что т с этими переходами уже не хочется смотреть нынешний подавай новый чемпионат!!! а учитывая новый регламент... да переходы не только пилотов но и специалистов...
что т с этими переходами уже не хочется смотреть нынешний подавай новый чемпионат!!! а учитывая новый регламент... да переходы не только пилотов но и специалистов...
Кажется, что все новое, кто-то сможет достичь высоких показателей, кто-то нет... А в итоге всех уравняют, те кто добился высоких результатов, заморозят, кто не дотягивает - доработают...
чо интересно мутят стратеги Феррари этим пит-стопом каждого их шага боюсь
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Больше не буду эту говеную формулу смотреть!!!!!
Сколько он еще побеждать будет???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Алонсо подвез Веббера Жаль, что пропустил этот момент
После финиша Алонсо подвёз Уэббера на своей машине, за что оба пилота после гонки были предупреждены, а Марк потерял десять мест на старте Гран При Кореи - для него это третье предупреждение.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
ну первому далеко до шуми: Шумахер подвозит Алези SaveFrom.net
Я видел эту гонку! Еще совсем мелкий был
Сообщение от mc1aren
а второму до сенны
А тут я еще под стол ходил
Сообщение от S.V.A.T.
Фета опять освистали... Мдаа, при Мишином доминировании такого не было
Да, не долюбливают его. Сам себя он так поставил.
Опять непонятная ситуация, фетель смог за один круг уехать очень и очень далеко... Что-то совсем не так у других команд, и слишком уж хорошо у редов, причем только у фета...
Такое чувству, что после ухода веба, могут открыться большие тайны...
Опять непонятная ситуация, фетель смог за один круг уехать очень и очень далеко... Что-то совсем не так у других команд, и слишком уж хорошо у редов, причем только у фета...
Вряд ли. Просто повторяется ситуация с доминированием Шумахера. Может изменение регламента внесёт некоторое разнообразие и оживление...
Если посмотреть тайминг (впрочем он у меня всегда онлайн во время гонки), то было очевидно, что после машины безопасности Фет едет в своем темпе 1,50/1,51, в то время как следовавший за ним Росберг ехал 1,53/1,54, отсюда и 15 секунд отрыва за 5 кругов, и как было видно, даже имея машину на 2 секунды быстрее обогнать в Сингапуре практически невозможно (начало гонки нельзя брать в расчет, когда Кими обгонял соперников вне траектории - т.к. в начале гонки вне траектории нет резиновых "червячков" и можно использовать всю ширину трассы для обгона), поэтому образовался своеобразный паровозик "Трулли" в исполнении Росберга, как только Росберг ушел на пит, темп всех кто шел за ним резко взлетел до 1,51, но было уже поздно, Фет оторвался на 28 секунд, а используя рискованную тактику, особо не поупераешься, хотя при прочих равных темп Алонсо/Кими на убитом медиуме был сопоставим с темпом свежего суперсофта Фета, да и он не атаковал, но мы видели то что видели, загони Фернандо Фета (не будь Росберг тормозом), мы могли бы увидеть черный дым от тормозов или красный огонек от мотора Фета, а предпосылки к этому были.
Уважаемые коллеги, случайно никто не собирается на гран-при в АбуДаби-2013?
Может кто-то поделится опытом, как с минимальными потерями и максимальными впечатлениями сгонять на Гран-при?
А то есть желание,недавно появилась возможность, а с чего начать - не могу определиться...
Подскажите, заранее благодарен.
как прошёл гран-при? видимо опять ничего выдающегося?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
как прошёл гран-при? видимо опять ничего выдающегося?
Феттель - козел!
А в остальном очень интересная борьба была в середине первой десятки.
А я так ждал, что Феттеля опять освистают.... но вежливые и культурные корейцы не стали этого делать :-D
Кими молодец, показывает класс. Основная борьба шла в середине и в конце пелетона , что даже в обеих командах Маруси и Кейтерем все гонщики получили предупреждение.
И опять не перестаю удивляться, что все проблемы с Редбулами достаются Уэберру.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Феттель - козел!
А в остальном очень интересная борьба была в середине первой десятки.
ну он не козел, просто он использует все возможности протектората берни, пирелли и х.марко, на резинках, которые были до сильвера он бы щас еле еле удерживался впереди ЧМ.
Вот я этого не могу понять. Если дело в машине, то почему такая разница с Веббером?
как хочется, чтоб про Алонсо также весь следующий сезон говорили
как хочется, чтоб про Алонсо также весь следующий сезон говорили
Я и на Райконена согласен)))
По мне, так есть у фетта есть что то такое, что является запрещенным (режим двигателя, элемент машины, параметры резины и тому подобное), что не ставят вебу. Поэтому он и едет так медленно. Не может так быть что одна машина уезжает с первых секунд, а вторая не может даже догнать впереди идущего.
Не может так быть что одна машина уезжает с первых секунд, а вторая не может даже догнать впереди идущего.
Вот в следующем сезоне интересно будет посмотреть на борьбу в РэдБулах и Феррари. А сейчас,как правильно сказал Хэм (жаль потом отказался от своих слов),после старта и первых кругов можно идти спать.