думаю Петрова спасёт только бабло. А его нет.
Платить командам в которых даже нет возможности попасть в 10ку, для него смысла нет, пустая трата денег. А заплатить за топ команду не получиться, из за большой суммы, которую похоже наши спонсоры поняли что не отбить.
Это раньше было большая небольшая, "на сынок развлекайся", а сейчас все вкладывают средства, что бы получить прибыл, а не раздарить в переходе. Суммы там не маленькие, хотя если делить на всех то получается немного, а отдачи ни какой. Вспомните ладу, кто видел ещё рекламу на боку? Даже при удачном ракурсе она была еле заметной. Водку хорошо показывали, но не долго вроде, в итоге люди вложили деньги, а получили - ничего. Сами бы вложились в такую авантюру?
Олигархи потому и богатые,что не глупые люди. Вкладываться в убыточный проект будут только либо по "просьбе" сверху,либо по личным интересам. Например,сказал Медведев,что нужны инновации-Прохоров пускает пыль в глаза своим Ё-мобилем. Или вот Новиков выступает в WRC на деньги Лепехова,потому-что ему (Лепехову) нравятся гонки
В нашей стране не выгодно вкладываться в спорт вообще и в Ф-1 в частности
Вкладываться в убыточный проект будут только либо по "просьбе" сверху,либо по личным интересам. Например,сказал Медведев,что нужны инновации-Прохоров пускает пыль в глаза своим Ё-мобилем. Или вот Новиков выступает в WRC на деньги Лепехова,потому-что ему (Лепехову) нравятся гонки
По-моемому наши бизнесмены, просто не умеют получать выгоду(любую, не только прямое получение бабла) из подобных проектов. Только что и умеют купить подешевле-продать подороже, или наворовать и потом продать за дорого.
Ну и банально нет должного интереса к Ф1. В футбол да хоккей вкладываются. На НТВ+ один футбол, который мне к примеру на .... не нужен ))), хоть Спорт1 появился в HD, чему не нарадуюсь )
С появлением этапа России и новых пилотов может быть переломиться ситуация.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Стоило поговорить про Петрова, и уже слухи ходят, что займет он место Сироткина. Петров нашел деньги у газпрома, а Сироткин тянет с деньгами и может пролететь...
завтра любопытно гонка пойдет... ибо трое топов на другой резине начнут гонку в отличие от своих визави...
и что любопытного, будут ехать в свое удовольствие, опережая всех на секунду на круге, сохраняя резину, т.к. без борьбы и приедут первыми, а трафик после "раннего" стопа им вообще не страшен, на свежей резине и на оч быстрых машинах помех не встретят
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра