Всем привет!
Сегодня утром, собираясь на работу, смотрела как всегда второй канал, а точнее передачу "Доброе утро, Россия!". И конечно же постоянную рубрику тест-драйв
Так вот сегодня там Иван Зенкевич тестировал Астру ОПЦ!!!
(Кстати, Помидор!!! Не твоя ли астра была? красная, 240 лошадок)
Собственно сцылка на сайт программы: http://www.utro-russia.ru/news.html?id=31985
А так же личные фотки:
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Как можно увидеть из моей фотки, я ее смотрела в 7-26 ))) а вообще ее показывают с периодичность в 1 час по-моему в течении всей передачи Доброе утро....
Сообщение от INVISIBLE
И что сказали, как машинка???
А что сказали... так в ссылке - это полный текст автора воть ))))) типа вроде ничаво!!
Что то странная какая то астра 41300 однако стоит. Радует фраза здесь не мало принципиальных изменений, первое это кресла, а что же второе? Очень интересно. После старта мотор думает, о чем он думает? Непонятно. Трясет расслабится нельзя, нельзя тестировать астру после жипов и биснес класса . В одном соглашусь - подрулевые убогое г....
Sashulya
Ой, Сашулькин......я тоже с утра ее смотрел.............прикольно такие ролики утром смотреть))))) позитив!!!!!!
Говорили, что машина эта для того, чтобы получать кайф от езды!!!! И что мешок картошки на ней не отвезешь (в чем я очень сомневаюсь)
Кстати, Помидор!!! Не твоя ли астра была? красная, 240 лошадок
не моя, в моей 241 лошадь.
Сообщение от GTS
подрулевые убогое г....
и что это подрулевые так всем уперлись- по-моему вполне нормальное решение.
Сообщение от Rombas
мешок картошки на ней не отвезешь
не отвезешь мешок картошки из колхоза "заветы Ильича" в деревню "Поповка", и к гадалке не ходи
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Пытаешься выключить сигнал правого поворотника, как включается левый. И наоборот. Окружающих водителей такая светомузыка может ввести в заблуждение.
Патамушта выключать надо в ту же сторону, что и при включении
))))) И хоть по прошлым отзывам Зенкевичу вроде как и не очень понравиль в ОПЦ он ее снова тестировал ))))
Теперь в сравнении с Хондой )))) сеня утричкой опять наблюдала, во: http://www.utro-russia.ru/news.html?id=32068
Чей то опель у него подешевел
На счет внешности опц да... совсем не отличается, прям стоковая гтц, а цивик тип р прям совсем другой, главное это спойлер, поставил и совсем другая машина. Валяюсь
ну прально.......минусы 04 года у опеля, тока по сравнению с цивиком 06 года...........и разница в цене в 150000р...............
Вердикт: Машины стоят своих денег